Penulis Topik: [Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)  (Dibaca 7610 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #15 pada: 23 Juni 2014, 03:34:43 »

Event Name:
The Lucky Player

Durasi:

6 Minggu ( 03 Juli - 14 Agustus 2014 pukul 23.59 WIB)

Penjelasan:

Dalam jangka waktu 6 minggu setiap pengisian gold untuk server "Medusa" dengan menggunakan voucher Wavegame dengan nominal minimal Rp. 10.000 akan mendapatkan 1 poin (berlaku kelipatan). Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan akan dipilih 5 Lucky Player untuk mendapatkan salah satu hadiah sebagai berikut:
- Lv 40 Kharic Kylin Mount


- Lv. 40 Butterfly Mount


- Lv. 40 Flying Carpet


- Wave Wallet Point sebesar 2500 (setara dengan Rp. 250.000 ,- Voucher Wave|Game)
- Wave Wallet Point sebesar 1000 (setara dengan Rp. 100.000 ,- Voucher Wave|Game)

Syarat & Ketentuan:
- Poin hanya bisa didapatkan melalui pengisian gold menggunakan voucher Wavegame,
- Poin dapat dicek melalui website resmi GodsWar Online Indonesia 1 hari kemudian terhitung semenjak event launch
- Hadiah berupa voucher tidak dapat diuangkan
- Hadiah berupa item/benda yang diberikan akan sesuai dengan stok yang telah disediakan Wavegame
- Untuk pengisian GOLD dapat anda klik disini.

GENERAL RULES:
- 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu hadiah di atas.
- Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
- Wave|Game berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
- Wave|Game tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
- Event tertutup untuk semua staff dan karyawan Wave|Game.
- Keputusan yang dibuat oleh Wave|Game bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
- Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
- Pengiriman hadian hanya dapat di lakukan untuk wilayan Indonesia.



~-=Tim GWO Indonesia=-~

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #16 pada: 23 Juni 2014, 03:38:41 »

Salam Spartan dan Athenian,

Ada kabar gembira bagi kalian para ksatria Godswar Online Indonesia~ New Server "Medusa" Akan di buka pada tanggal 03 Juli 2014 pukul 14.00 WIB, dan Tim GWO Indonesia telah menyiapkan beberapa event dengan hadiah total jutaan rupiah. Untuk detail eventnya adalah sebagai berikut:

Event Name:
Medusa' Army

Durasi: 1 bulan ( 03 Juli 2014~ 04 Agustus 2014)

Penjelasan: Medusa adalah  makhluk mitologi Yunani yang berwujud seorang wanita cantik dengan ular sebagai rambutnya. Siapapun yang menatap langsung pada matanya akan berubah menjadi batu. Dan di GodsWar Online Indonesia ini kalian bisa menjadi kesatria setangguh Medusa dengan memenuhi kriteria sebagai berikut:

1. The Historical Warrior             : Level tertinggi dengan job Warrior
2. The Legendary Champion      : Level tertinggi dengan job Champion
3. The Sacred Priest                   : Level tertinggi dengan job Priest
4. The True Magician                  : Level tertinggi dengan job Mage

(Batas waktu penghitungan level adalah pada tanggal 04 Agustus 2014 pukul 11.59 WIB)

Hadiah untuk masing masing pemenang:
- Voucher senilai Rp. 250.000
- Lv. 40 Flying Carpet


Event Name:
Medusas' Smithery

Durasi: 1 bulan (03 Juli 2014~ 04 Agustus 2014)

Penjelasan: Atribut Medusa yang paling utama adalah matanya karena dia mampu merubah siapapun hanya dengan pandangan mata, dan didalam GodsWar Online Indonesia Senjata & Equipment merupakan atribut penting, bagi semua ksatria tangguh, maka dari itu. Bagi 1 pemain yang berhasil mencapai rank equipment tertinggi pada 04 Agustus 2014  2014 pukul 11.59 WIB akan mendapatkan hadiah berupa:
- Voucher senilai 250 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet


Qixi Menswear [M] (100 days) atau Qixi Dress[F] (100 days)


Event Name:
King of Battlefield from Medusa

Durasi: 2 Minggu ( 03 Juli 2014 ~ 17 Juli 2014 pukul 23.59 WIB)

Penjelasan: Pertarungan antara Sparta dan Athena telah berlangsung cukup lama. Adakah seorang kesatria yang cukup tangguh untuk menjadi yang terhebat dalam pertempuran ini?

Selama Event berlangsung, satu orang pemain yang pertama kali mendapatkan tiga Title, yang di dapat dari event-event battlefield seperti Pindus battlefield dan Nimini Battlefield, contoh yaitu Natural Born Killer, Score King, Pride of Athens/Sparta, dll dan mengirimkan screenshot ketiga title ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield I.

Pemenang akan mendapatkan hadiah:
- Voucher 250 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet


Secara acak akan dipilih dua pemain yang mendapatkan 2 dari tiga title diatas dan mengirimkan email ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield II
- Voucher 150 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet


Secara acak akan dipilih tiga pemain yang mendapatkan 1 dari tiga title diatas dan mengirimkan email ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield III
- Voucher 100 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet


 Note: Jika 1 karakter mengirimkan email lebih dari satu kali, maka email yang akan masuk kedalam penilaian adalah email yang pertama kali dikirim.


