Penulis Topik: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)  (Dibaca 10466 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #15 pada: 29 Oktober 2007, 01:14:57 »
Yakin??? Setahuku kamu ga suka DDR ;D ya nti aku bikinin deh, tapi diambil sendiri yah :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Stepmania
« Jawab #16 pada: 29 Oktober 2007, 09:05:50 »
Musiknya bisa didengerin tanpa main gamenya gak??? :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #17 pada: 01 November 2007, 09:38:42 »
Sebagian besar bisa, karena berkas musiknya MP3. Aku aja biasanya pakai musik-musik yang aku suka untuk main di game lain (biasanya untuk BGM-nya Space Rangers 2). Kalau dari StepMix, kadang-kadang berkasnya OGG, tapi aku rasa instal K-Lite Mega Codec Pack sudah bisa membantu.

Oh ya, In The Groove untuk Stepmania juga ada, tapi yang aku dapat step files-nya (berkas .SM yang mendefinisikan anak panah) rada ga lengkap. Kalau kengangguran nanti aku coba lengkapi (ada yang lain juga rasanya dari ITG PC...). Sebenarnya dilarang diedarkan sih, tapi... :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Stepmania
« Jawab #18 pada: 01 November 2007, 07:37:33 »
Kalau begitu, aku minta 1 ya :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #19 pada: 02 November 2007, 07:26:40 »
OK deh, nanti aku buatkan.

Ada lagi yang mau daftar? ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Stepmania
« Jawab #20 pada: 11 November 2007, 11:46:27 »
Mau donk!!!!!! Arghhh!!  ;D
nanti gemana kirimnya?.... Kasi tau alamat rumah saya ke kk Exsharen ajah?
Bole sekalian program stepmania ga? Biznya di rumah ga punya internet, mesti lewat warnet... mahal  :-[

Tapi... spesifikasi komputernya mesti gedhe ga?
Komputerku masi rada jebot...  :P

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #21 pada: 11 November 2007, 11:54:10 »
Alamat rumahmu PM-kan ke aku, jangan ditulis di sini ;)

Ya jelas dong aku masukin program Stepmania-nya, masa lagunya doang :D

Spek komputernya nggak terlalu tinggi kok. Yang penting bisa jalanin Windows 98 atau lebih tinggi (oh ya, aku kasihnya versi Windows ya), ma VGA card yang support DirectX (sebisanya sih DirectX 9). Untuk VGA card, kata developernya, kalau belinya 4 tahun lalu masih bisa dipakai. Aku aja dulu pakai VGA yang masih 32MB (nVidia GeForce 2 MX 100/200) masih kuat kok. Yaa kalau ada characternya agak melambat dikit sih, tapi nggak parah (kalau yang normal 60 FPS, aku dulu dengan character sempat turun ke 55 FPS, tapi nggak ngganggu amat).
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Stepmania
« Jawab #22 pada: 11 November 2007, 12:31:54 »
Tunggu... PM apaan?  ???

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #23 pada: 11 November 2007, 12:35:15 »
Sori, di sini namanya pesan pribadi (PM = Private Message) :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Stepmania
« Jawab #24 pada: 13 Desember 2007, 01:03:37 »
Kayanya judulnya diubah jadi Dance game aja, karena aku nemu satu lagi...

Mungyodance.

Mesinnya lagi-lagi dari Stepmania, jadi nggak ada perbedaan terlalu mencolok. Sudah dua seri yang dikeluarkan, aku rasa free semua. Lagi mo unduh, tapi wow... 400 MB dan 900 MB :D Bulan depan aja deh...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)
« Jawab #25 pada: 13 Desember 2007, 07:58:54 »
KK exsharen bener2 suka game dance yah?  :P

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)
« Jawab #26 pada: 14 Desember 2007, 08:30:25 »
Mungkin karena dasarnya aku memang suka nari. Tradisional oke, modern pun jadi. Pernah pelajaran tari di SMA-ku dapat 9 :D

Tapi kalau MGD itu ketemunya nggak sengaja. Aku iseng pergi Wikipedia untuk lihat info lebih banyak tentang ITG. Nah, kebetulan ada topik tentang perbandingan game dance yang ada. Waktu itu aku baca, adanya DDR... PIU... (anehnya aku nggak bisa kalau disuruh main PIU) ITG... MGD... lah apaan nih MGD? Cari-cari di Wikipedia, oh ternyata "anaknya" SM...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)
« Jawab #27 pada: 17 Desember 2007, 09:27:57 »
Ciieee! Dapet 9 dinilai seni tari  ;D
Anak Seni neh ^^p

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)
« Jawab #28 pada: 04 Juni 2008, 01:38:07 »
Aku lagi bikin SM-nya One Winged Angel (theme-nya Safer Sephiroth FF VII). Aku cuma bikin level Easy sama Maniac, yang Easy saja belum ada separuh :P Kira-kira ada yang kuat nggak ya main Maniac-ku, lagu itu kan panjangnya 7 menit sendiri :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline e1kiss

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 1
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 02/02/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Dancing game (DDR, SM, ITG, MGD, etc.)
« Jawab #29 pada: 02 Pebruari 2009, 10:45:51 »
lam kenal, eh bang exsharaen mo nanya nih, klo nyari CD PS1 DDR 8th mix extreme dimana y?susah banget nyarinya dapetnya malah yang versi 5th ke bawah. Klo nyari yang deket2 jawa timur ada g ya... :D. coz kemarin nyari di gamezone malang g ada. adakah yang tahu, butuh banget nih... thanks.

 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments