Penulis Topik: Be a man, be no cheater!  (Dibaca 2005 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Be a man, be no cheater!
« pada: 10 April 2009, 05:06:33 »
Untuk membantu membiasakan diri dengan game online tanpa cheat, aku akan memberlakukan aturan yang agak ketat di board ini.

Membahas cheat boleh, tapi ada beberapa hal yang tidak boleh dibahas:

1. Teknik melakukan cheat, baik sebagian atau seluruhnya, baik spesifik atau tidak lengkap.
2. Meminta cara melakukan cheat.
3. Meminta program cheater. Membahas programnya sendiri boleh (misal Cheat Engine itu sebenarnya untuk apa, cara kerjanya bagaimana; walaupun mungkin lebih cocok ditaruh ke Technoquetra), tapi tidak dengan aplikasinya ke game online.
- Kekurangannya akan aku tambahkan kemudian sesuai dengan kebutuhan atau permintaan.

Bug tidak termasuk dalam kategori ini, karena siapa tahu catatan bug di sini nanti ditemukan oleh developer sehingga bisa diperbaiki (aku yakin nggak ada yang lapor bug karena semua butuh :D) di rilis berikutnya. Bahkan, aku sangat menyarankan laporan bug di rilis RF: LoE nanti di board ini ;)

Kalau ada yang melanggar, akunnya akan dihapus permanen.

So, be a man, be no cheater!
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Be a man, be no cheater!
« Jawab #1 pada: 10 April 2009, 09:58:25 »
Hihihi, topik yg unik. Judulnya saja sdh unik. Tapi aku setubuh dgn exshan!!!!!! Eh, setuju ding.....

Opo sih enaknya cheat? Cepat lvl up??? Trus apa gunanya cepat lvl up, kalo bukan hasil jerih payah sendiri??? Kamu gak akan bisa merasakan nikmatnya sukses membuat charmu jd level tinggi.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Be a man, be no cheater!
« Jawab #2 pada: 29 April 2009, 06:07:43 »
setuju,,(sbenernya pake bot d lineage sih),,tapi bot dengan cheat beda,,^^,,lagian gag full bot quq,,tp karena patch baru,,aplikasi botnya sudah gag jalan,,lagi nunggu updatenya,,

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Be a man, be no cheater!
« Jawab #3 pada: 29 April 2009, 10:48:17 »
Bot sebenarnya termasuk cheat karena mengotomatiskan sesuatu yang semestinya harus dilakukan sendiri oleh pemain (tapi bedakan dengan makro yang memang disediakan)...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Be a man, be no cheater!
« Jawab #4 pada: 30 April 2009, 12:47:49 »
ew,,bukan mengotomatiskan,,tapi mengauto kan,,wkwkwkwkwk,,ehm,,tapi bot yg dilakukan bukanlah full bot,,cman pake folower ma auto heal aja,,^^,,dari pada klik" window buat gnti antara window fighter n healer,,

Offline kodokjelek

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 18
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
  • Bergabung sejak: 03/02/2016
    YearsYears
Re:Be a man, be no cheater!
« Jawab #5 pada: 07 September 2016, 12:26:11 »
kalau menurut ane sih menggunakan program lain utk bermain game adalah cheat, berbeda dengan auto hunting yg sudah disediakan oleh pengembang game itu sendiri (develop) contoh game yang bs auto hunt seperti yang saya tau karena masih saya mainkan adalah 3Kingdoms Online, ada juga beberapa game yang bisa auto hunting tapi settingan tidak se-sempurna yang ada di 3Kingdoms Online, ada yg diwajibkan untuk mengisi energy baru bisa di auto kan kembali atau harus isi Cash agar durasi auto nya bisa lebih lama dari normal nya. segitu aja sih dari saya tentang cheat

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task