GENERAL RULES:
1.    1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event di atas.
2.    Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
3.    WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
4.    Wave|Game tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
5.    Event tertutup untuk semua staff dan karyawan Wave|Game.
6.    Keputusan yang dibuat oleh Wave|Game bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
7.    Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
8.    Pengiriman hadian non-ingame hanya dapat di lakukan untuk wilayan Indonesia.


~-=Tim GWO Indonesia=-~

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #17 pada: 27 Juni 2014, 01:05:43 »

Salam Athenian & Spartan ~

Dalam rangka memeriahkan World Cup 2014 yang sedang panas-panasnya, GodsWar Online Indonesia mempersembahkan sebuah event khusus yang bertemakan World Cup 2014 lho, wah pasti pada penasaran kan seperti apa eventnya?, yuk kita langsung saja lihat dibawah ini:

Nama Event   : World Cup Challenge

Durasi Event  : 26 Juni 2014 pukul 14.00 WIB - 03 Juli 2014 pukul 14.00 WIB

Detail Event   : Selama durasi event berlangsung para Athenian dan Spartan ditantang untuk bisa menguji ketelitian dalam menemukan dan menyebutkan total perbedaan yang terdapat dalam gambar yang telah disediakan oleh GodsWar Online Indonesia, setelah kalian yakin dengan jawaban kalian, kalian dapat mengirimkan jawaban kalian ke email gwo_gm@wavegame.net dengan judul [Event] World Cup Challenge, dan format sebagai berikut:

Facebook ID                :

Nama Karakter            :

Server                          :

Jawaban                       :

* Email yang menyertakan gambar yang menunjukkan jawaban akan di prioritaskan.

Soal dari event World Cup Challenge dapat dilihat disini, atau klik gambar dibawah ini untuk memperbesar:



Hadiah:

1000 B-Gold akan diberikan kepada 20 player pertama yang memberikan jawaban yang benar.

Note: 1 karakter hanya dapat memenangkan hadiah 1 kali, dan jika terdapat player yang sama mengirimkan lebih dari 1 email maka email yang masuk kedalam penilaian adalah email yang pertama kali dikirim.

Terima Kasih

-=: Tim GodsWar Online Indonesia :=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #18 pada: 17 Juli 2014, 02:43:24 »
Salam Athenian & Spartan ~

Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan ini, GodsWar Online Indonesia punya event spesial nih, saat ini, selama durasi event berlangsung, setiap pengisian gold akan mendapatkan bonus 10% sesuai dengan nominal yang kalian isikan.Untuk lebih lengkapnya dapat kalian lihat di bawah ini:

Durasi Event: Kamis, 17 Juli 2014 pukul 14.00 WIB hingga Sabtu, 19 Juli 2014 pukul 14.00 WIB

Detail Event:

Di setiap pengisian gold akan mendapatkan bonus sebesar 10% dari basic gold sesuai dengan nominal yang kalian isikan, untuk daftar pengisian gold beserta bonusnya dapat kalian lihat di bawah ini:


Jadi tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini ya ^_^

Terima Kasih

-=: Tim GodsWar Online Indonesia :=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #19 pada: 24 Juli 2014, 02:34:34 »

Salam Athenian & Spartan~

Tak terasa sudah hampir sebulan penuh kita semua bertemu dengan bulan Ramadhan, dan untuk menyambut datangnya hari Raya Idul Fitri, Gods War Online Indonesia mempunyai event spesial buat kalian semua para Athenian dan Spartan, mau tahu lebih lanjut mengenai eventnya? yuk cek dibawah ini:

Durasi Event: 24 Juli 2014 Pukul 13.00 WIB ~ 07 Agustus 2014 Pukul 13.00 WIB

Detail Event:
Setiap top up minimum Rp. 20.000, kalian akan mendapatkan 1 poin undian, contoh:
- Jika A melakukan top-up sebesar Rp.10.000 sebanyak 2 kali selama periode event, maka A akan mendapatkan 1 poin undian
- Jika B melakukan top-up sebesar Rp.50.000 sebanyak 1 kali selama periode event, maka B akan mendapatkan 2 poin undian
- Jika C melakukan top-up sebesar Rp.20.000 sebanyak 5 kali selama periode event, maka C akan mendapatkan 5 poin undian
- Jika D melakukan top-up sebesar Rp.250.000 sebanyak 1 kali selama periode event, maka C akan mendapatkan 12 poin undian

Hadiah:
Poin2 undian yang telah kalian dapatkan akan di kumpulkan pada akhir periode event dan akan di undi untuk memenangkan 1 buah Level 40 Magic Broom Mount untuk masing-masing server.


Level 40 Magic Broom Mount

Wah siapa sih yang tidak ingin berkeliling dunia GodsWar Online indonesia dengan mount keren ini? jadi tunggu apa lagi, yuk buruan kumpulkan poin sebanyak-banyaknya !!

*Note: untuk player yang berada diserver Medusa yang melakukan top-up pada tanggal 24 Juli 2014 Pukul 13.00 WIB ~ 07 Agustus 2014 Pukul 13.00 WIB akan mendapatkan 2 macam point undian event, yaitu poin undian untuk event [Medusa] Item Mall Launch Event, dan Idul Fitri Lucky Player.

