Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: Denada09
« pada: 21 Desember 2017, 02:14:47 »

Intinya semua orang jaman sekarang gabisa hidup tanpa dunia digital / internet, either itu friendster, instagram or facebook. Sekarang semuanya gunain platform digital karena lebih fleksibel dan cuma modal kuota dan smartphone aja.
Ditulis oleh: Lalacyntia
« pada: 19 Desember 2017, 03:38:39 »

Sekarang, udah ngga ada friendster lagi, adanya facebook instagram dimana dapat digunakan untuk bisnis bukan cuma buat post kegiatan personal doang.
Ditulis oleh: Grenada
« pada: 10 November 2017, 01:45:28 »

Saat ini bukan friendster kali yaa tapi lebih ke social bookmark kayak facebook, twitter gitu. Mungkin lebih digunain buat bisnis selain buat urusan personal atau hiburan social media. Karena penting juga buat promosiin konten bisnis gitu.
Ditulis oleh: Bonan Bima
« pada: 19 Oktober 2017, 03:25:19 »

Kalo saat ini namanya bukan friendster ya tapi sejenis facebook atau twitter. Kayaknya emang butuh sih social network gini sebagai salah satu cara untuk promosiin produk bisnis. Misalnya saya punya usaha daging, saya menggunakan cara pemasaran melalui internet untuk dapat banyak trafik ke bisnis saya.
Ditulis oleh: Cargow09
« pada: 18 September 2017, 04:28:47 »

Friendster saat ini ga dominan di dunia social networks. Misal kaya facebook, twitter, atau instagram saat ini banyak digunakan sebagai media untuk promosi produk bisnis dan brand bisnis karena dianggap cepat mendatangkan trafik pengunjung. Contohnya kayak saya punya usaha dibidang kargo. Saya manfaatin situs social networks tersebut sebagai target pemasaran  bisnis saya.
Ditulis oleh: Denada
« pada: 18 Juli 2017, 02:51:13 »

Kalo ngomongin hidup tanpa social network tergantung sih kebutuhan nya apa dulu karena saat ini social network semacem friendster, facebook, atau apanpun itu dimanfaatin buat menuhin kebutuhan kayak traveling, fashion, otomotif, dan lainnya. Bisa dibilang kayak toko online aja yang ngemudahin segala kebutuhan, belanja transaksi gampang cuman melalui online semuanya beres.
Ditulis oleh: dhran
« pada: 22 Desember 2007, 12:48:02 »

Bisa kmu atur lewat setting, klo umpamae gak bisa lewat edit profile.

Menantang?! Buat aku biasa aja.. tapi buat penggemare Luli kayake gak biasa deh.. Jadi pada jealous semua liat km foto berdua.. hehehe apa sudah maksude?!

Hehehe
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 14 Desember 2007, 08:35:02 »

Ternyata ada satu dua friend di FS yang ternyata aku nggak kenal :P padahal kalau ada yang request harus lewat approval kan...
Ditulis oleh: Kei90
« pada: 13 Desember 2007, 08:08:39 »

Waw... Sangat menantang! Nantang berantem! Weqweqweqwewqweq

~danz
Ditulis oleh: Stash
« pada: 10 Desember 2007, 09:48:58 »

Sangat menantang... Coba imel lihat... :p
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 10 Desember 2007, 07:21:09 »

Liat aja sendiri kalau mau ;)

http://profiles.friendster.com/exsharaen
Ditulis oleh: Kei90
« pada: 09 Desember 2007, 03:57:38 »

Wuoh... Menantang... Meniti tali di Grand Canyon?  :P

~danz
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 09 Desember 2007, 10:47:37 »

Nah, kalau foto di FS? Penting ya?

Beberapa hari lalu aku kan tambah 25 foto (bukan terbaru sih...). Mendadak "ratingku" naik: jumlah orang yang lihat profilku naik dari 0 (yup, nggak salah nie :P) jadi 7 dalam 2 hari saja, ketambahan 2 teman baru (aku sih yang request :)), dan ketambahan 1 comment.

Tapi sepertinya foto yang aku jadiin foto utama agak "menantang" he he he ;D
Ditulis oleh: dhran
« pada: 27 November 2007, 03:42:13 »

Menurutku si ya bisa2 aja.. Aku pernah hampir 2 bulan full gak buka FS.. Itupun ak buka cz takute msg bejibun jadi susah bacana.. n ternyata bener.. Uda segudang msgku.. mule dari yang uda kadaluarsa sampe yang up 2 date.. hehehe Benere klo mo ditinggal lama bisa2 aja tuh..

tapi menurutku FS jadi media buat cari temen sekaligus cari... hehehe tau sendiri lah.. Cewek.. hohoho (Spt yang dibilang Stash)

hehehe

;D
Ditulis oleh: Stash
« pada: 21 Oktober 2007, 12:42:13 »

FS sih buat nyari cewek... :p
anything