Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Stash
« pada: 07 Juni 2008, 06:04:42 »

Lagi liburan mungkin....
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 07 Juni 2008, 02:02:37 »

Lha kok ga pernah nongol lagi orangnya ???
Ditulis oleh: okeyzz
« pada: 13 Mei 2008, 08:31:21 »

@Èxsharaèn
wah.. iya, mudaha2an saya betah. makanya baik2 ma saya ya... :D
((kurangajar bgt ya  ksannya ;) ))

@stash
iyah, masih awam bgt. super-duper awam.
makasih ya atas tawarannya :D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 12 Mei 2008, 07:28:22 »

Masih awam dengan RPG? Exshan akan banyak memberikan resensi game RPG yang layak dimainkan, sedang aku akan mencoba memberikan resensi dari segi anime dan manga, jadi stay tuned terus :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 11 Mei 2008, 08:38:22 »

Halo! Selamat datang! Mudah-mudahan kerasan di sini :)
Ditulis oleh: okeyzz
« pada: 11 Mei 2008, 03:49:31 »

Saya newbie nih. Salam kenal yah  ;D

Panggil ja okeyzz.
Masih kelas 1 SMA.

Masuk kesini karena ga sengaja waktu ngutak-atik google.  8)
Karena masih awam sama RPG, saya jadi penasaran. Masuk ke sini supaya bisa lebih tahu apaan tuh RPG.
Tapi itu bisa menunggu. Sekarang enaknya kenalan dulu.
Buat senior-senior disini, saya mohon bantuannya lho....
Jangan bosan-bosan di tanyain ini itu sama saya ya :-*
anything