Penulis Topik: Mimpi yang aneh...  (Dibaca 27424 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #15 pada: 02 Oktober 2007, 12:39:37 »
OoT oi :D kalau tertarik dengan NDS, buat topik baru aja ya...

Sial beneran, gara-gara tadi malam nonton Silent Hill, kebawa mimpi >.< nggak jelas sih mimpinya, karena rada samar-samar dengan keadaan kamarku :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline antonmaju

  • EXEholic
  • Lv 2 Pemula
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Karma: -1
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #16 pada: 02 Oktober 2007, 03:56:22 »
Oh jadi kamu hingga saat ini masih berada di another world, Exsharaen (or whatever namanya).
Semoga segera menemukan jalan keluarnya. Hati-hati sama Pyramid Head. ;D

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #17 pada: 03 Oktober 2007, 09:48:47 »
Kok disamain ma Silent Hill 4 (lah, tau tipe game-nya tapi nggak pernah main :P). Itu monster yang mana...
Kalau diingat-ingat lagi, rasanya Alessa yang muncul

Kayanya aku nggak bakal lolos deh andaikan sampai terjebak beneran di Silent Hill >.<

Jadi pingin main Silent Hill :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #18 pada: 07 Oktober 2007, 11:24:59 »
Ada dua mimpi yang menurutku cukup aneh untuk menjadi kenyataan.

Yang pertama, beberapa hari lalu aku mimpi reuni dengan teman-teman kelas 2 SMA (sekarang kelas 10 ya?) di luar kota. Sepertinya lokasinya di Klub Bunga, tapi agak beda dengan yang aku kunjungi beberapa saat lalu.

Yang kedua agak mengerikan karena hampir saja terjadi tadi sore. Aku mimpi temanku tertabrak di jalan raya di depan Royal Plaza Surabaya (kalau menyeberang jalan di situ kan risikonya tinggi tuh). Eh, tadi nyaris saja dia tertabrak kereta api! Duh, untung nggak kejadian... ~_~
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #19 pada: 10 Oktober 2007, 12:10:51 »
Dua hari ini mimpiku samar-samar terus, jadi susah diingat. Yang aku ingat sih ada keluargaku, tapi ngapain saja nggak ingat sama sekali :(
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #20 pada: 24 Oktober 2007, 01:20:50 »
Gara-gara maraton baca komik peradaban sejarah manusia selama 6 jam, mimpiku jadi penuh komik :P apa aja ya yang aku lihat waktu itu... pokoknya di tahun 800-an M gitu...

Kapan hari juga pernah mimpi didatangi orang yang sama sekali nggak aku kenal, ngasih award sebagai the most inspiring person gitu. Anehnya aku nggak merasa inspiring, nggak pernah suka ikut kontes, apalagi nggak kenal orangnya! Katanya mereka research dari Internet.

Ini mimpi maksudnya apa ya???
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #21 pada: 24 Oktober 2007, 09:11:13 »
Mimpiku malah aneh..... Maka dan adikku diculik orang. Trus aku berusaha nyelamatin. Trus tiba-tiba, namaku kok muncul di daftar orang hilang ya??? Mimpi yang singkat tapi aneh....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #22 pada: 25 Oktober 2007, 12:51:26 »
Gara-gara kamu telepon di Google Talk semalam, aku jadi mimpiin kamu :D nggak tahu kenapa kamu rada jutek waktu itu, bawaannya marah-marah melulu... kalau nggak salah kita jalan-jalan ke Pasar Atum...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #23 pada: 25 Oktober 2007, 11:59:50 »
Weleh... cuma telepon 3 detik kan??? :)

Pertanda kita segera ketemuan tuh.. :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline antonmaju

  • EXEholic
  • Lv 2 Pemula
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Karma: -1
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #24 pada: 26 Oktober 2007, 12:03:43 »
Aku tidak bermimpi apa2 tapi aku yakin tgl 6-8 we will meet again...

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #25 pada: 26 Oktober 2007, 03:50:25 »
Halah... iya kalau ketemu di kampus :D

Hari ini aku lupa mimpi apa... ada mimpinya sih, tapi rada samar-samar...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #26 pada: 13 November 2007, 12:34:30 »
Gara-gara kemarin smsan dengan exshan, dan salah satu topiknya adalah MBA, entah kenapa kemarin malam aku mimpi aku nikah, cuma entah MBA atau gak.....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #27 pada: 13 November 2007, 10:58:07 »
KYAAAAAA!!!!! ;D ;D ;D Nikah sama sapa hayoooo... trus berlanjut ke "malam pertama" ga :P

Beberapa hari ini aku nggak mimpi apa-apa, aneh...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #28 pada: 14 November 2007, 12:28:32 »
Sayangnya tdk berlanjut ke malam pertama :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #29 pada: 16 November 2007, 09:41:06 »
Dua hari terakhir ini aku mimpi tentang kampus melulu. Yang ada dosenku lah, yang ada ketua jurusan lah, malah sampai ada petugas lab ma PAJ (eee... ini apa yah kepanjangannya? wah, sampai lulus pun nggak tahu kepanjangannya :P). Apa gara-gara besok aku resmi lulus yah, jadi bukan mahasiswa teknik informatika Ubaya lagi...

Kangen juga sih :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments

anything