Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Vira Yunita pada Kemarin jam10:35:34 am »
Social network saat ini udah banyak dan bahkan dimanfaatin buat bisnis. Misalnya ada bisnis kuliner, food studio, dan lain sebagainya. Bisa menggunakan twitter, facebook, atau instagram.
2
Have Fun!!! / Re:My hometown
« Tulisan terakhir oleh Vira Yunita pada Kemarin jam10:32:20 am »
Masing-masing hometown punya ciri khas tersendiri. Misalnya, ada hometown yang unggul bidang kuliner, ada yang cuma unggul bidang wisata.
3
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Grenada pada 10 November 2017, 02:02:35 »
Investasi saat ini ngga ngejamin kareana masih banyak penipuan dimana-mana yang membuat investasi tersebut jadi ngga legal. Mending kalo mau investasi cari yang bener aja misalnya banyak yang bangun properti tempat wisata untuk narik pengunjung bahkan investor asing
4
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Grenada pada 10 November 2017, 01:45:28 »
Saat ini bukan friendster kali yaa tapi lebih ke social bookmark kayak facebook, twitter gitu. Mungkin lebih digunain buat bisnis selain buat urusan personal atau hiburan social media. Karena penting juga buat promosiin konten bisnis gitu.
5
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Bonan Bima pada 19 Oktober 2017, 03:31:50 »
Saat ini memang banyak penipuan investasi dimana pun secara ilegal dan ada aja orang yang percaya dengan tawaran keuntungan besar tanpa melihat dampaknya. Toh masih ada peluang usaha lain misalnya jadi produsen daging sapi, fotografi, atau buka usaha food studio.
6
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Bonan Bima pada 19 Oktober 2017, 03:25:19 »
Kalo saat ini namanya bukan friendster ya tapi sejenis facebook atau twitter. Kayaknya emang butuh sih social network gini sebagai salah satu cara untuk promosiin produk bisnis. Misalnya saya punya usaha daging, saya menggunakan cara pemasaran melalui internet untuk dapat banyak trafik ke bisnis saya.
7
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Kezia09 pada 03 Oktober 2017, 03:12:46 »
Ngomongin social network emang sering dimanfaatin sekarang buat membantu menjual suatu brand produk dan menarik banyak pelanggan. Mau itu usaha kayak UKM, atau bahkan bisnis konsultant sekalipun karena melihat merupakan salah satu bagian dari strategi pemasaran secara digital.
8
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Kezia09 pada 03 Oktober 2017, 03:07:02 »
Saat ini emang banyak penipuan investasi apa pun dibuat legal padahal illegal bahkan investasi pun yang seharusnya ada aturan pajak malah dilanggar dan gadiikutin sesuai peraturan. Hal ini yang biasanya merugikan orang makanya kalo mau investasi lihat dulu legal engganya.
9
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Cargow09 pada 18 September 2017, 04:28:47 »
Friendster saat ini ga dominan di dunia social networks. Misal kaya facebook, twitter, atau instagram saat ini banyak digunakan sebagai media untuk promosi produk bisnis dan brand bisnis karena dianggap cepat mendatangkan trafik pengunjung. Contohnya kayak saya punya usaha dibidang kargo. Saya manfaatin situs social networks tersebut sebagai target pemasaran  bisnis saya.
10
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Cargow09 pada 18 September 2017, 04:22:41 »
Emang saat ini banyak investasi yang belum tentu legal apa pun jenisnya sehingga banyak yang ngerugiin customer. Sebenernya tanpa investasi anda bisa buka usaha yang nguntungin anda dan punya prospek tanpa harus terpengaruh dengan tawaran investasi yang belum jelas legalisirnya.
Halaman: [1] 2 3 ... 10
anything