Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: azstreet
« pada: 14 Mei 2012, 12:22:54 »

Lho ada orang baru o.o xD salam kenal~  ;D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 11 Mei 2012, 12:57:57 »

Welcome aboard :) mudah-mudahan habis ini bisa nulis lagi seperti biasa :D
Ditulis oleh: amaliamarini91
« pada: 10 Mei 2012, 04:50:06 »

ah....saya juga....(telat)


salam-salam ajah semuanya......... ;D

 ;)

Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 27 Juni 2008, 06:29:26 »

Halo Telosse, welcome to the dungeon, he he he :) Mudah-mudahan kerasan di sini yah.
Ditulis oleh: Telosse
« pada: 27 Juni 2008, 03:34:47 »

Salam semuanya, baru join forum ini karena iseng googling, eh nemu forum RPG lain di Indonesia :)

Nama: Cupie
Domisili: Jabodetabek+Bandung
Pekerjaan: Gamer, DM.

RPG Favorit: Dungeons & Dragons, Pen & Paper RPG.

Misi: mencari gaming group yang ada di Indonesia :D kenalan dengan banyak orang dan main RPG (terutama d&d) di sana sini
Ditulis oleh: Valcrist
« pada: 10 Pebruari 2008, 01:37:31 »

Kutip
Rx Studio itu biro design ku... arsitektur, interior, n grafis... heheh jadi promosi

Hmm... jd kk buka desain grafis sendiri? Nice! Well, met kenal juga kk. ;D
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 10 Pebruari 2008, 06:55:03 »

Rx Studio itu biro design ku... arsitektur, interior, n grafis... heheh jadi promosi :D

VX ya? gw sendiri belum sempet liat sih fiturnya, tapi harapannya sih harusnya lebih bagus dari XP heheheh.. iyah, gosipnya sih bulan ini, tapi tanggalnya blum keluar :D

pokonya mah met kenal semuaaaaa heheheh :D
Ditulis oleh: Valcrist
« pada: 09 Pebruari 2008, 02:22:18 »

Mo pk VX? Rasanya bkl keluar bulan ini. Bukannya Charsets + Tilesetsnya jelek bgt? klo lo punya spriter sendiri sih fine2 aja....
Ditulis oleh: Stash
« pada: 08 Pebruari 2008, 11:50:50 »

Aku pikir karena kamu nulis affilationmu Rx Design Studio, kamu sering bikin game :)
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 08 Pebruari 2008, 07:01:01 »

Eh? kaga tuh.... niatnya mah ada :D tapi belum kesampean euy, cuma kmaren2 sempet liat game yg dibikin pake rpgmaker vx... kayanya okeh juga tuh :D... berminat bikin?
Ditulis oleh: Valcrist
« pada: 06 Pebruari 2008, 07:42:12 »

Bikin game??? loe pk apa buat bikin game???
Ditulis oleh: Stash
« pada: 05 Pebruari 2008, 05:20:12 »

Selamat datang :)

Btw, kamu buat game ya?
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 05 Pebruari 2008, 03:04:02 »

hi all sori kalo rada telat...
biodata singkat sajah yak...
Nama : Richard Hendrick
Nick
Affil  : Rx Design Studio
TTL : Sukabumi 5 maret 83
anything