Penulis Topik: RPN OJ forum update  (Dibaca 13086 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: RPN OJ forum update
« Jawab #30 pada: 27 Mei 2009, 09:48:11 »
Halo, welcome back m0x ;) lagi sepi sih, sabar ya... Pada nunggu event semua kayanya, aku jadi ga bisa rilis lanjutannya deh...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: RPN OJ forum update
« Jawab #31 pada: 01 Juni 2009, 01:25:23 »
Nah berhubung event Lucky 7777 sudah tutup, aku bisa update sekarang :D tunggu sebentar ya, naskahnya dalam format Word 2007, aku belum instal :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Marathon Session 3
« Jawab #32 pada: 27 Juni 2009, 10:31:19 »
He he he... lama banget ya nggak di-update :D untuk menebus waktu yang cukup lama itu, kali ini semua cerita di Part 4 aku tuntaskan sampai habis. So, apa saja lanjutan ceritanya?

Chapter 26: Curse of the Chosen Ones?
Kutukan sudah terlaksana, namun tanpa terduga Èxsharaèn berhasil membalikkan kutukan itu. Bagaimana akhir dari kisah Trihörrèan terkutuk ini?

Chapter 27: The Big Frontier
Xath pun berubah menjadi zombi akibat luka gigitan yang ia derita. Justru dengan keadaannya itu ia mampu bertahan dari serbuan zombi lainnya, dan akhirnya kawanan yang terpecah pun berkumpul kembali, walaupun dihadang oleh makhluk yang tidak mereka kenali. Di sebuah mansion tua, akhirnya mereka menemukan sebuah sarang; sumber segala malapetaka yang terjadi di Tigran. Bagaimana mereka mengakhiri malapetaka itu? Siapa yang berada di balik semuanya?

Chapter 28: Fight! Fire Fighter!
Tinggal satu lagi musuh yang harus mereka hadapi: Vkarax. Dengan bantuan dua per tiga penduduk yang kini sudah pulih, mereka pun bertempur menghadapi pasukan Xhazqun. Namun, Vkarax jauh lebih kuat dari kedua ksatria sebelumnya. Akankah mereka mampu mengakhiri dominasi Xhazqun di Barnuth?

Chapter 29: Nothing Really Matters?
Akhirnya mereka memutuskan untuk pergi keesokan harinya. Di Vandhuln, mereka tidak menemukan orang tua Quésha. Akhirnya mereka pun pulang ke Zion. Benarkah tidak terjadi apa-apa?

Chapter 30: A True Hero
Setelah mempertimbangkan, akhirnya raja Líghtran Zhârashq memutuskan untuk meminta bantuan ke Zion. Dengan bantuan Zhaxmâr dan Frugal mereka pun menuju Negeri Tanpa Sihir. Lanjutkan cerita bab ini ini ke bab 32!

Chapter 31: Wind of Darkness
Fösh pun menyelesaikan ujian Odin, dan dengan demikian Fillíosâcrud dapat dikalahkan. Namun, ternyata monster itu hanya jebakan untuk mengalihkan perhatian, karena desa mereka luluh lantak saat mereka kembali. Serangan dari Xhazqun pun membayang beberapa hari kemudian, dan Pertempuran Hujan Darah pun terjadi. Akankah mereka mampu menghadapi Xhazqun?
Jangan lewatkan aksi Dhran yang paling keren sejauh penulisan RPN OJ di bagian ini!!!

Chapter 32: Reunited!
Zhârashq pun membuat keputusan yang mengejutkan dengan ikut berkelana bersama kelompok Trihörrèan. Hari yang ditunggu pun tiba, saat Líghtran membuat kesepakatan dengan Xhazqun terkait batu kuning yang mereka cari. Akankah itu memuaskan Xhazqun? Mampukah Líghtran memenangkan negosiasi ini dan mengusir Xhazqun dari negeri mereka?

Dengan demikian Part 4 selesai. Nantikan Part 5, yang... belum selesai sampai sekarang, he he he :D tapi jangan khawatir, masih ada stok beberapa bab sebelum rilis di sini benar-benar harus menunggu aku selesai menulis bab baru.

Waktunya mulai melanjutkan RPN OJ nih ^^
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task

Facebook Comments