Penulis Topik: RAVE n Fairy Tales  (Dibaca 4700 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
RAVE n Fairy Tales
« pada: 20 Pebruari 2008, 06:27:49 »
Ada yang baca 2 komik ini?
Gw dah baca Rave.. walau awalnya agak2 mirip FF 7 n gambarnya rada mirip one piece, tapi perkembangannya okeh tuh... ceritanya juga gw suka. Salut deh buat Mashima Sensei...

Rave tamat, Mashima sensei ngeluarin komik lagi yang namanya Fairy Tales.. Tp gw blum baca.. males baca yang bajakan soalnya :)

Ada yang baca 2 komik di atas?

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #1 pada: 20 Pebruari 2008, 06:50:25 »
Aku sih sempat nonton animenya, dan aku suka. Ceritanya unik menurutku.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #2 pada: 20 Pebruari 2008, 08:02:25 »
wah.. yang ada anime nya yang mana ya kk? aku cuma tau rave.. fairy tale ada juga gak? kalo rave aku lebi suka baca daripada nonton :D
lebih ekspresif karakternya heheheh :)

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #3 pada: 20 Pebruari 2008, 08:34:46 »
Aku sempat nonton anime Rave. Aku kok lebih suka nonton ya, tangan gak pegel megang komik berjam-jam + gak repot bolak-balik halaman :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #4 pada: 20 Pebruari 2008, 09:18:46 »
RAVE pernah terbit ga ya di Indo? Kok rasanya aku pernah lihat bukunya (kalau nggak salah ingat, iya mirip One Piece...)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #5 pada: 20 Pebruari 2008, 09:31:02 »
pernah terbit kok, cuma aku gak ngikutin saja
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #6 pada: 21 Pebruari 2008, 05:43:43 »
pernah diterbitin sama elex media, udah tamat sampe no 35... bagus lho. cuma gw ngikutinnya telat, baru ngumpulin dari no 25, sekarang lagi nyicil beli nomor2 lamanya :)
tipikal ceritanya mirip game2 rpg jepang gitu deh... deru2 :)
recommended deh....
Nah yang fairy tales itu.. ada yang baca gak ya? hmmmm

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #7 pada: 21 Pebruari 2008, 08:10:53 »
Aku sekarang jarang ngikutin komik. Aku lebih suka ngikutin anime, soalnya ada cara mudah untuk download anime :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline akina

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 71
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • You don’t care if I’m a monster? If I’m not human?
  • Bergabung sejak: 11/04/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • aQuina :D
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #8 pada: 12 April 2009, 08:41:57 »
duluu duluuuuu banget pas masih klz 6 sd... aku ngikutin animenya :D
Rave keren kok,, cm yaaaaahh... endingnya rada2 copas juga dari karya lain (lupa apa)
"...Helniara er Tara. Within your pain, i exist..."

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RAVE n Fairy Tales
« Jawab #9 pada: 29 April 2009, 03:23:35 »
ew,,6 sd,,?? mang sekarag dah klus berapa,,?rave sih ngikutin di anime nya,,tapi qlu komiknya wa gag gitu suka,,

Offline kodokjelek

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 18
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 48.0.2564.97 Chrome 48.0.2564.97
  • Bergabung sejak: 03/02/2016
    Years
Re:RAVE n Fairy Tales
« Jawab #10 pada: 03 Pebruari 2016, 10:56:47 »
ane baru gabung sini gan...izin share sedikit tentang Fairy Tales yah...tadi lagi cari2 game Fairy Tales malah ketemu forum nya disini, btw kalau mau coba in juga game nya gabung aja yuk tar kita bikin clan komunitas nya dsini
(click to show/hide)
« Edit Terakhir: 03 Pebruari 2016, 11:01:10 oleh kodokjelek »

Offline kodokjelek

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 18
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 48.0.2564.109 Chrome 48.0.2564.109
  • Bergabung sejak: 03/02/2016
    Years
Re:RAVE n Fairy Tales
« Jawab #11 pada: 17 Pebruari 2016, 10:25:48 »
mana neh org2  >:(  nya kok sepi banget sih.... T_T

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Android 5.0.1 Android 5.0.1
  • Peramban:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:RAVE n Fairy Tales
« Jawab #12 pada: 20 Juni 2016, 10:26:16 »
Post ini bahas tentang manga, bukan game-nya, jadi kalau mau ngobrol tentang game, di board sebelah ya.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything