Polling

Akankah kamu menikah?

Tentu dong!
7 (87.5%)
Ngapain nikah...
0 (0%)
Pikir-pikir dulu deh...
1 (12.5%)

Total Pemilih: 8

Penulis Topik: Akankah kamu menikah?  (Dibaca 7533 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #15 pada: 22 Agustus 2008, 03:45:26 »
Hmm, ada target sie... Hehehe, tapi bukan untuk meinkah. Wew... Toh, semestinya namanya bukan pacaran, tapi masa percobaan. Pacaran tuh mestinya bwat kalo mo menikah. Mnurut ajaran yang gw terima gituh. :x
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #16 pada: 22 Agustus 2008, 04:12:21 »
Weh, mo jadi pendamping juga ada masa percobaannya??? Ntar kalau nggak lulus di-PHK (pemutusan hubungan kekasih) ya ;D

Menikah usia muda sih menurutku nggak apa-apa, toh enak bisa have fun bareng berdua terus sama istri/suami (cuma untuk "kenakalan" remaja kayanya sudah nggak mungkin lagi :P). ASAL, jangan punya anak dulu. Aku sudah menyaksikan sendiri gimana nasibnya anak hasil "salah perhitungan" (maksudnya belum mau punya anak dulu tapi ternyata salah hitung masa subur, jadinya malah hamil) sementara ortunya masih pingin have fun terus. Makanya kalau kursus pernikahan (khusus yang Katolik, aku nggak tahu di agama lain apa ada kursus serupa) jangan bolos dan perhatikan baik-baik ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #17 pada: 22 Agustus 2008, 09:23:19 »
Kalo gitu, anggapan "malam pertama" harus ga ada tuh. Ga bisa bersenang2 dalam hubungan intim...? Gak tau deh XP
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #18 pada: 23 Agustus 2008, 09:37:21 »
Omongan 21+ dikit :P

Setahuku sih jarang ada pasangan yang make love di malam pertama bisa langsung "berhasil" alias hamil beberapa saat kemudian. Nanti pasti ada aja masalahnya (kecuali kalau keduanya pernah have sex) ;D

Memangnya harus yah make love di malam pertama? Kalau aku paling-paling tewas di kamar hotel setelah resepsi ;D tapi entah kalau istriku yang mulai duluan...

Duh stop di sini ah sebelum tulisanku tambah ngelantur :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #19 pada: 25 Agustus 2008, 12:55:30 »
Ckckck... exshan sdh memikirkan sejauh itu :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #20 pada: 25 Agustus 2008, 11:12:59 »
Omongan 21+ lagi :P

Jangan salah lho, buat para lajang, kalau ada pikiran mau menikah, hal-hal begini harus sudah mulai tahu (walaupun cuma dasarnya aja), biar nanti nggak kagok sama istri :) latihan kan nggak mungkin, masa mau "jajan" atau MBA :P mau dibilang sama istri "nggak mampu"? ;D

Duh lama-lama aku buat board untuk omongan 21+ dah... di sini masih ada yang belum 21 kan :D

Tapi beneran, capek banget lho pas hari pernikahan, apalagi kalau pemberkatan nikah dan resepsi dijadikan satu hari. Jeda antara keduanya pun biasanya bukan untuk istirahat, tapi foto wedding. Aku aja yang perannya dikit waktu itu udah capek, apalagi mempelainya sendiri... sayang aja aku waktu itu nggak ikutan nginap di hotel, tapi kalau nginap mau tidur di mana... nggak mungkin dong jadi satu dengan ceceku ;D

Ini nanti bulan Oktober koko sepupuku mau nikah setelah sekian lama melajang (umur 30-an sekarang). Pacaran pun aku baru lihat sekali ini, eh langsung jadi :) tapi lagi-lagi aku dapat peran penjaga tamu T.T
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #21 pada: 25 Agustus 2008, 01:00:01 »
Enak kan, promosi gratis :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #22 pada: 25 Agustus 2008, 06:17:35 »
Wkwkwk, mungkin ketemu sama jodoh di resepsi pernikahan. Waktu si Dia lagi tanda tangan dan salaman, senyumannya yang manis membuat hati kak Ex-Shan berdegup kencang. Truz wkt sepupu kak Ex-shan mo lempar buket, Kak Ex-shan  gak mo kalah ikutan. Dilempar <syunnggg...> Jauh ke belakang, tepat menuju ke kak Ex-Shan. Tiba2 ketika ia ingin meraih buket tsb, tiba2 tubuh wanita yang terlihat menyergap dirinya. <GUBRAKZ> Kak Exhan tertimpa wanita yang tadi membuatnya dag dig dug. Buket itu teraih... oleh keduanya! Kak Exhan sempat meraih buket ituh, juga sang wanita. Dan semuanya bertepuk tangan... membuat muda-mudi itu tersipu malu...

Halah, kok jadi ngehayal yang aneh2... ;D
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #23 pada: 25 Agustus 2008, 08:43:27 »
Ya ndak mungkin to aku bakal ikutan acara lempar buket, lha yang jaga meja tamu sapa terus ;D lagian, kebetulan sekali meja tamu untuk keluarga mempelai pria dan wanita dipisah. Ya semua cewek yang aku temui nanti pasti sebagian besar keluargaku sendiri :) masa lirak-lirik ke meja sebelah, juling ntar mataku ;D

Apa aku buka lowongan pacar aja yah :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #24 pada: 25 Agustus 2008, 10:04:15 »
Pasang aja iklan di depan pintu masuk. Apa perlu buat iklan video?? :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #25 pada: 29 Agustus 2008, 11:18:28 »
Hahaha.. Emangnya lowongan kerja Exs.. :D

@Stash: Mungkin ja Exs minta dibuatin tuh Stash.. Hehehe (Skali2 Exs dikerjain kan gpp.. hua hahaha :D)

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #26 pada: 29 Agustus 2008, 11:32:47 »
Tanpa promo pun, dengan seponaku, cewek-cewek bakal datang dengan sendirinya ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #27 pada: 29 Agustus 2008, 11:56:52 »
Cewek-cewek sapi? :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #28 pada: 29 Agustus 2008, 12:10:20 »
Aku kerbau mas...

Ayo ayo jangan kurang dari tiga kata... yang kurang dari tiga kata kuseruduk nanti ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Akankah kamu menikah?
« Jawab #29 pada: 29 Agustus 2008, 01:54:44 »
Oooo... Kerbau?! Cewek2 kerbau dunk?! Jadi mikir iklan Pilus Sapi panggang.. Tinggal sapinya diganti Kerbau yang lagi goyang2.. Hehehe ;D

Hua hahaha... :D
Hahaha... :D
Hahaha... :D

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments

anything