Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: ainimama
« pada: 27 Agustus 2014, 03:25:36 »

ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di
http://www.gogames.me/server

 :D :D :D
Ditulis oleh: CabeIjo
« pada: 06 Januari 2009, 08:19:49 »


Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN today!

Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 29 Oktober 2008, 01:24:45 »

Yang sekarang sedang aku mainkan...

Dark Warriors

Lumayan kompleks juga, walaupun berbasis teks. Ada beberapa kelas yang bisa dipilih, ada tutorial untuk pemula, ada fitur PvP, klan, memancing, menambang, berpetualang, toko, outpost, forum, chat, mail, dsb..

Duh terlalu banyak untuk dijelaskan :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 07 Pebruari 2008, 01:50:59 »

Yang sempat populer di kampusku dulu Adventure Quest (www.battleon.com), tapi aku cepat bosan, karena free account-nya benar-benar limited. Battlenya juga terbilang terlalu lama, walaupun one-on-one (nggak selalu sih kalau kita punya bantuan NPC atau pet). Ada quest massal (artinya harus diselesaikan banyak pemain), tapi di luar itu we're on our own...
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 30 Januari 2008, 08:37:53 »

Ditunggu updatenya ya... :D

o iya sekalian ngasi tau juga, ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di

www.robowarsgame.com

lumayan lah buat iseng, tapi sayang gak ada storylinenya heheheh.....
Ditulis oleh: Xankriegor
« pada: 12 Pebruari 2007, 05:24:47 »

Yep, gratis semua.

Masing2 punya Premium Account yg mesti bayar, tapi tersedia pilihan gratis.

Untuk World of Dungeons, sudah sangat banyak pemain Indo yang membayar Premium Account, kalau tidak salah biaya bulanannya hampir sama seperti voucher RO.
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 04 Pebruari 2007, 06:41:18 »

Ini yang paling penting kalau pingin main game manapun: Gratis semua kan?
Ditulis oleh: Xankriegor
« pada: 12 Januari 2007, 09:55:20 »

Buat yg demen Browser Based Games yg RPG, jgn lupa cek kesini setiap bbrp minggu, i'll have some new interesting ones to be short-reviewed :)

We'll kickstart with 3 games:

World of Dungeons
Sudah pernah gw iklanin di forum RPGFID yg dulu, gamenya berkisar seputar setting behaviour seperti botting dan menset skill, stats n equipment. Gamenya memaksa pemain untuk bersosialisasi scr grouping dan mengatur taktik bersama. Komunitas Indo sudah banyak dan udah2 jago2 :)


Fallen Sword
Mirip seperti MMORPG pada umumnya, Fallen Sword menawarkan dunia yang luas dan monster yang ada dimana2. Bedanya, semuanya ini disajikan dalam user interface yang simple dan mudah digunakan. Sistem stats dan skillnya mirip seperti Diablo 2 sehingga harusnya sudah familiar bagi kebanyakan gamer.


Phantasy RPG
Hampir sama seperti Fallen Sword hanya saja Phantasy RPG memiliki sistem class/job yang lebih kompleks dan battle seperti game2 RPG console. Tersedia berbagai macam ras untuk dipilih dan komunitas yang cukup solid :)
http://www.phantasyrpg.com/register.php?ref=119416