Penulis Topik: Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!  (Dibaca 1959 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline borewalker

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
  • Bergabung sejak: 23/11/2012
    YearsYearsYearsYearsYears
Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« pada: 23 November 2012, 03:38:41 »


Apa Sih Dynasty War??

Ini dia nih, web based game terbaru Indonesia yang nggak kalah sama game-game perang lainnya yang lagi exis di Indonesia. Apalagi kalo bukan, Dynasty War!!! :clap: Dynasty War adalah 'browser game' online yang mengambil tema Perang Tiga Kerajaan di negeri Cina.
Untuk memainkan game ini, Kita nggak perlu punya keahlian khusus, yang penting harus pintar untuk mengatur strateginya.
Browser game artinya: kalian tidak membutuhkan program atau aplikasi client game untuk memainkannya, tapi hanya dengan menggunakan koneksi internet yang disertai add-on Flash Player, kalian sudah bisa menikmati game ini.

Dengan tema Perang Tiga Kerajaan (atau dikenal juga dengan Samkok) pasti kalian sudah bisa membayangkan 'apa' dan 'siapa' yang akan kalian temui di game tersebut.
'Apa' yang akan kalian alami? Tentu saja sejarah perang epik 3 Kerajaan dinasti Han yang bertikai, yaitu negara: Shu, Wu, dan Wei.
'Siapa' yang akan kalian temui? Ratusan Jenderal besar dan panglima perang ternama yang tercatat dalam sejarah Cina pada Dinasti Han.

Town




RATUSAN nama-nama bersejarah dalam Perang


Ada ratusan nama-nama terkenal yang dapat kalian temui. Ratusan nama jenderal dan panglima perang lainnya seperti; Zhao Yun, Zhang He, Pang Tong, Taishi Chi, Zhuge Liang, Dian Wei, Sima Yi, dan ratusan lainnya.

[Jenderal SHU]
- Kaisar dan jenderal-jenderal besar sekaligus 3 bersaudara pemimpin Shu: Liu Bei, Guan Yu, dan Chang Fei, dan ahli strategi legendaris Zhuge Liang.



[Jenderal WEI]

- Kaisar bertangan besi dan berdarah dingin dari Wei; Cao Cao, yang juga memiliki penasihat militer Sima Yi, dan beberapa jenderal ternama yang kekuatannya mampu memukul mundur 100,000 pasukan, Zhang Liao, Xiahaou Dun, serta Dian Wei.


 
[Jenderal WU]

- Kaisar pendiri negara Wu, Sun Quan, yang ditemani dengan jenderal dan panglima perang yang setia padanya yaitu; Zhou Yu, Lu Xun, Gan Ning, dan yang tidak kalah menakutkan adalah Taishi Chi.



[Lu Bu]

- Lu Bu, Siapa yang tidak kenal dengan jenderal dengan ciri khas memakai penutup kepala dengan ekor mengerikan dan dengan kekuatan maha dahsyat yang mampu melawan 3 jenderal besar Shu seorang diri, bahkan menurut legenda, kuda yang ditungganginya 'Red Hare', mampu berlari sejauh 5,000km dalam satu hari.



Fitur yang Menarik dan Berbeda di Dynasty War

Banyak hal menarik yang akan memanjakan para Gamers pada saat bermain Dynasty War dan kalian akan merasakan pengalaman yang berbeda setiap saat!

[Perang Bersejarah Tiga Kerajaan]

Masuki dan selami sejarah dan skenario peperangan yang terjadi, mulai dari penumpasan pemberontakan Yellow Turban, sampai perang bersejarah antara SHU, WEI, dan WU.



Atur panglima dan formasi kalian. Taklukkan musuh yang ada, kuasai pemimpin lawan, dan jadilah penguasa yang ternama.




[Ratusan Jenderal dan Panglima Perang]

Dan bukan cuma puluhan gamers, tapi RATUSAN jenderal dan panglima perang yang bisa kalian temui, bahkan bisa kalian ajak untuk bergabung dengan pasukan kalian. Liu Bei, Cao Cao, Sun Quan pasti udah nggak asing lagi buat para pecinta Game Three Kingdoms, itu baru beberapa nama besar saja. Mau tahu jenderal dan pasukan perang yang lainnya? Mainkan gamenya, temukan dan taklukkan nama-nama besar lainnya!




