Penulis Topik: Usulan untuk v0.3  (Dibaca 5435 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Usulan untuk v0.3
« pada: 15 Pebruari 2007, 01:11:37 »
  • Publish
  • Okay, selain tambahan cerita supaya mainnya lebih menarik, apa ada usulan untuk versi 0.3 nanti? Jangan lupa cek usulan yang tidak akan ditanggapi yah, supaya usulan kalian pasti dijawab.
    « Edit Terakhir: 15 Pebruari 2007, 02:02:36 oleh Èxsharaèn »
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

    Offline Kei90

    • Lv 3 Pemain
    • ***
    • Tulisan: 489
    • Karma: -2
    • Jenis kelamin: Pria
    • Juzt wanna have fun ^^p
    • Bergabung sejak: 17/09/2007
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #1 pada: 03 November 2007, 02:59:22 »
  • Publish
  • Um... Ceritanya kk Ex Sharen... mesti dilanjutin... Ga tau mesti kemana lagi abiz ke Gua Orc!  ??? ???

    Truz, kalo milih menu "Lari", adabaiknya ngasi Warning window kayak "Run Failed" ato "Gagal Kabur" ato yg laen.
    Tiba2 langsung turn musuh, jadi ga biasa ajah...

    Bikinan toko equipment di kota pertama!! Arghh... Defensenya pada ancurz...

    Truz.. Kk Exsharen ga mau bikin job tipe magic (mage, cleric,summoner)? Tipe fighter semua...

    ~danz
    Motivation for fighting the fear of life:
    "Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 9 Petualang senior
    • ************
    • Tulisan: 5.650
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #2 pada: 03 November 2007, 09:38:11 »
  • Publish
  • Ceritanya memang akan dilanjutkan ke bab 13 (mungkin akan ada extension dari TotUJ bab 12) dan seterusnya. Mudah-mudahan bisa sampai selesai bab 16 untuk alpha test terakhir (setelahnya sistem tidak akan diutak-atik).

    OK, yang Lari itu bisa diperbaiki, aku rasa agak aneh juga kalau gagal melarikan diri tiba-tiba musuh langsung menyerang.

    Tokonya kurang yah :P pikirku sih karena orangnya ada 21, bisa bertahan sampai toko berikutnya di Varnâth Liddlíal atau Kahn, tapi kalau ternyata masih kurang juga ntar aku tambahin deh.

    Tipe magic ada kok, tapi di bab 16. Nanti di bab 13, karena kelompoknya menyusut jadi 6 orang, ada 1 atau 2 orang yang kebagian magic lebih banyak (mestinya bisa ditebak siapa ;)) karena levelnya akan aku turunkan semua ke 1 :P

    Karena yang bikin cuma satu orang (dhran lagi sibuk kerja TA; tapi lain lagi kalau teman-temanku ada yang mau bantu :D), sabar yaa...
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

    Offline Kei90

    • Lv 3 Pemain
    • ***
    • Tulisan: 489
    • Karma: -2
    • Jenis kelamin: Pria
    • Juzt wanna have fun ^^p
    • Bergabung sejak: 17/09/2007
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #3 pada: 11 November 2007, 12:08:25 »
  • Publish
  • Tipe magic ada kok, tapi di bab 16. Nanti di bab 13, karena kelompoknya menyusut jadi 6 orang, ada 1 atau 2 orang yang kebagian magic lebih banyak (mestinya bisa ditebak siapa ;)) karena levelnya akan aku turunkan semua ke 1 :P

    Wah... nanti tinggal 6 orang? repot tuch....

    .....
    .......
    ........!!!!!

