Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: azstreet
« pada: 25 Januari 2017, 07:12:33 »

Kuaci... dulu doyan sih, sekarang jarang banget makan  :D

Orang di bawahku itu lebih suka hujan daripada panas terik.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 03 Mei 2016, 08:21:07 »

Memang nggak, dan tolong jangan bahas topik yang sama di tempat lain ya.

Orang di bawahku itu suka makan kuaci.
Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 18 Pebruari 2016, 09:31:45 »

iye ane punya byk program tapi bukan di komp atau lepi tapi di HDD External


org dibawahku itu pasti ga pernah main game 3Kingdoms kyk skr yang ane main in
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 04 Pebruari 2016, 10:45:50 »

Nggak tuh :P

Orang di bawahku itu punya lebih dari 50 program di komputer atau laptopnya.
Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 04 Pebruari 2016, 10:14:27 »

iya baru bangun tidur abis alarm hape bunyi disuruh daily quest Line Game Mobile Heroes Chronicle


Orang dibawahku itu suka main game tapi gaptek
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 19 Desember 2014, 08:56:41 »

Ga juga :D

Orang di bawahku itu sering ngantuk lagi sejam setelah bangun tidur.
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 17 Desember 2014, 02:28:42 »

Pegang Tabku yg dibuat njawab post ini lah ya :P

Orang di bawahku itu sukanya mood2an.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 17 Desember 2014, 10:50:19 »

Lebih tepatnya ga pergi ke mana-mana :D

Orang di bawahku itu lagi pegang sesuatu.
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 16 Desember 2014, 10:41:47 »

Haiyah dan aku lihat ini pas tadi sore habis ketiduran ^^;

Orang di bawahku itu lagi bingung mau liburan ke mana :P
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 14 Desember 2014, 07:55:52 »

Lumayan :P

Orang di bawahku itu... ketiduran? :D
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 27 November 2014, 02:07:21 »

Kok pas aku lihat selalu betul ya :D

Orang di bawahku itu lagi... kebanyakan pikiran. ;D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 26 November 2014, 10:10:09 »

Nggak sih :D

Orang di bawahku itu lagi... kebanyakan kerjaan :P
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 24 November 2014, 01:04:28 »

Lagi puasa, menggoda bener sebut-sebut es krim... :(

Orang di bawahku itu lagi pegal-pegal entah kenapa.
Ditulis oleh: Stash
« pada: 21 November 2014, 09:33:04 »

Iya. Ngantuk habis makan siang.

Orang di bawahku lagi pengen makan es krim :D
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 21 November 2014, 11:28:20 »

Install ulang komputer iya kalau itu :P

Orang di bawahku itu... kalau Jumat gini selalu ngantuk siang-siang.
anything