Tulis jawaban

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.
Nama:
Email:
Subyek:
Tags:

Seperate each tag by a comma
Ikon pesan:

Anti-spam: complete the task

jalan pintas: tekan alt+s untuk mengirim/menulis atau alt+p untuk meninjau


Ringkasan Topik

Ditulis oleh: kodokjelek
« pada: 18 Pebruari 2016, 09:34:01 »

tentunya game 3Kingdoms soalny sampai sekarang cerita asli 3Kingdoms / Samkok / Red Cliff belum ketemu yang bener
Ditulis oleh: Flavardiozt
« pada: 23 Agustus 2012, 10:10:38 »

Yang pastinya masuk RPG...
apa lagi yang bisa menentukan nasib dunia...
Ditulis oleh: azstreet
« pada: 20 Juli 2010, 10:30:01 »

wew...
koq jd inget .hack @@~
aq sih pngen masuk SMT...
brb panggil2 demon xP
Ditulis oleh: Autobahn
« pada: 13 Mei 2009, 08:25:33 »

ga masalah bro. GW udah tamatin game pertamanya, he he he he he he
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 13 Mei 2009, 08:16:36 »

Setuju, tapi Mass Effect panjang lho :D nggak sabar nunggu seri keduanya keluar, tahun 2010...
Ditulis oleh: Autobahn
« pada: 13 Mei 2009, 07:37:33 »

Ini dulu pernah jadi konsep novelku sebelum Our Journey :)

Andaikan saja kalian terhisap ke suatu permainan dan harus menyelesaikannya supaya bisa keluar, kalian memilih game apa? Bebas mau RPG atau game biasa.

Aku sangat ingin masuk dunia Game RPG Mass Effect. Cerita Science Fictionnya dalem banget, terutama mengenai the Reapers dan Prothean.

Pokoknya, bila ada kata-kata Alien extinction, WUAH dalam hati gwe, gwe ingin masuk ke dalam part storynya dan mencari tahu tentang ras tersebut. keren bo.

Sekarang bagiku RPG Science Fiction terkeren yang pernah kumaenin adalah MASS EFFECT
Ditulis oleh: saint_eve
« pada: 29 April 2009, 07:48:58 »

game ya,,yg pasti mau masuk ke samurai warrior dan mencoba menyelamatkan mitsuhide akechi saat mati bareng ma nobunaga oda,,
Ditulis oleh: akina
« pada: 12 April 2009, 07:52:58 »

Final Fantasy VII, Final Fantasy X, Final Fantasy XII, atau yang Vinal Fantasy XIII Versus juga boleh..
atau gak gensosuikoden 5

ahaQ~
intinya sih kina mw masuk kesemuanyaaa!!! :D
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 11 April 2009, 11:47:25 »

Eee... game apa itu ya? Baru denger kali ini...
Ditulis oleh: Feline
« pada: 11 April 2009, 11:40:14 »

The Settler pastinya ;D
Ditulis oleh: Richter
« pada: 20 Oktober 2008, 05:40:35 »

kalo gw mah yang ada action2nya, klo RPG action g masalah. Yang penting mah nggak ada sihir yang keluar dari game itu.

Kebayang kan kalo lo dikutuk penyihir? [kalo jadi ganteng mah OK, tapi kalo jadi JELEK??]
Ditulis oleh: Èxsharaèn
« pada: 31 Januari 2008, 11:31:36 »

Sama, menurutku FF VII lebih beragam. Midgar hi tech, slumnya bertolak belakang. Nibelheim membawa kenangan aneh. Cosmo Canyon agak misterius tapi penuh pengetahuan. Gold Saucer menyenangkan. Wutai ada nuansa tradisi. Jadi emosinya lebih kuat, naik turun sepanjang permainan gitu. Kalau aku suka Aerith. Duh coba aku jadi Cloud dan Aerith hidup lebih lama, pasti aku dah nikah ma dia :D

Jadi, nggak usah ditebak, game itu adalah FF VII. Kalau non-RPG belum kepikiran...
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 31 Januari 2008, 01:10:37 »

Wah justru yang bikin seru tuh (menurutku sih) FFVII soalnya keliatan kaya ada 2 jaman yang berbeda di gabung... konsepnya lucu :D. Kita masi bisa liat farmhouse yang bikin suasana adem, ato Nibelheim yang terkesan angker tapi klasik, tapi di ujung yang laen ada kota kaya Midgar.. yang penuh teknologi:) jadi bisa dapet 2 nuansa dalem satu game :D.. terus kalo di FFVII.... ada TIFA LOCKHART!! Luv her :D... n secara storyline dan konsep kataku sih VII masih paling baik :D.. fifa tifa!! heheheh...
Ditulis oleh: Stash
« pada: 28 Januari 2008, 08:55:05 »

Wah, FFVII ya? Aku lebih tertarik FFVIII, soalnya teknologinya sdh maju sekali :)
Ditulis oleh: Radtz
« pada: 28 Januari 2008, 04:57:45 »

wahahahah... berhubung saya anggota baru, tapi pengen banget jawab jadi biar rada telat juga gw jawab ajah dah..
Final Fantasy VII huahahaha... seruuuuuu!! bikin emosi naek turun heheheheh :D