    HAH!!!!!!! BAKAL DITURUNIN JADI LV 1 SEMOA?!?!?!?!?!?!  :o  :o   :o  :o  :o

    ~danz
    Motivation for fighting the fear of life:
    "Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 9 Petualang senior
    • ************
    • Tulisan: 5.650
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #4 pada: 11 November 2007, 12:15:44 »
  • Publish
  • Hee... maksudku, normalnya dari RPN OJ-nya (kalau udah baca), Èxsharaèn dkk. mulai di lv36-an (kecuali Fösh lv90-an dan Ulotra lv120-an). Kalau di RPG-nya aku biarin gitu juga, nggak seru dong... nggak nyadar ya Zhaxmâr juga aku turunin levelnya dari 35 ke 1 ;)

    Sori ralat, bukan bab 13, tapi bab 12.
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

    Offline Kei90

    • Lv 3 Pemain
    • ***
    • Tulisan: 489
    • Karma: -2
    • Jenis kelamin: Pria
    • Juzt wanna have fun ^^p
    • Bergabung sejak: 17/09/2007
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #5 pada: 16 November 2007, 02:32:08 »
  • Publish
  • Ow... Btw, aku lagi baca RPN OJ low....
    jadi rada ngerti dikit. Hehehehe  ;D ;D ;D

    Tapi, lagi ga baca lagi ampe chapter Dark Wood, spoiler atuh...

    ~danz
    Motivation for fighting the fear of life:
    "Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 9 Petualang senior
    • ************
    • Tulisan: 5.650
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #6 pada: 19 November 2007, 12:34:07 »
  • Publish
  • OK! Pemberitahuan kalau gagal melarikan diri kini muncul 1 detik sebelum musuh mulai menyerang. Lain-lain masih dalam pengerjaan.
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

    Offline Kei90

    • Lv 3 Pemain
    • ***
    • Tulisan: 489
    • Karma: -2
    • Jenis kelamin: Pria
    • Juzt wanna have fun ^^p
    • Bergabung sejak: 17/09/2007
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #7 pada: 23 November 2007, 02:44:47 »
  • Publish
  • OK, thanks for the help  :D

    ~danz
    Motivation for fighting the fear of life:
    "Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

    Offline saint_eve

    • Lv 2 Pemula
    • **
    • Tulisan: 150
    • Karma: 0
    • Jenis kelamin: Pria
    • wekz,,
    • Bergabung sejak: 06/12/2008
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #8 pada: 27 Desember 2008, 02:57:27 »
  • Publish
  • Hoi kk,,
    cman mo ngasih saran,,
    jgn ampe kayag d rpg oj v02 ya,,
    leveling nya cepet banged,,kita tinggal kembali lagi ke ruang panglima sezan setelah dapat party lalu bertandinh ma prajurit,,masak gag da 10 menit dah mpe lvl 10 an smua char nya,, >:(

    kan jadi gag da tantanganya,,


    Offline Èxsharaèn

    • Pölisia mar Ranch-i-ru
    • Administrator
    • Lv 9 Petualang senior
    • ************
    • Tulisan: 5.650
    • Karma: 8
    • Jenis kelamin: Pria
    • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
    • Bergabung sejak: 14/10/2006
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
      • RPG Fantasy Web Indonesia
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #9 pada: 27 Desember 2008, 05:47:31 »
  • Publish
  • Sebetulnya prajurit itu cuma untuk tester atau pembiasaan diri dengan sistem RPG OJ :D mungkin nanti aku cegah event bertarung kalau sudah dapat party (alias hanya bisa diakses Zhaxmâr sendirian), atau hanya bisa diakses sekali (setelah menang, tidak bisa dimainkan lagi).

    Baru kepikiran kalau itu bisa dijadikan ladang EXP :P di konsep aslinya (seingatku v0.1), setelah keluar dari Monas Matria, seharusnya nggak boleh balik sih, tapi kan aneh kalau dilarang begitu ;D
    Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
    ~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

    Profiles
    WAYN http://Exsharaen.wayn.com
    About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

    Offline saint_eve

    • Lv 2 Pemula
    • **
    • Tulisan: 150
    • Karma: 0
    • Jenis kelamin: Pria
    • wekz,,
    • Bergabung sejak: 06/12/2008
      YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    Re: Usulan untuk v0.3
    « Jawab #10 pada: 28 Desember 2008, 03:17:28 »
  • Publish
  • ya lebih baek dilarang balik aja kk,,
    tapi dengan cara halus,,misal nie dikasih kata-kata,,

    "Kita harus secepatnya menuju Vandlun(lupa ejaannya ;D),, Tidak ada waktu lagi,,!!!"

    qlu dibuat gthoe khan sekaligus ngingetin quest yang diberikan,, ;)

    Tags:
     


    Facebook Comments