[Event, event, dan event!]

Selalu ada event yang bisa kalian ikuti. Dan tidak perlu khawatir, satu event selesai, akan ada event berikutnya.
Tapi jangan lupa, untuk selalu memperhatikan tanggal dan durasi event agar kalian tidak ketinggalan event-event seru dari Dynasty War!

[Boss Fight: Sacred Soul]
Buktikan kekuatan kalian dengan mengalahkan jiwa-jiwa dari binatang-binatang suci Naga, Phoenix, Macan Putih, dan Kura-kura.



[Kegiatan menarik dan berhadiah setiap hari]

Selalu ada kegiatan yang bisa kalian lakukan tiap harinya, dan kegiatan-kegiatan tersebut akan memberikan hadiah menarik.
selesaikan Activity harian, login dan Sign-in 5 hari berturut-turut untuk mendapatkan item khusus PVP, dan dapatkan Gold GRATIS!



[Arena]

Ikut serta di Arena, sistem turnamen harian yang berhadiah menggiurkan!



[Hunting System]

Bosan hanya melihat-lihat bangunan dan angka? Raih akses ke Hunting Ground, dan pergilah berburu binatang liar. Binatang-binatang tersebut akan memberikan bonus yang beragam untuk kerajaan kalian.



Mau pamer hasil perang kalian melawan jenderal-jenderal kuat?
Mau 'show off' replay kalian mengalahkan pemain yang kalian kalahkan dalam PVP?
Mau melihat strategi pemain lain dalam mengalahkan jenderal?
Itulah kegunaan Battle Report!




[Update lainnya]


•   Perang Perebutan Tahta Kaisar
•   Perang 3 Negara
•   Perang Maritim
•   dan segudang lainnya!

dan tentunya masih banyak lagi fitur-fitur menarik di dalamnya, yang juga akan hadir di update-update kedepannya!!

Website Resmi Dynasty War Indonesia:

http://www.dynastywar.com

Forum Dynasty War Faveo:


(URL forumnya memang ada FreeJack-nya, karena satu forum sama game FreeJack )

Like Facebook Fan Page Dynasty War Indonesia:

http://www.facebook.com/dynastywarindo

Twitter Dynasty War Indonesia :

https://twitter.com/dynastywarindo

Untuk memainkan gamenya, lanngsung aja klik gamenya, biar tahu serunya main Dynasty War!!!
« Edit Terakhir: 23 November 2012, 03:40:26 oleh borewalker »

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #1 pada: 24 November 2012, 04:23:26 »
Wah, keliatannya menarik nih. Kalo dari screenshotnya, gak keliatan spt browser game. Soalnya bayanganku kalo browser game, penuh dengan tulisan :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #2 pada: 24 November 2012, 07:46:33 »
Internetmu kuat gak tapi, kelihatannya berat tuh :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #3 pada: 24 November 2012, 08:25:32 »
Kalo itu, gak perlu ditanya :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Flavardiozt

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 102
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Maker of RPN
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 20/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYears
Re:Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #4 pada: 24 November 2012, 09:04:10 »
Game web-based ya...
kompnya sih fine2 aja...  :D
tp modemnya  ???

bwt dn aja klo ga di atas 25 kbps aja ga mau...
walah2...
Tales of & Final Fantasy...
Are my Favorites

follow me @Irwan_is_Irwan

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Tidak diketahui Tidak diketahui
  • Peramban:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #5 pada: 25 November 2012, 03:07:38 »
Pake kartu apa sih kk?
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline kodokjelek

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 18
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
  • Bergabung sejak: 03/02/2016
    Years
Re:Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Jawab #6 pada: 19 September 2016, 10:34:11 »

ane ga gitu suka main game web sih
maaf sebelumnya...kalau game web sih rata2 pertama main nya pasti loading map lama dan kalau pindah map nunggu loading lagi map nya
maksudnya gini kalau baru pertama masuk map lain, pemandangan map ny blur karena belum selesai loading dan pada saat itu dibutuhkan modem/koneksi yang baik dan bagus, kalau gak mungkin nunggu paling lama 1 menit baru rata kebuka rata semua pemandangan di map tersebut
kedua makan kuota gede kalau game browser bagi yang pake modem atau yang beli kuota
beda dengan game online yang di install atau main pake client karena file map-map itu sudah di dalam folder pas install

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments

anything