Tulisan Terbaru

Halaman: [1] 2 3 ... 10
1
Have Fun!!! / Re:Mekanisme ereksi
« Tulisan terakhir oleh Matinaz pada 27 Desember 2019, 02:04:10 »
Itu adalah hal yang luar biasa.
2
Books of Goodness / Re:thenewamster
« Tulisan terakhir oleh Famicone pada 25 Desember 2019, 03:07:09 »
The past, I have, but find the answer alone about this. This has been known.
3
Gaming is Fun! / Re:OFFICIAL FIRST-LOOK VIDEO DYNASTY WAR
« Tulisan terakhir oleh Famicone pada 25 Desember 2019, 03:06:32 »
I want to get information about this very much. Please help me
4
Legend of the Worlds / [Official] New RAN Online
« Tulisan terakhir oleh fluteSamid pada 05 April 2019, 07:57:55 »
Hallo Agan dan Aganwati RAN-ers RAN Online Balik Lagi
Genre : MMORPG
 Developer : MIN Communication
 Publisher : Wavegame
 Server : Indonesia
 Website :
https://newran.wavegame.net/
 FB : https://www.facebook.com/NewRanOnline/
Tentang New RAN Online
Ran Online merupakan MMORPG yang berkisah tentang pertarungan antar 3 kampus berbeda yaitu Sacred Gate, Phoenix dan Mystic Peak. Dalam game online tersebut, aspek PVP sangat dinomorsatukan dan tentunya lengkap dengan jurus-jurus keren yang bisa dipelajari oleh para player. Setelah sempat tutup beberapa tahun lalu di Indonesia, kali ini WaveGame tampaknya akan kembali merilis Ran Online di Indonesia dengan judul New Ran Online!
Story RAN
Dalam New Ran Online pemain dapat memilih satu dari lima class pada setiap sekolah yang tersedia yaitu: Archer, Brawler/Fighter, Shaman/Qigong, Swordman dan Gunner. Setiap class memiliki skill, tipe dan atribut utama yang berbeda-beda. Para pelajar juga dapat bergabung kedalam Club bersama para pelajar yang lain untuk mengadu skill dengan club yang lain. Selain itu akan banyak sekali fitur dan sistem baru yang diimplementasikan kedalam RAN Online versi baru ini. Tentu saja dengan pengembangan grafis dan game interface yang diterapkan membuat RAN Online tampil lebih stylish dan modern.
VideoPilih 3 Kampus Kalian
(click to show/hide)

Pilih 4 Class Classic Kalian
(click to show/hide)

Fitur
(click to show/hide)

Event
(click to show/hide)

Yuk Gabung Sama Komunitas Kami

5
Records of the Heroes / Re:Bridge to Terabithia
« Tulisan terakhir oleh Hercules pada 09 November 2018, 12:20:04 »
Everyone in this forum should talk to each other.
6
Have Fun!!! / Re:My hometown
« Tulisan terakhir oleh raachaw pada 08 Agustus 2018, 11:29:09 »
Iya setuju banget setiap hometown punya khas nya sendiri, ada yang unggul di kuliner, startup, atau pariwisata.
7
New Party / Re:Fans berat RPG Fantasy
« Tulisan terakhir oleh Henriette pada 08 Juni 2018, 03:49:39 »
We fully support the creation of your website ever.

สโบเบ็ต
8
New Party / Re:Ha-halo .///.
« Tulisan terakhir oleh Henriette pada 08 Juni 2018, 03:48:52 »
You certainly can not be read in any language.
9
Have Fun!!! / Re:Perawatan tubuh
« Tulisan terakhir oleh Zachry pada 18 Januari 2018, 05:41:36 »
Gua sih gada perawatan tubuh yg kaya gimana-gimana bgt, karna laki kali ya haha. ya paling kalo berat badan udah gak kontrol, rutin minum susu aja sih buat ngebalikin ke berat badan semula
10
Have Fun!!! / Re:Penipuan Berkedok Investasi
« Tulisan terakhir oleh Zachry pada 18 Januari 2018, 05:20:38 »
Berhati-hati sebelum memulai sebuah investasi. cari tau secara mendalam, produknya, perusahaannya, bahkan org yg menawarkan investasi itu kpd Anda. Banyak yg tertipu karena gampang terhasut dengan keuntungan yg akan didapat dlm jangka waktu yg singkat
Halaman: [1] 2 3 ... 10