Terima Kasih

-=:Tim GodsWar Online Indonesia:=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #20 pada: 12 Agustus 2014, 01:50:16 »

Salam Athenian & Spartan ~

Berdoa dan berusaha adalah hal yang wajib kita lakukan agar semua keinginan kita tercapai, apalagi kita berdoa dengan tulus untuk mencapai tujuan ato keinginan yang kita idam-idamkan. Nah, doa bukan hanya manjur di kehidupan nyata lho, kalian juga bisa melakukan hal yang sama di Godswar Online Indonesia~ Caranya, kalian bisa mengunjungi fasilitas bernama Wishing Pool (tersedia baik di fraksi Athens maupun Spartan). Disana para Spartan dan Athenian dapat memanjatkan doa untuk meminta permohonan yang tulus untuk mewujudkan mimpi-mimpi kalian. Jika doa kalian dikabulkan maka akan diberikan pertanda dengan cara diberikan skillbook rare dari pool tersebut

Durasi Event
12 Agustus 2014 13.00 WIB  ~ 14 Agustus 2014 13.00 WIB

Detail Event:
Pada masa periode event, jika player mendapatkan skill book rare setelah membuat permohonan pada wishing pool maka system akan mengumumkan nama player dan nama skillbook yang didapatkan. Maka player tersebut berhak mendapatkan 1000 B-Gold.

Jika player mendapatkan lebih dari 1 skillbook rare yang didapat dari wishing pool maka player tersebut berhak mendapatkan 1000 B-Gold dikalikan jumlah Skill book rare yang telah didapatkan dari wishing pool.

Player dapat membuat 3 permohonan gratis dalam sehari, tetapi player dapat melakukan permohonan ke-4 dan seterusnya secara tidak terbatas dengan cara melempar Gold kedalam wishing pool.

Untuk mendapatkan hadiah B-Gold caranya adalah sebagai berikut:

Kirimkan screenshot yang menunjukkan

Notifikasi dari system pada saat kalian mendapatkan skillbook rare dari wishing pool. Dan screenshot yang kalian kirimkan harus menunjukkan tanggal dan waktu mendapatkan skill book rare tersebut
Sertakan juga screenshot skillbook yang telah didapatkan dari wishing pool yang berada dalam backpack

Kirimkan kedua screenshot tersebut melalui email ke alamat email GWO_GM@wavegame.net dengan format sebagai berikut:
Kutip
Facebook ID :
Nama Karakter :
Server :
Jam dan Tanggal mendapatkan skillbook :
Nama skillbook yang didapat :


Note:

Hadiah akan dikirimkan paling lambat 7 hari setelah event berakhir

Terima Kasih

-=: Tim GodsWar Online Indonesia :=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #21 pada: 14 Agustus 2014, 02:40:15 »

Salam Athenian dan Spartan~

Tidak terasa ya kita sudah memasuki bulan Agustus yang terkenal dengan bulan yang penuh aura perjuangan bangsa indonesia dalam melawan penjajah hingga mendapatkan kemerdekaan, nah untuk memperingati hari kemerdekaan indonesia tahun ini, tim GodsWar Online indonesia punya event yang menarik buat kalian semua, gak cuma 1 event lho, tapi 2 event sekaligus untuk kalian semua di bulan Agustus ini, mau tahu event apa sajakah itu?, yuk langsung cek di bawah ini:

Event I : Show Your Patriotism
[/B]

Durasi : 14 Agustus 2014 pukul 14.00 WIB - 28 Agustus 2014 pukul 14.00 WIB.

Detail event:

      Tuangkan semua kreatifitas dalam mengapresiasikan bentuk semangat perjuangan kalian dalam sebuah gambar, screenshot, ataupun video yang menceritakan kegiatan yang kalian lakukan dalam rangka mengisi hari kemerdekaan indonesia di Godswar Online indonesia, seperti lomba marathon bersama anggota guild, atau berkumpul bersama teman seperjuangan dan mengadakan pesta kembang api, dll, serta jangan lupa ceritakan juga moment bahagia tersebut dalam bentuk cerita pendek agar para Athenian & Spartan yang lain dapat ikut merasakan kebahagiaan kalian ^_^

Syarat & ketentuan:

- Di dalam hasil karya kalian harus dapat menggambarkan atau mengilustrasikan cerita yang akan kalian bagikan.

- Hasil karya pendukung  kalian dapat berupa Gambar, Screenshot, Flash, ataupun Video

- Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA

- harus orisinil buatan sendiri.

- 1 peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya, jika ada pengiriman karya lebih dari 1, maka akan di pilih karya yang paling awal di kirim.

- Apabila 2 orang mengirimkan karya yang sama, maka yang masuk penilaian pengirim pertama.

- ada logo wave|game pada hasil karyamu

- ada logo godswar online Indonesia pada hasil karyamu

- terdapat nama ID forum pada hasil karyamu (optional)

- Jika ditemukan menjiplak atau melanggar hak cipta, maka akan secara otomatis didiskualifikasi dan dihapus.

- kriteria akan dinilai dari keunikan dan tentu saja keindahan hasil karya buatanmu

- semua desain yang masuk akan diseleksi oleh para moderator forum, setelah itu akan dipilih 3 Juara utama dan 5 Juara harapan.

- keputusan dari pihak Wave|Game dan GodsWar Online tidak dapat di ganggu gugat.

