Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Stash
« pada: 17 Maret 2015, 07:15:37 »

Dulu sempat heboh. Sering muncul juga iklan seminarnya di news feed ku. Sekarang malah aku udah jarang lihat namanya disebut-sebut. Masih laku gak seminarnya? :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 16 Maret 2015, 08:53:27 »

Baru nongol di news feed Facebook ku, jadi ke mana semua orang selama 2 tahun itu? :D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 16 Maret 2015, 04:06:43 »

Itu artikel dari tahun 2013 :D Aku sudah baca dari dulu sih. Yaaahhh.... Iming-imingnya itu lho, susah ditolak :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 Maret 2015, 11:31:00 »

Yang langganan JawaPos pasti sering melihat iklan Cipto Junaedy tentang teknik membeli properti tanpa modal tanpa utang. Di situ ditawarkan seminar, dan aku juga baru tahu ada bukunya sendiri. Sempat tertarik sih, kan aneh sekali bisa beli rumah atau properti lain yang harganya sekarang tembus satuan M tapi tidak mengeluarkan modal dan tidak berhutang sama sekali.

Caranya gimana?

Ada yang menuturkan di Kompasiana ternyata. Intinya sih, di situ kita harus bisa memanfaatkan (atau mencari) pihak-pihak yang bodoh (atau sangat bodoh) untuk "memuluskan" aksi kita.

Luar biasa ya ternyata? Memang aku sendiri tidak pernah ikut seminarnya dan tidak membaca bukunya, tapi kalau memang benar begitu, amat disayangkan sekali. Apalagi katanya banyak yang sudah ikut seminar maupun membaca bukunya, tapi sedikit sekali yang berhasil. Artinya, itu bukan sebuah teknik yang bisa diterapkan kan? Mengapa dia terus menjual teknik tersebut? Siapa yang tahu...
anything