Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 Maret 2015, 08:29:28 »

Bocor lah ya 5 jam, pake popok aja lah :D

Kalau nemu binatang dalam karung, mending isinya kucing, anjing, atau ular?
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 04 Maret 2015, 11:05:15 »

Necropost gara-gara bosan ^^;

Eeee... pilih yang sangat kotor ae deh, paling ngga ga "pameran" di tempat umum :P

Pilih nahan pipis selama 5 jam atau pake popok? :P
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 10 Desember 2013, 11:33:07 »

Gak makan 1 bulan, katanya bisa :D

Buang air besar di toilet yang sangat kotor atau di pinggir sungai? :P
Ditulis oleh: Stash
« pada: 03 November 2012, 06:48:38 »

Pilih gak bernafas selama 1 jam, gak minum selama 1 minggu, atau gak makan selama 1 bulan? :D

Ditulis oleh: azstreet
« pada: 03 November 2012, 11:46:57 »

Komputer rusak lha tinggal pakai satue kl aku :P listrik mati 2 hari = pasti cut off dari mana-mana. Baterai SGT mana tahan 2 hari gak dicas...

Errr, grim reaper ae deh. Setidaknya g keliatan muka :P

Pass deh, ga ada ide lagi...
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 03 November 2012, 11:43:35 »

Listrik mati dua hari. Komputer rusak bisa berhari-hari :D

Ini rasanya pernah kutanyain, tapi ganti objek deh...

Kalau bisa jadiin peliharaan, pilih mana: grim reaper, ogre, cyclops, atau zombi?
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 03 November 2012, 11:39:50 »

Lagu Inggris yang mellow :love:

Listrik mati dua hari atau komputer rusak? ;D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 03 November 2012, 11:38:19 »

Kejatuhan kotoran burung, kan pakai topi :P

Lagu Indonesia tapi dangdut, lagu Mandarin tapi rap, lagu Jepang tapi rock, atau lagu Inggris tapi mellow?
Ditulis oleh: Stash
« pada: 23 Oktober 2012, 10:55:16 »

sama2 seremnya...... Milih pas belok, jd bisa reflek mukul (walo gak ngefek :D)

Milih mana : kejatuhan kotoran burung, dudukin kotoran anjing, ato megang kotoran sapi? :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 23 Oktober 2012, 04:16:55 »

Tanya lagi kalau gitu :D

Kalau harus dikageti hantu, pilih gimana: dikageti waktu bercermin, waktu belok ke suatu lorong, atau tiba-tiba nongol di belakang?

*efek seharian tadi nonton japanese ghost prank :P
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 23 Oktober 2012, 12:05:43 »

Thailand... Shutter?
+_________+ barat aja deh, orang Asia model hantunya serem2...

Aku pass, lagi ga ada ide buat ditanyain :P
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 22 Oktober 2012, 02:51:40 »

Menjelang Halloween sih ;D vampir cina kayanya gampang, tinggal dikasih jimat di jidat kan langsung berhenti tuh :P

Kalau memang harus didatangi hantu, pilih mana: hantu Barat (bayangkan Paranormal Activity atau Drag Me to Hell), hantu Jawa (bayangkan kuntilanak, sundel bolong, dll. yang pernah diperankan Suzanna), hantu Jepang (bayangkan Sadako atau Fatal Frame), atau hantu Thailand (ga punya contohnya tapi katanya seram juga)?
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 22 Oktober 2012, 02:08:24 »

.............. laba-laba aja deh... aku anti kecoak sama ulat bulu Dx

Hmm, topiknya jadi serem2...
Pilih didatengi vampir cina (yg suka lompat2 itu tuh), vampir barat (yg sadis ky Twilight), atau didatengi hantuny JuOn? ;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 20 Oktober 2012, 09:17:38 »

Merica deh :D

Aksi fear factor mana yg berani kalian lakukan? 1 jam dikerubungi laba2, kecoak, atau ulat bulu di peti tertutup.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Oktober 2012, 03:43:03 »

Ramuan 1. Itu kan cuma air mendidih :D

Kalau disuruh makan makanan pedas, pilih mana: lombok 20 biji, merica bubuk 500 gram, atau jalapeño 5 biji?
anything