Hadiah




Juara 1:Magic Jade: Gryphon + 2000 b-gold

Juara 2: Magic Jade: Gryphon + 1500 b-gold

Juara 3: Magic Jade: Gryphon + 1000 b-gold

Dan 5 pasang juara harapan akan mendapatkan 750 b-gold untuk masing-masing karakter

Note:

1. Pengumuman pemenang akan di umumkan paling lambat 7 hari setelah event berakhir. (05 September 2014)

2. Hadiah akan diberikan paling lambat 7 hari setelah pengumuman pemenang di umumkan. (13 September 2014). Dan hadiah tidak dapat di transaksikan.

Untuk mengikuti event ini langsung saja kirimkan karya kalian disini


Event II: War for Isthmus of Corinth
[/B]
Detail Event:

Isthmus adalah sebuah daratan kecil yang menghubungkan dua daratan dan dibatasi oleh dua perairan, wah pasti akan sangat seru kalo bisa memicu adrenalin disana bukan?, jangan khawatir karena di GodsWar online Indonesia kalian bisa merasakan sebuah petualangan yang seru, ingin tahu gimana caranya?, yuk lihat event di bawah ini:

Syarat

Semua player Lv 65 keatas

Durasi Event:

Hestia                   : 16 Agustus 2014 Pukul: 10.00 ~ 11.00 WIB.

Selene                 : 23 Agustus2014 Pukul: 10.00 ~ 11.00 WIB.

Medusa                : 30 Agustus2014 Pukul: 10.00 ~ 11.00 WIB.

Aktifitas

- Battle akan berlangsung di dua jembatan yang berada di Isthmus of Corinth.
- Pada akhir battle,    Bangsa / Fraksi yang menang adalah yang dapat menguasai kedua area tersebut (jembatan yang berada di Isthmus of Corinth), jika bangsa tersebut hanya dapat menguasai 1 jembatan saja, maka akan di anggap seri.dan tidak ada yg keluar sebagai pemenang.
- Semua player lv 65 keatas (Fraksi yang menang) yang online pada saat battle berlangsung akan mendapatkan hadiah.

Hadiah

Masing-masing player yang berasal dari fraksi pemenang akan mendapatkan: 750 B-gold

Note: hadiah akan dikirimkan paling lambat 14 hari setelah event berakhir.

so.. Jangan sampai ketinggalan ya ^_^

 

Terima Kasih

-=:Tim GodsWar Online Indonesia:=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #22 pada: 11 September 2014, 01:39:38 »

Salam Athenian & Spartan ~

GodsWar Online Indonesia punya event spesial nih, saat ini, selama durasi event berlangsung, setiap pengisian gold akan mendapatkan bonus 10% sesuai dengan nominal yang kalian isikan.Untuk lebih lengkapnya dapat kalian lihat di bawah ini:

Durasi Event: Kamis 11 September 2014 pukul 13.00 WIB - Sabtu 13 September 2014 pukul 13.00 WIB

Detail Event:
Di setiap pengisian gold akan mendapatkan bonus sebesar 10% dari basic gold sesuai dengan nominal yang kalian isikan, untuk daftar pengisian gold beserta bonusnya dapat kalian lihat di bawah ini:



 Jadi tunggu apa lagi, jangan sampai ketinggalan kesempatan emas ini ya ^_^

Terima Kasih

-=: Tim GodsWar Online Indonesia :=-

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 32.0 Firefox 32.0
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #23 pada: 30 September 2014, 04:50:27 »

Event Name:
The Lucky Player

Durasi:
3 - 30 Oktober 2014 pk 23.59 WIB.

Penjelasan:
Selama durasi event setiap pengisian gold untuk server "Prometheus" dengan menggunakan voucher Wavegame dengan nominal minimal Rp. 10.000 akan mendapatkan 1 poin (berlaku kelipatan). Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan akan dipilih 5 Lucky Player untuk mendapatkan salah satu hadiah sebagai berikut:
- Lv 40 Kharic Kylin Mount

(click to show/hide)

- Lv. 40 Butterfly Mount

(click to show/hide)

- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

- Wave Wallet Point sebesar 2500 (setara dengan Rp. 250.000 ,- Voucher Wave|Game)
- Wave Wallet Point sebesar 1000 (setara dengan Rp. 100.000 ,- Voucher Wave|Game)

Syarat & Ketentuan:
- Poin hanya bisa didapatkan melalui pengisian gold menggunakan voucher Wavegame,
- Poin dapat dicek melalui website resmi GodsWar Online Indonesia 1 hari kemudian terhitung semenjak event launch
- Hadiah berupa voucher tidak dapat diuangkan
- Hadiah berupa item/benda yang diberikan akan sesuai dengan stok yang telah disediakan Wavegame
- Untuk pengisian GOLD dapat anda klik disini.
- 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu hadiah di atas.
- Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
- Wave|Game berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
- Wave|Game tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
- Event tertutup untuk semua staff dan karyawan Wave|Game.
- Keputusan yang dibuat oleh Wave|Game bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
- Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



Ada kabar gembira bagi kalian para ksatria Godswar Online Indonesia~ New Server "Prometheus" akan di buka pada tanggal 03 Oktober 2014 pukul 14.00 WIB, dan Tim GWO Indonesia telah menyiapkan event The Lucky Player (detail event dapat dibaca disini) dan beberapa event dengan detail sebagai berikut:

