Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Kezia09 pada 03 Oktober 2017, 03:12:46 »
Ngomongin social network emang sering dimanfaatin sekarang buat membantu menjual suatu brand produk dan menarik banyak pelanggan. Mau itu usaha kayak UKM, atau bahkan bisnis konsultant sekalipun karena melihat merupakan salah satu bagian dari strategi pemasaran secara digital.
2
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Kezia09 pada 03 Oktober 2017, 03:07:02 »
Saat ini emang banyak penipuan investasi apa pun dibuat legal padahal illegal bahkan investasi pun yang seharusnya ada aturan pajak malah dilanggar dan gadiikutin sesuai peraturan. Hal ini yang biasanya merugikan orang makanya kalo mau investasi lihat dulu legal engganya.
3
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Cargow09 pada 18 September 2017, 04:28:47 »
Friendster saat ini ga dominan di dunia social networks. Misal kaya facebook, twitter, atau instagram saat ini banyak digunakan sebagai media untuk promosi produk bisnis dan brand bisnis karena dianggap cepat mendatangkan trafik pengunjung. Contohnya kayak saya punya usaha dibidang kargo. Saya manfaatin situs social networks tersebut sebagai target pemasaran  bisnis saya.
4
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Cargow09 pada 18 September 2017, 04:22:41 »
Emang saat ini banyak investasi yang belum tentu legal apa pun jenisnya sehingga banyak yang ngerugiin customer. Sebenernya tanpa investasi anda bisa buka usaha yang nguntungin anda dan punya prospek tanpa harus terpengaruh dengan tawaran investasi yang belum jelas legalisirnya.
5
New Party / Re:Nyari Temen Baru
« Tulisan terakhir oleh Amiisato pada 15 September 2017, 03:47:24 »
I'm sure your message is very good. Get a lot of benefits.
6
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Kevin09 pada 13 September 2017, 12:08:33 »
Situs social network saat ini emang udah sering digunain untuk kepentingan bisnis salah satu nya promosi dan merupakan bagian dari strategi digital marketing.
7
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Kevin09 pada 13 September 2017, 12:00:19 »
Kalo mau punya bisnis sendiri karena binis sejenis investasi ada yang legal ada juga yang illegal. Bahkan bisnis investasi properti aja masih banyak penipuan. Sebenernya banyak peluang usaha yang dapat anda coba misalknya di bidang agency, marketing, atau usaha lainnya yang bisa menjanjikan prospek.
8
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Denada pada 18 Juli 2017, 02:51:13 »
Kalo ngomongin hidup tanpa social network tergantung sih kebutuhan nya apa dulu karena saat ini social network semacem friendster, facebook, atau apanpun itu dimanfaatin buat menuhin kebutuhan kayak traveling, fashion, otomotif, dan lainnya. Bisa dibilang kayak toko online aja yang ngemudahin segala kebutuhan, belanja transaksi gampang cuman melalui online semuanya beres.
9
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Denada pada 18 Juli 2017, 02:38:53 »
Social network yang masih jadi trend sekarang ini adalah Facebook, Path, dan Twitter, bahkan Instagram pun dapat dimanfaatin buat jaring networking. Misalkan seperti beberapa toko online di Indonesia mulai menggunakan social networking untuk ngejaring customer dan traffic dalam jumlah besar.
10
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Jessy pada 13 Juni 2017, 06:25:57 »
Social Network biasanya banyak dimanfaatin untuk menjaring network untuk memperluas bisnis bahkan saat ini situs social network dimanfaatin oleh para startup baru dengan tujuan bukan hanya untuk promosi tapi memperluas networking agar startup yang dibagun dapat menjadi sukses. Selain startup, banyak bisnis online diluar sana yang manfaatin platfor social network ini dengan begitu akan mudah menarik banyak traffic
Halaman: [1] 2 3 ... 10
anything