Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juni 2016, 10:26:16 »

Post ini bahas tentang manga, bukan game-nya, jadi kalau mau ngobrol tentang game, di board sebelah ya.
Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 17 Pebruari 2016, 10:25:48 »

mana neh org2  >:(  nya kok sepi banget sih.... T_T
Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 03 Pebruari 2016, 10:56:47 »

ane baru gabung sini gan...izin share sedikit tentang Fairy Tales yah...tadi lagi cari2 game Fairy Tales malah ketemu forum nya disini, btw kalau mau coba in juga game nya gabung aja yuk tar kita bikin clan komunitas nya dsini
(click to show/hide)
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 29 April 2009, 03:23:35 »

ew,,6 sd,,?? mang sekarag dah klus berapa,,?rave sih ngikutin di anime nya,,tapi qlu komiknya wa gag gitu suka,,
Ditulis oleh: akina
« pada: 12 April 2009, 08:41:57 »

duluu duluuuuu banget pas masih klz 6 sd... aku ngikutin animenya :D
Rave keren kok,, cm yaaaaahh... endingnya rada2 copas juga dari karya lain (lupa apa)
Ditulis oleh: Stash
« pada: 21 Pebruari 2008, 08:10:53 »

Aku sekarang jarang ngikutin komik. Aku lebih suka ngikutin anime, soalnya ada cara mudah untuk download anime :)
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 21 Pebruari 2008, 05:43:43 »

pernah diterbitin sama elex media, udah tamat sampe no 35... bagus lho. cuma gw ngikutinnya telat, baru ngumpulin dari no 25, sekarang lagi nyicil beli nomor2 lamanya :)
tipikal ceritanya mirip game2 rpg jepang gitu deh... deru2 :)
recommended deh....
Nah yang fairy tales itu.. ada yang baca gak ya? hmmmm
Ditulis oleh: Stash
« pada: 20 Pebruari 2008, 09:31:02 »

pernah terbit kok, cuma aku gak ngikutin saja
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Pebruari 2008, 09:18:46 »

RAVE pernah terbit ga ya di Indo? Kok rasanya aku pernah lihat bukunya (kalau nggak salah ingat, iya mirip One Piece...)
Ditulis oleh: Stash
« pada: 20 Pebruari 2008, 08:34:46 »

Aku sempat nonton anime Rave. Aku kok lebih suka nonton ya, tangan gak pegel megang komik berjam-jam + gak repot bolak-balik halaman :)
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 20 Pebruari 2008, 08:02:25 »

wah.. yang ada anime nya yang mana ya kk? aku cuma tau rave.. fairy tale ada juga gak? kalo rave aku lebi suka baca daripada nonton :D
lebih ekspresif karakternya heheheh :)
Ditulis oleh: Stash
« pada: 20 Pebruari 2008, 06:50:25 »

Aku sih sempat nonton animenya, dan aku suka. Ceritanya unik menurutku.
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 20 Pebruari 2008, 06:27:49 »

Ada yang baca 2 komik ini?
Gw dah baca Rave.. walau awalnya agak2 mirip FF 7 n gambarnya rada mirip one piece, tapi perkembangannya okeh tuh... ceritanya juga gw suka. Salut deh buat Mashima Sensei...

Rave tamat, Mashima sensei ngeluarin komik lagi yang namanya Fairy Tales.. Tp gw blum baca.. males baca yang bajakan soalnya :)

Ada yang baca 2 komik di atas?
anything