Event Name:
Prometheus's Army

Durasi: 3 - 30 Oktober 2014

Penjelasan: Di GodsWar Online Indonesia ini kalian bisa menjadi kesatria setangguh Prometheus dengan memenuhi kriteria sebagai berikut:

1. The Historical Warrior             : Level tertinggi dengan job Warrior
2. The Legendary Champion      : Level tertinggi dengan job Champion
3. The Sacred Priest                   : Level tertinggi dengan job Priest
4. The True Magician                  : Level tertinggi dengan job Mage

(Batas waktu penghitungan level adalah pada tanggal 30 Oktober 2014 pukul 11.59 WIB)

Hadiah untuk masing masing pemenang:
- Voucher senilai Rp. 250.000
- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

Event Name:
Prometheus's Smithery

Durasi: 3 - 30 Oktober 2014

Penjelasan: Didalam GodsWar Online Indonesia Senjata & Equipment merupakan atribut penting, bagi semua ksatria tangguh, maka dari itu. Bagi 1 pemain yang berhasil mencapai rank equipment tertinggi pada 30 Oktober 2014 pukul 11.59 WIB akan mendapatkan hadiah berupa:
- Voucher senilai 250 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

Qixi Menswear [M] (100 days) atau Qixi Dress[F] (100 days)

(click to show/hide)

Event Name:
King of Battlefield from Prometheus

Durasi: 3 - 16 Oktober 2014 pukul 23.59 WIB

Penjelasan: Pertarungan antara Sparta dan Athena telah berlangsung cukup lama. Adakah seorang kesatria yang cukup tangguh untuk menjadi yang terhebat dalam pertempuran ini?

Selama Event berlangsung, satu orang pemain yang pertama kali mendapatkan tiga Title, yang di dapat dari event-event battlefield seperti Pindus battlefield dan Nimini Battlefield, contoh yaitu Natural Born Killer, Score King, Pride of Athens/Sparta, dll dan mengirimkan screenshot ketiga title ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield I.

Pemenang akan mendapatkan hadiah:
- Voucher 250 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

Secara acak akan dipilih dua pemain yang mendapatkan 2 dari tiga title diatas dan mengirimkan email ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield II
- Voucher 150 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

Secara acak akan dipilih tiga pemain yang mendapatkan 1 dari tiga title diatas dan mengirimkan email ke GWO_GM@wavegame.net dengan subyek [event] King Of Battlefield III
- Voucher 100 ribu
- Lv. 40 Flying Carpet

(click to show/hide)

Note: Jika 1 karakter mengirimkan email lebih dari satu kali, maka email yang akan masuk kedalam penilaian adalah email yang pertama kali dikirim.

Event Name:
Prometheus's Student

Durasi: 3 - 10 Oktober 2014 pukul 23.59 WIB

Penjelasan: Dicari murid dari Prometheus yang rajin hadir dan bermain GodsWar Online Indonesia. Berikut ini adalah cara mengikut event:
- Login ke dalam website dan klik tombol "ABSEN" selama durasi event berlangsung.
- Tombol akan muncul selama durasi event berlangsung.
- Durasi untuk 1 hari ABSEN dimulai pada pukul 00.00 hingga 23.59 WIB setiap harinya.
- Pada akhir hari akan dipilih secara random 10 Murid Rajin yang melakukan ABSEN pada hari itu.
- Bagi pemain yang selalu ABSEN setiap hari hingga event berakhir, akan dipilih secara random 10 Murid Teladan.
- Murid Rajin akan mendapatkan 800 bgold dan Murid Teladan akan mendapatkan 8000 bgold.
- Hadiah akan diberikan keesokan harinya, kecuali untuk pemenang pada hari Sabtu (hadiah akan dikirimkan pada hari Senin).
- Hadiah hanya akan diberikan pada player di server Prometheus.
- Apabila pemain tidak memiliki karakter di server Prometheus, maka hadiah akan dianggap hangus.

GENERAL RULES:
- 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event di atas, kecuali untuk event Prometheus's Student.
- Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
- WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
- Wave|Game tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
- Event tertutup untuk semua staff dan karyawan Wave|Game.
- Keputusan yang dibuat oleh Wave|Game bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
- Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


~-=Tim GWO Indonesia=-~

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #24 pada: 20 November 2014, 05:08:48 »
Halo Athenian & Spartan


Bagaimana kabar kalian ?? hari ini Tim GWO Indonesia telah menyiapkan event seru looh, dengan reward yang Epic !!! Maka dari itu sayang banget kalau sampai kalian lewatkan ^_^


Nama Event: Sabertooth Hunter

Durasi Event: 20 November 2014 pk 13:00 WIB ~ 4 Desember 2014 pk. 11:00 WIB

Detail Event:

Pada event ini bagi player yang telah melakukan top up senilai total Rp. 500.000,- selama durasi event pada salah satu server, maka berhak mendapatkan Lv. 40 Mount Sabertooth.




