Tulisan Terbaru

Halaman: 1 ... 8 9 [10]
91
Legend of the Worlds / Re:Kelas favorit
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 30 September 2016, 10:20:29 »
kelas favorit ane assasins/fighter di 3K online
92
Road to Another World / Re:Angel Love Online [Official Thread]
« Tulisan terakhir oleh WaveGame pada 27 September 2016, 06:04:38 »
Angel Roulette Part 3.

Hai ALOvers
Saat ini Angel Love Online memiliki event spesial untuk kalian semua, mau tau eventnya seperti apa? yuk cek dibawah ini:
 
- Angel Roulette Part 3
Durasi Event: 27 September 2016 pukul 13.00 WIB - 3 Oktober 2016 pukul 13.00 WIB
Detail Event: Selama durasi event berlangsung, kalian dapat memainkan permainan roulette yang ada pada website Angel Love Online
Untuk memainkan roulette, kalian bisa klik di sini
 
Bagaimana cara memainkannya? Pertama-tama kalian harus membeli tiket roulette melalui voucher dengan cara menekan tombol pada bagian bawah layar roulette seperti pada gambar dibawah ini:



Begitu kalian berhasil mengisikan voucher, kalian akan mendapatkan jumlah tiket sesuai dengan nominal voucher yang kalian isikan, untuk detail lengkapnya bisa di lihat pada gambar dibawah ini:
(note: jika kalian mengisikan voucher untuk membeli tiket roulette, kalian hanya akan mendapatkan tiket untuk bermain roulette saja, dan kalian tidak akan mendapatkan coin didalam game.)
 


Nah sekarang kalian bisa memainkan Angel Roulette, caranya gampang kok, cukup hanya dengan menekan tombol Start seperti yang ada di gambar dibawah ini, dan untuk mengakhiri putaran roulette nya kalian bisa menakan tombol Stop, dan tunggulah hadiah yang bisa kalian dapatkan, gampang bukan?



Jika kalian telah berhasil mendapatkan hadiah, maka hadiah tersebut akan tercatat pada bagian seperti dibawah ini:



Kalian tentunya penasarankan hadiah apa saja sih yang bisa didapat saat memainkan roulette ini? kalian dapat melihat detailnya pada bagian samping roulette seperti pada gambar dibawah ini:



Kalian juga bisa melihat list item selanjutnya dengan memilih angka yang terdapat pada bagian bawah list di atas.
 
Syarat dan ketentuan:
- Jika terdapat 2 karakter dalam 1 ID, maka hadiah akan dikirimkan pada karakter dengan level tertinggi.
- Hadiah akan dikirimkan 7 hari kerja setelah event berakhir (13 September 2016)
- Hadiah dapat di ambil pada NPC Treasure Exchange



Bagaimana? keren kan? yuk buruan jangan sampai ketinggalan eventnya ^_^
 
Terima kasih
~:: Angel Love Online Force Crew ::~
93
Road to Another World / Re:Angel Love Online [Official Thread]
« Tulisan terakhir oleh WaveGame pada 20 September 2016, 06:09:04 »
September Ceria

Salam ALOvers~
Di bulan september ceria ini, Tim Angel Love online Indonesia ingin berbagi keceriaan dengan kalian semua, Siapa yang tidak suka jika bisa mendapatkan kesempatan untuk mengganti penampilan karakternya jadi lebih up to date? Nah sekaranglah saatnya, caranya?? Dengan ikut event dibawah ini tentunya ^^ cek sama-sama yuk
 
- September Ceria
Durasi Event: 20 September : 13.00 WIB ~ 23 September 2016: 13.00 WIB
Detail Event : Saat kalian melakukan pengisian voucher mencapai Rp. 20.000 maka akan mendapatkan bonus item berupa 1 buah Salon Bag.



