Penulis Topik: The Chronicles of Narnia  (Dibaca 5473 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
The Chronicles of Narnia
« pada: 07 Juni 2008, 02:07:19 »
Aku nggak nonton seri pertamanya (The Lion, the Witch, and the Wardrobe), tapi kata teman-temanku agak jelek. Mungkin karena seri itu cuma pengenalan saja yah...

Yang kedua, Prince Caspian, menurutku cukup seru (malah kalau ada yang baca save point-ku sebelum black hole, aku nonton 2x :P). Kesebalan terhadap Peter yang aku dapat dengan membaca bukunya tetap terjaga di film ini ;D atau mungkin juga karena film ini banyak materi perangnya, jadi cukup menarik. Cuma sih perang terakhirnya agak konyol, bisa-bisanya ada istirahat 3 menit :P

Yang ketiga bakal diambil dari buku yang mana yah?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: The Chronicles of Narnia
« Jawab #1 pada: 07 Juni 2008, 04:18:00 »
Kekesalan ke peter sih lebih karena dia lebih mementingkan egonya. Tapi pangeran kaspiannya pun gitu, jadi sama aja :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Nye_nyen

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 41
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Ummmmmm....
  • Bergabung sejak: 01/10/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: The Chronicles of Narnia
« Jawab #2 pada: 11 Oktober 2008, 06:57:18 »
ada brpa jilid sii bku narnia nii
Hohohohoho
^O^v

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: The Chronicles of Narnia
« Jawab #3 pada: 12 Oktober 2008, 01:30:56 »
Kalo bukunya, seingatku ada 7.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: The Chronicles of Narnia
« Jawab #4 pada: 12 Oktober 2008, 11:54:53 »
Bukunya memang ada 7, aku lupa urutannya. Mungkin bisa dicek di Wikipedia.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline krisstina

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 1
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 04/02/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
...
« Jawab #5 pada: 04 Pebruari 2009, 04:35:00 »
hmmm,,, sebenarnya yg The Lion, the Witch And The Wardobe (film pertama) bagus,,,...

awalny qw cm dksih film sm kakakqw,,, mls2an nonton,,,...krna pke WMP,,,jd qw forward2,,, jdi kptong2,,,
setelah beberapa bln(wkt liburan) karena tak ada kerjaan,, jd nntn aj filmny,,cuz koleksi filmqw udah pd qw tntn lgkp,,,kcuali yg ne,,,..

setelah nntn,,, wuiitzzz ceritany keren,,..
ap lg qw orgny suka berimajinasi,,..

mlai dr itu qw jd bnr2 ska ne film,,, akhirny kakakqw yg 1ny mw criin qw film yg k2(Prince Caspian)..,, wahhh tambahh kurendd ajha,,..

apa lagi ada Wiliam Moseley n Skandar Keynes yg makin kereennn hehehe... ;D

yg film k3 The Voyage of the Dawn Treader dri buku ke5,,..
film ny br release sekitar ApriL-Mei 2010( jadi masih 1thn lagii) ;)

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: The Chronicles of Narnia
« Jawab #6 pada: 23 Juli 2010, 07:26:52 »
Ini udah Juli koq g kluar2..
Aq udah baca semua sih, kadang kerasa ky baca dongeng sblm tdr wkwkwk
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline erwinmaya

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 10
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 27.0 Firefox 27.0
  • Bergabung sejak: 06/03/2014
    YearsYearsYears
Re:The Chronicles of Narnia
« Jawab #7 pada: 24 Maret 2014, 01:55:40 »
Ane suka banget ama film narnia selain bagus filmnya ane dapat belajar dari film ini yang mengajarkan setia kawan tidak egois dan saling kerja sama
Hilon Penyedia Geo Textile, Pilow, dan Dacron di Indonesia

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task