 
Syarat & Ketentuan:

- Data akan diambil pada tanggal 4 Desember 2014.
- Batas akhir pengisian/top up 4 Desember 2014 pk. 11:00 WIB, apabila melebihi durasi berakhir waktu event maka tidak dihitung.
- Reward akan dikirimkan maksimal 7hari kerja setelah berakhirnya event.
- Pengisian/top up yang dihitung adalah akumulasi total tiap server bukan top up gabungan dari beberapa server dalam 1 account id.
- Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
- Wave|Game berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
- Wave|Game tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
- Event tertutup untuk semua staff dan karyawan Wave|Game.
- Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
 



~-=Tim GWO Indonesia=-~

Offline WaveGame

  • Lv 4 Sedikit ahli
  • ****
  • Tulisan: 799
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
  • Bergabung sejak: 16/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
« Jawab #25 pada: 11 Maret 2015, 03:30:42 »

    Salam Athenian dan Spartan,

    Ada kabar gembira bagi kalian para ksatria Godswar Online Indonesia. New Server "Thanatos" akan dibuka pada tanggal 11 Maret 2015 pukul 15.00 WIB.

    Thanatos (Bahasa Yunani: Θάνατος) adalah dewa kematian dalam mitologi Yunani. Dia membawa kematian yang tenang dan damai, berkebalikan dengan salah satu saudaranya, Ker, pembawa kematian yang menyakitkan.. Kali ini Thanatos yang telah lama terbelenggu telah dibebaskan dan akan ikut dalam pertempuran kalian dalam dunia GodsWar. Temukan kawan dan rival baru kalian dalam New Server Thanatos.

    Tak ketinggalan tim Godswar Online Indonesia telah menyiapkan banyak event seru dan juga reward hadiah yang total senilai jutaan rupiah untuk menemani kalian berpetualang bersama Thanatos. Berikut event-event pertama yang telah disiapkan tim Godswar Online untuk New Server Thanatos diantaranya :

    General Rules:
    [LIST=1]
    • 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event di atas, kecuali event Thanatos Adventurer dan event Goblin N Friends.
    • Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku
    • WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
    • WaveGame tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
    • Event tertutup untuk semua staff dan karyawan WaveGame.
    • Keputusan yang dibuat oleh WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    • Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

    Salam,
    ~-=Tim GWO Indonesia=-~

    Offline WaveGame

    • Lv 4 Sedikit ahli
    • ****
    • Tulisan: 799
    • Karma: 0
    • Sistem Operasi:
    • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
    • Peramban:
    • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Bergabung sejak: 16/08/2012
      YearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
    « Jawab #26 pada: 21 Mei 2015, 09:09:45 »


      Hai Athenian & Spartan ~

      Kamu berani gak ikut tantangan yang diberikan oleh Tim GodsWar Online?
      Karena kali ini Tim GodsWar Online akan memberikan tantangan pada kalian. Setiap harinya selama event, kalian ditantang untuk membuat GM memilih kalian sebagai pemenang dengan cara yang berbeda setiap harinya.

      Nama Event: Catch Me If You Can
      Durasi: 21 - 27 Mei 2015

      Reward:
      - Semua peserta yang berpartisipasi mendapatkan 250B-Gold
      - Akan dipilih 1 Lucky Player setiap harinya untuk mendapatkan 150B-Gold
      - Grandprize untuk 1 orang dengan hasil karya terbaik

      Syarat & Ketentuan:
      [LIST=1]
      • Peserta harus memiliki ID Forum wavegame
      • Setiap hari akan diberikan tema yang berbeda yang dicantumkan pada Subforum General Discussion atau link tersedia pada Thread ini
      • Komentar harus ditulis di thread yang disediakan. Jangan lupa untuk selalu menyertakan Nickname dan Server
      • Komentar tidak boleh mengandung kata-kata SARA / p0rn0grafi
      • Peserta bebas berkreasi. Boleh menggunakan kata-kata, gambar, video atau lainnya.
      • Akan dipilih 1 orang pemenang dari masing-masing tema.
      • Apabila karakter yang sama telah memenangkan grandprize sebanyak 2x maka berikutnya tidak akan dapat memenangkankan grandprize selanjutnya
      • Hadiah Grandprize akan berubah-ubah setiap harinya (berbeda).
      • Batas pengiriman hadiah 7x24jam kerja
      • Keputusan Tim GodsWar Online tidak dapat diganggu gugat.
      • Tim GodsWar Online dapat merubah ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
      Kutip
      Contoh:
      Tema 1: Peserta  ditantang untuk merayu GM / Moderator.

      Jawaban:
      GM kece GM baik, beri aku 1000 pemuda maka akan ku bangunkan istana sebelum ayam berkokok untukmu

      *Peserta diperkenankan merayu dengan kata-kata, photo atau video.
      **jawaban pada contoh ini hanyalah contoh mudah. silahkan bikin yang lebih kreatif

      [/list]

      (click to show/hide)

      Offline WaveGame

      • Lv 4 Sedikit ahli
      • ****
      • Tulisan: 799
      • Karma: 0
      • Sistem Operasi:
      • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
      • Peramban:
      • Firefox 38.0 Firefox 38.0
      • Bergabung sejak: 16/08/2012
        YearsYearsYearsYearsYearsYears
      Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
      « Jawab #27 pada: 25 Mei 2015, 06:09:22 »


        Hai Athenian & Spartan ~

        Siapkan diri kalian!!! Turnamen terbaru dan terdahsyat sepanjang sejarah yunani, "Zeus Tournament" sebuah pertandingan pilihan Zeus untuk mencari pejuang sejati, dan sudah pasti bagi para pejuang tersebut akan mendapatkan Special Reward.