Syarat dan ketentuan:
- 1 ID hanya bisa mendapatkan hadiah 1 kali, jika terdapat 2 karakter dalam 1 ID, maka hadiah akan dikirimkan pada karakter dengan level tertinggi.
- Perhitungan pengisian adalah berupa akumulasi dari awal di mulainya event hingga event berakhir
- Tidak berlaku kelipatan
- Hadiah akan dikirimkan 7 hari kerja setelah event berakhir (03 Oktober 2016)
- Hadiah dapat di ambil pada NPC Treasure Exchange



Nah, bagaimana? Keren-keren kan eventnya? so jangan sampai ketinggalan yah ^_^
 
Terima kasih
~~:: Angel Love Online Force Crew ::~
94
Gaming is Fun! / Re:Game Web-based Seru!! Dynasty War!!!
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 19 September 2016, 10:34:11 »

ane ga gitu suka main game web sih
maaf sebelumnya...kalau game web sih rata2 pertama main nya pasti loading map lama dan kalau pindah map nunggu loading lagi map nya
maksudnya gini kalau baru pertama masuk map lain, pemandangan map ny blur karena belum selesai loading dan pada saat itu dibutuhkan modem/koneksi yang baik dan bagus, kalau gak mungkin nunggu paling lama 1 menit baru rata kebuka rata semua pemandangan di map tersebut
kedua makan kuota gede kalau game browser bagi yang pake modem atau yang beli kuota
beda dengan game online yang di install atau main pake client karena file map-map itu sudah di dalam folder pas install
95
Gaming is Fun! / Re:Console or Online?
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 19 September 2016, 10:15:46 »
kalau dah bosen main game online ya ganti game offline pake ce biar dewa langsung  :D
96
Road to Another World / Re:Game online merugikan?
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 19 September 2016, 10:05:31 »
bagi ane sih game online untuk refreshing aja buat have fun (bisa auto bot) dan juga bertambah teman dari game menjadi real, contoh ny beberapa kasus dari acara yang di bikin oleh publisher game nya seperti gathering community, itu membuat kita bisa saling mengenal dengan player lain, di game 3kingdoms online bukan kayak game lain yang menjadi terkenal sultan karena power of money, disini ga harus terkenal yang penting sering online dan sering mvp an aja pasti byk yang kenal dan sering war jgn lupa...warnya juga seru, memang ini game lama tapi komunitas didlm nya masih bagus drpd ane main game lain
97
Road to Another World / Re:Cewek main MMORPG?
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 07 September 2016, 12:55:09 »
kalau pengalaman dr teman saya yang main game online, ada kenal cewe main di ALO dan teman ane jg main ALO sampai mereka menikah dan skr punya 1 anak dr pernikahan mereka
98
Road to Another World / Re:Kungfu Legacy Online [Official Thread]
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 07 September 2016, 12:50:12 »
ini game KLO emang ny masih ada ya?
dan kalau nga ada knp forum ny ga di close ya....
99
Road to Another World / Re:Be a man, be no cheater!
« Tulisan terakhir oleh kodokjelek pada 07 September 2016, 12:26:11 »
kalau menurut ane sih menggunakan program lain utk bermain game adalah cheat, berbeda dengan auto hunting yg sudah disediakan oleh pengembang game itu sendiri (develop) contoh game yang bs auto hunt seperti yang saya tau karena masih saya mainkan adalah 3Kingdoms Online, ada juga beberapa game yang bisa auto hunting tapi settingan tidak se-sempurna yang ada di 3Kingdoms Online, ada yg diwajibkan untuk mengisi energy baru bisa di auto kan kembali atau harus isi Cash agar durasi auto nya bisa lebih lama dari normal nya. segitu aja sih dari saya tentang cheat
100
Road to Another World / Re:Fairy Tail Online
« Tulisan terakhir oleh WaveGame pada 06 September 2016, 06:14:21 »







Hai Mage...


Taurus Memiliki sebutan The Golden Bull, dia merupakan Calestial Spirit dari 12 Golden Zodiac Keys. Dengan Senjata Giant Labrys berupa kapak yang dimilikinya, serangan yang di hasilkan tidak hanya kuat namun juga cepat, oleh karena itu ia juga mendapat sebuatan Master Axemanship Specialist. Dia  adalah???Taurus. Ayo lindungi Fiore Kingdom bersama  Taurus di dunia Fairy Tail Online  (^o^)

Server Taurus

akan dibuka pada

06 September 2016 Pukul 16.00 WIB

Jangan sampai ketinggalan juga untuk mengikuti event seru yang akan menemani sebagai berikut:
- Opening Server - Taurus
(click to show/hide)

- Special for Opening Server - Taurus

(click to show/hide)

Yu tunggu apalagi?! Mainkan Fairy Tail Online dan menangkan eventnya~
Jangan lupa ajak teman-temannya juga ya~


Jangan lewatkan juga event ~

- Special Top Up Bonus
- EXP Blast


Happy Gaming!!! AYEEE SIRRR!!!
Halaman: 1 ... 8 9 [10]