Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 10:43:05 »

iC iC :D
ntar deh, pindah komp dulu baru post :D
bsk mungkin ^^
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juli 2010, 10:33:51 »

Ga masalah, tetap RPN, tapi anggap saja fanfic :)
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 10:19:44 »

brarti RPN deh  ;D
tapi klo bnyk comot2 gt (ex: nama tempat and bahasa nya) mestiny di writecraft bukan?
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juli 2010, 10:08:39 »

Yang fantasinya kaya Harpot, Eragon, LoTR, OJ, dll. masuk RPN. Lihat aja contohnya yang sudah ada. Sisanya, yang tidak mengandung unsur fantasi seperti itu, bukan RPN.
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 10:04:18 »

wedew, beda ny ap yah  ??? ???
bingung mode on ><
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juli 2010, 10:01:06 »

Cerpen fantasi ya? Kalau fantasi di bawah Books of Goodness, kalau fiksi biasa di bawah Writecraft.
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 09:59:12 »

wew~
baru sadar >< lupa gara2 kelamaan ga ol nih  :( :(
hmm, aq post dimana yah klo itu? tetep RPN?
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juli 2010, 09:56:03 »

Minimal 3 kata oi :D ndak ada "tapi"-nya tuh :P
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 09:40:21 »

tapiii ? :p
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 20 Juli 2010, 09:36:56 »

Hmmm... nggak ada keharusan sih...
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 09:19:54 »

ahahaha~
iy tapi jarang oL nih d forum na..

umm, harus d translate ke indonesia kah? kan pnyku bhs inggris.. hehehe..  ;D ;D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 Pebruari 2010, 12:34:46 »

Welcome here (telat amat ya :P), mudah-mudahan kerasan :)

Nulis novel ya? Bisa dibagikan kah?
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 31 Januari 2010, 10:44:06 »

Name : Azstreet
RPG name : Clevie (SOID), Claire (only in my novel), Valenti (AD) and still many more  ;D
Age : 19

Status : now using RPGMakerXP  :)