        Rebutlah kemenangan kalian di Turnamen !!!

        Durasi Evet: 30 Mei 2015 pukul 10.00 WIB
        Peserta: All Server , Karakter level 60-89

        Aktifitas:
        [LIST=1]
        • Selama event berlangsung akan muncul satu server baru yang bernama "Cross Battle", dan hanya player yang memenuhi syarat yang dapat memasukinya. (kalian tidak dapat membuat karakter baru pada saat berada di dalam server ini).
        • Bagi player yang memenuhi persyaratan, persiapkanlah karakter sebaik mungkin karena data akan diambil pada maintenance tanggal 28 Mei 2015. Data-data yang telah diambil contohnya adalah equipment, B-Gold, item pada backpack kalian dan sebagainya.
        • Player yang menjadi fraksi Athena akan tetap menjadi bagian fraksi Athena, begitupun untuk fraksi Sparta.
        • Zeus Tournament akan dibuka pada tanggal 30 Mei 2015 pk. 10:00 WIB, Zeus Tournament akan berlangsung di Ni Mini Battlefield.
        • Harap peserta untuk tetap online dan tidak disconnect selama durasi event hingga 15 menit sesudahnya di server cross battle dikarenakan ada pendataan player, pengundian hadiah, serta untuk pembagian hadiah setelahnya.
        • Segala sesuatu yang terjadi pada Server "Cross Battle" tidak ada hubungan apapun dengan server lainnya (Gaia, Thanatos, dan Iris), penggunaan item ataupun aktifitas lainnya tidak akan mempengaruhi karakter asli kalian. Jadi bertempurlah seakan tak ada hari esok untuk mempertahankan kemenangan.
        REWARD
        Fraksi Pemenang:
        - 1000 B-Gold Semua peserta fraksi pemenang
        - 20 Olympus Lucky Bag, untuk 20 Player beruntung
        - 10 African lion (Mount), untuk 10 Player beruntung (dapat ditrade)

        Fraksi Kalah:
        - 500 B-Gold Semua peserta fraksi kalah
        - 10 Olympus Lucky Bag, untuk 10 Player beruntung
        - 5 african lion (Mount), untuk 5 Player beruntung (dapat ditrade)





        Halo Athenian Spartan ~


        Hari ini ada event seru looh untuk kalian!

        Nama Event: Top Up Bonus 50% B-Gold
        Durasi: 25 Mei pk. 15.00WIB - 27 Mei pk. 15.00WIB

        Deskripsi Event :
        Selama durasi event berlangsung bagi player yang melakukan top up pada karakternya maka akan mendapatkan bonus B-Gold sebesar 50%.

        Rules:
        [LIST=1]
        • Apabila pada 1 server memiliki lebih dari 1 karakter maka B-Gold akan dikirimkan pada karakter dengan level tertinggi.
        • B-Gold akan dikirimkan pada karakter pemain setelah durasi event berakhir atau selambat-lambatnya 3x24jam sejak berakhirnya event.


        Offline WaveGame

        • Lv 4 Sedikit ahli
        • ****
        • Tulisan: 799
        • Karma: 0
        • Sistem Operasi:
        • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
        • Peramban:
        • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
        • Bergabung sejak: 16/08/2012
          YearsYearsYearsYearsYearsYears
        Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
        « Jawab #28 pada: 04 Juni 2015, 08:46:47 »




          Salam Athenian Spartan ~


          Halo kali ini Mr. Merman banyak berbagi hadiah-hadiah menarik untuk kalian semua. Berikut ini ada event spesial bagi kalian yang ingin berburu barang-barang epic ^^


          Nama Event : Mr. Merman Giveaway
          Durasi Event : 4 - 18 Juni 2015


          Deskripsi Event :


          Pada event kali ini kalian yang beruntung akan mendapatkan Giveaway gratis selama durasi event dengan cara sebagai berikut:


          • Giveaway Lv.1, 10 Player dengan Akumulasi Top Up 5000 Gold akan berkesempatan mendapatkan masing-masing 3 Olympus Luckybag.
          • Giveaway Lv.2, 10 Player dengan Akumulasi Top Up 11.000 Gold akan berkesempatan mendapatkan 10.000 B-Gold
          • Giveaway Lv.3, 10 Player dengan Akumulasi Top Up 22.000 Gold akan berkesempatan mendapatkan kostum pet "Merman" + "12.000 B-Gold".




          Semua player yang melakukan Top Up senilai Rp. 10.000,- akan mendapatkan 50 B-Gold tanpa diundi dan berlaku kelipatan.


          Rules :
          [LIST=1]
          • 1 Player hanya berkesempatan memenangkan 1 kriteria Giveaway, apabila memenangkan Lv. 3 maka tidak berkesempatan memenangkan Giveaway Lv lainnya.
          • Semua hadiah giveaway dan b-gold akan diberikan setelah pemenang diumumkan pada akhir event.
          • Keputusan Tim Godswar Indonesia bersifat mutlak tidak dapat diganggu gugat.
          • Tim Godswar Indonesia berhak mengganti hadiah dengan hadiah lain yang senilai apabila terjadi hal diluar perkiraan.
          • Tim Godswar Indonesia berhak mengganti rules sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.










          Halo Athenian & Spartan ~


          Untuk menambah keseruan kalian dalam bermain dan berperang melawan musuh-musuh kalian. Kali ini tim Godswar Indonesia telah memberikan event baru untuk kalian.


          Nama Event : War Memories
          Durasi : 4 - 11 Juni 2015


          Deskripsi :
          Cara untuk mengikuti eventnya sangat mudah, cukup kalian abadikan momen terbaik kalian saat Pindus atau Ni Mini Battlefield melalui screenshot dan cerita pendek dari War kalian yang tergambar pada screenshot.


          Kirimkan hasil karya kalian pada thread event ini dengan menyertakan Nickname dan Server kalian bermain.


          Reward:
          Juara I, 15 Lv. 3 Crystal + 3500 B-Gold
          Juara II, 10 Lv. 3 Crystal + 2000 B-Gold
          Juara III, 5 Lv. 3 Crystal + 1000 B-Gold
          *Semua Peserta yang berpartisipasi mendapat free 1 Olympus Lucky Bag
           
          Rules:
          [LIST=1]
          • Screenshot dapat diedit semenarik mungkin
          • Tidak boleh mengandung SARA, Diskriminasi, ataupun P0RN0GRAFI
          • Hasil pemenang event merupakan mutlak keputusan pihak Wavegame dan tidak dapat diganggu gugat.
          • Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
          • Reward dapat diganti dengan item/hal lain yang senilai apabila terjadi suatu kendala diluar dugaan








          Halo.. Athenian Sparta !!!
          Ada event baru dan seru nihh! penasaran ?? yuk simak penjelasan berikut ini...


          Nama Event: Athena Golden Armies
          Durasi: 4 - 11 Juni 2015 (sebelum maintenance)


          Pada server Gaia dan Thanatos




          Deskripsi Event :
          Semua pemain atau karakter yang baru dibuat hanya pada Fraksi Athena pada tanggal 4 - 11 Juni 2015 sebelum maintenance, yang telah mencapai level 65 ke atas akan mendapatkan Special Reward.




          Special Reward:
          - 2000 B-Gold
          - Newbie bag
          - Mount Africa Lion


          Offline WaveGame

          • Lv 4 Sedikit ahli
          • ****
          • Tulisan: 799
          • Karma: 0
          • Sistem Operasi:
          • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
          • Peramban:
          • Firefox 38.0 Firefox 38.0
          • Bergabung sejak: 16/08/2012
            YearsYearsYearsYearsYearsYears
          Re:[Official] GodsWar Indonesia (Browser Based Game)
          « Jawab #29 pada: 16 Juni 2015, 05:51:54 »


            Salam Athenian dan Spartan,

            Sang putra Zeus yang terkenal berani dan perkasa Hercules kini akan bergabung bersama kalian di dunia GodsWar! New Server Hercules akan dibuka pada tanggal 18 Juni 2015 pukul 15.30 WIB. Herakles (Yunani:Ἡρακλῆς, bermakna "kejayaan Hera", atau "Berjaya melalui Hera") adalah seorang tokoh pahlawan, anak Zeus dan Alkmene, anak angkat Amfitrion dan cicit dari Perseus.

            Ia merupakan pahlawan terbesar Yunani. Dalam mitologi Romawi, ia dikenal sebagai Herkules. Ia merupakan pahlawan Yunani yang di dalam mitologi selalu berusaha membantu masyarakat Yunani dalam menghadapi kesulitan yang diakibatkan oleh monster ataupun ulah dari raja dan penguasa yang lalim. Zeus akan datang dan akan membawa kalian pada petualang baru yang lebih seru. Tantangan baru dan musuh ? musuh baru akan datang pada kalian! Sanggupkah kalian bertahan ?

            Temukan aliansi dan rival baru kalian dalam New Server Hercules !

            Bersama Hercules kini kalian akan bertemu event - event baru di Godswar Online Indonesia ! Dan dari semua event yang kalian taklukkan reward/hadiah yang total senilai jutaan rupiah bisa kalian dapatkan. Berikut event-event pertama yang telah disiapkan tim Godswar Online untuk New Server Hercules diantaranya :

            GENERAL RULES:
            [LIST=1]
            • 1 karakter hanya akan dapat memenangkan salah satu event diatas terkecuali event Hercules Conqueror dan I am Hercules!.
            • Semua syarat dan ketentuan event dapat dibaca di gwo.wavegame.net. Semua peserta harus merupakan pemain dari GodsWar Online Indonesia dan telah menyetujui syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum mengikuti event ini. WaveGame berhak melakukan penilaian akhir atas keikutsertaan peserta jika terjadi pelanggaran pada syarat dan ketentuan yang berlaku.
            • WaveGame berhak mengubah hadiah apabila terjadi hal di luar prediksi, dan hadiah tersebut akan diganti dengan hadiah lain yang nilainya setara.
            • WaveGame tidak bertanggung jawab atas hilang/tercurinya hadiah setelah pemenang menerima hadiah tersebut.
            • Event tertutup untuk semua staff dan karyawan WaveGame.
            • Keputusan yang dibuat oleh WaveGame bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
            • Syarat dan peraturan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


            ~-=Tim GWO Indonesia=-~

            Tags:
             

            Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

            Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
            Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

            Nama: Email:
            Anti-spam: complete the task