Penulis Topik: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?  (Dibaca 2612 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« pada: 16 Oktober 2007, 10:51:09 »
Aku tahu ada satu orang: temanku. Dia sama sekali nggak tahu Friendster itu apa, jadi nggak punya account gitu :D

Aku sendiri nggak terlalu doyan Friendster, menurutku sih nggak terlalu berguna kecuali kalau masih ingin tetap tersambung dengan teman-teman lama.. habis kalo mo kontak, aku pasti lewat e-mail :D

Trauma kali ya dengan messaging atau bulletin Friendster, habis tiap kali aku kirim pesan atau buletin, ga ada yang nanggepin :'(

EDIT:
Ada satu profil di akunku yang cukup mengganggu n nggak bisa dibatalkan (jangan ketawa yah): Dating Men :P ngapusnya gimana ini... dah bertahun-tahun kok nggak bisa dihapus :'(
« Edit Terakhir: 16 Oktober 2007, 11:31:44 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #1 pada: 19 Oktober 2007, 12:24:26 »
Heh??? Bukannya gampang hapus profil di akun???

Aku sih bisa saja hidup tanpa FS. Tapi adik-adikku rasanya tdk bisa :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #2 pada: 19 Oktober 2007, 09:09:26 »
Sepintas emang gampang, tapi tiap kali di-save, muncul lagi :(

Aku jarang banget sih buka FS, baru akhir-akhir ini aja, gara-gara ada yang mendadak buka FS (orangnya ada di sini ;D)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #3 pada: 20 Oktober 2007, 03:57:39 »
Aku tahu ada satu orang: temanku. Dia sama sekali nggak tahu Friendster itu apa, jadi nggak punya account gitu :D
Wah, orang gaptek! Ga tau friendster! Weqweqweq. B'canda, jgn marah ya, teman kk exsharen  ;D

Hidup tanpa Frienster? Bisa. Tp temen2 deketku byk yg diluar Indo, jadi kalo ada Friendster, jadi kyk ada media penghubung kami ^^

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #4 pada: 21 Oktober 2007, 12:38:06 »
Iya sih, baru terasa memang kalau sudah berpisah jauh. Masalahnya aku juga sering ketemu di meebo, jadi FS-ku rada nggak berguna juga :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #5 pada: 21 Oktober 2007, 12:42:13 »
FS sih buat nyari cewek... :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #6 pada: 27 November 2007, 03:42:13 »
Menurutku si ya bisa2 aja.. Aku pernah hampir 2 bulan full gak buka FS.. Itupun ak buka cz takute msg bejibun jadi susah bacana.. n ternyata bener.. Uda segudang msgku.. mule dari yang uda kadaluarsa sampe yang up 2 date.. hehehe Benere klo mo ditinggal lama bisa2 aja tuh..

tapi menurutku FS jadi media buat cari temen sekaligus cari... hehehe tau sendiri lah.. Cewek.. hohoho (Spt yang dibilang Stash)

hehehe

;D

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #7 pada: 09 Desember 2007, 10:47:37 »
Nah, kalau foto di FS? Penting ya?

Beberapa hari lalu aku kan tambah 25 foto (bukan terbaru sih...). Mendadak "ratingku" naik: jumlah orang yang lihat profilku naik dari 0 (yup, nggak salah nie :P) jadi 7 dalam 2 hari saja, ketambahan 2 teman baru (aku sih yang request :)), dan ketambahan 1 comment.

Tapi sepertinya foto yang aku jadiin foto utama agak "menantang" he he he ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #8 pada: 09 Desember 2007, 03:57:38 »
Wuoh... Menantang... Meniti tali di Grand Canyon?  :P

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #9 pada: 10 Desember 2007, 07:21:09 »
Liat aja sendiri kalau mau ;)

http://profiles.friendster.com/exsharaen
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #10 pada: 10 Desember 2007, 09:48:58 »
Sangat menantang... Coba imel lihat... :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #11 pada: 13 Desember 2007, 08:08:39 »
Waw... Sangat menantang! Nantang berantem! Weqweqweqwewqweq

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #12 pada: 14 Desember 2007, 08:35:02 »
Ternyata ada satu dua friend di FS yang ternyata aku nggak kenal :P padahal kalau ada yang request harus lewat approval kan...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #13 pada: 22 Desember 2007, 12:48:02 »
Bisa kmu atur lewat setting, klo umpamae gak bisa lewat edit profile.

Menantang?! Buat aku biasa aja.. tapi buat penggemare Luli kayake gak biasa deh.. Jadi pada jealous semua liat km foto berdua.. hehehe apa sudah maksude?!

Hehehe

Offline Denada

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 59.0.3071.115 Chrome 59.0.3071.115
  • Bergabung sejak: 18/07/2017
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #14 pada: 18 Juli 2017, 02:51:13 »
Kalo ngomongin hidup tanpa social network tergantung sih kebutuhan nya apa dulu karena saat ini social network semacem friendster, facebook, atau apanpun itu dimanfaatin buat menuhin kebutuhan kayak traveling, fashion, otomotif, dan lainnya. Bisa dibilang kayak toko online aja yang ngemudahin segala kebutuhan, belanja transaksi gampang cuman melalui online semuanya beres.
Jasa Pembuatan Toko Online dan Ecommerce Terbaik di Jakarta

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments