Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Have Fun!!! / Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Tulisan terakhir oleh Denada pada 18 Juli 2017, 02:51:13 »
Kalo ngomongin hidup tanpa social network tergantung sih kebutuhan nya apa dulu karena saat ini social network semacem friendster, facebook, atau apanpun itu dimanfaatin buat menuhin kebutuhan kayak traveling, fashion, otomotif, dan lainnya. Bisa dibilang kayak toko online aja yang ngemudahin segala kebutuhan, belanja transaksi gampang cuman melalui online semuanya beres.
2
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Denada pada 18 Juli 2017, 02:38:53 »
Social network yang masih jadi trend sekarang ini adalah Facebook, Path, dan Twitter, bahkan Instagram pun dapat dimanfaatin buat jaring networking. Misalkan seperti beberapa toko online di Indonesia mulai menggunakan social networking untuk ngejaring customer dan traffic dalam jumlah besar.
3
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Jessy pada 13 Juni 2017, 06:25:57 »
Social Network biasanya banyak dimanfaatin untuk menjaring network untuk memperluas bisnis bahkan saat ini situs social network dimanfaatin oleh para startup baru dengan tujuan bukan hanya untuk promosi tapi memperluas networking agar startup yang dibagun dapat menjadi sukses. Selain startup, banyak bisnis online diluar sana yang manfaatin platfor social network ini dengan begitu akan mudah menarik banyak traffic
4
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Jessy pada 13 Juni 2017, 06:17:02 »
Saat ini emang banyak banget penipuan investasi yang illegal dengan janji keuntungan besar. Sebenernya masih ada bisnis lain yang dapat dicoba yaitu dengan merintis startup dan membangun bisnis online dimana dengan perusahaan rintisan tersebut anda dapat memperoleh banyak incomes dan berpotensi membuka lapangan kerja baru.
5
Have Fun!!! / Re:Situs social network
« Tulisan terakhir oleh Fachrizal pada 05 Juni 2017, 03:10:09 »
Sarana social network semakin memudahkan orang untuk saling berinteraksi dengan mudah di seluruh belahan dunia dan bahkan dimanfaatin sebagai wadah untuk jual beli online dan untuk menjarin networking bisnis, apa pun jenis bisnisnya. Contohnya jika anda ingin membuka bisnis jasa photobooth dengan harga terjangkau, anda dapat manfaatin social network untuk narik traffic dan promosi bisnis anda dengan cara misalkan posting beragam contoh galeri photobooth, backdrop, dan lainnya.
6
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Fachrizal pada 05 Juni 2017, 02:09:22 »
Saat ini telah banyak penawaran investasi yang ngga legal dengan harga murah untung besar, dan bahkan banyak orang yang terpengaruh karena mendengar keuntungannya tanpa memperhatikan prosedur dan resiko yang ditimbulkan. Sebenernya untuk mendapat incomes bisa dengan mencoba membuka bisnis ketimbang mencoba penawaran investasi yang ngga jelas, beresiko, dan ngerugiin, misalkan aja banyak ide bisnis yang dapat menuai keuntungan dengan modal yang tidak terlalu besar seperti bisnis photobooth dengan modal kamera DSLR, kertas foto, printer, lighting, atribut handmade anda dapat mencobanya.
7
Books of Goodness / Re:The Bartimaeus Trilogy
« Tulisan terakhir oleh Yoshidaka pada 15 Mei 2017, 04:03:51 »
I'm sure your message is very good. Get a lot of benefits.
8
Journal Book / Re:Fitur dibuang: Tapatalk
« Tulisan terakhir oleh Yoshidaka pada 15 Mei 2017, 04:03:22 »
This information is very helpful to me.
9
New Party / Re:Nyari Temen Baru
« Tulisan terakhir oleh Clâiré pada 21 Maret 2017, 09:54:35 »
Jauhnya~  :o salam dari Surabaya  ;D
10
New Party / Nyari Temen Baru
« Tulisan terakhir oleh kadalmancal pada 19 Maret 2017, 01:06:40 »
maaf gan ikut nimbrung ya... heheheha
salam dari Jepara :D
Halaman: [1] 2 3 ... 10