Penulis Topik: gagal patch wat v02.2(db.thumb(qlu gag salah) versi tidak diketahui)  (Dibaca 3388 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
gimana ni,,jadi gag isa maen,,

please some one help me,,

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Versi terakhir yang diinstal dulu versi berapa? v0.1 atau v0.2? Update ke v0.2.2 manual soalnya, jadi kuduga kemungkinannya cuma ada dua:

1. Update dari v0.1 ke v0.2 lalu ke v0.2.1
2. Update dari v0.2 full ke v0.2.1

Waktu instal patch, apa tidak ada opsi Ignore waktu muncul pesan kesalahan itu? Kalau tidak ada, sementara ini solusinya:

1. Uninstall dulu yang sudah ada sekarang (lewat Control Panel > Add/Remove Program kalau lewat Start Menu gagal).
2. Install v0.2.
3. Langsung update ke v0.2.2 (tidak perlu apply patch v0.2.1).

Kalau ada masalah lagi, kasih tahu yah. Sori untuk ketidaknyamanannya :)

Makanya aku sebel sama Windows, file Thumbs.db itu ngganggu aja kalau bikin installer ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
yupz kk,,
wa kyak na salah nulis nthu,,

yg bner gagal patch wat v02.1,,hehehehehe ;D

okok,,
wa coba dech,, ;)

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments