RPG Fantasy Web Indonesia Forum

Explore, Encounter, Battle, Win! => Legend of the Worlds => Topik dimulai oleh: Xankriegor pada 12 Januari 2007, 09:55:20

Judul: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Xankriegor pada 12 Januari 2007, 09:55:20
Buat yg demen Browser Based Games yg RPG, jgn lupa cek kesini setiap bbrp minggu, i'll have some new interesting ones to be short-reviewed :)

We'll kickstart with 3 games:

World of Dungeons
Sudah pernah gw iklanin di forum RPGFID yg dulu, gamenya berkisar seputar setting behaviour seperti botting dan menset skill, stats n equipment. Gamenya memaksa pemain untuk bersosialisasi scr grouping dan mengatur taktik bersama. Komunitas Indo sudah banyak dan udah2 jago2 :)
(http://img.world-of-dungeons.net/wod/design/playthisgame/en/wod_1.gif) (http://world-of-dungeons.net/?link_ea_6959)

Fallen Sword
Mirip seperti MMORPG pada umumnya, Fallen Sword menawarkan dunia yang luas dan monster yang ada dimana2. Bedanya, semuanya ini disajikan dalam user interface yang simple dan mudah digunakan. Sistem stats dan skillnya mirip seperti Diablo 2 sehingga harusnya sudah familiar bagi kebanyakan gamer.
(http://66.7.192.165/banners/full_banner2.jpg) (http://www.fallensword.com/?ref=67484)

Phantasy RPG
Hampir sama seperti Fallen Sword hanya saja Phantasy RPG memiliki sistem class/job yang lebih kompleks dan battle seperti game2 RPG console. Tersedia berbagai macam ras untuk dipilih dan komunitas yang cukup solid :)
http://www.phantasyrpg.com/register.php?ref=119416
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Èxsharaèn pada 04 Pebruari 2007, 06:41:18
Ini yang paling penting kalau pingin main game manapun: Gratis semua kan?
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Xankriegor pada 12 Pebruari 2007, 05:24:47
Yep, gratis semua.

Masing2 punya Premium Account yg mesti bayar, tapi tersedia pilihan gratis.

Untuk World of Dungeons, sudah sangat banyak pemain Indo yang membayar Premium Account, kalau tidak salah biaya bulanannya hampir sama seperti voucher RO.
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Radtz pada 30 Januari 2008, 08:37:53
Ditunggu updatenya ya... :D

o iya sekalian ngasi tau juga, ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di

www.robowarsgame.com

lumayan lah buat iseng, tapi sayang gak ada storylinenya heheheh.....
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Èxsharaèn pada 07 Pebruari 2008, 01:50:59
Yang sempat populer di kampusku dulu Adventure Quest (www.battleon.com), tapi aku cepat bosan, karena free account-nya benar-benar limited. Battlenya juga terbilang terlalu lama, walaupun one-on-one (nggak selalu sih kalau kita punya bantuan NPC atau pet). Ada quest massal (artinya harus diselesaikan banyak pemain), tapi di luar itu we're on our own...
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: Èxsharaèn pada 29 Oktober 2008, 01:24:45
Yang sekarang sedang aku mainkan...

Dark Warriors (http://www.dark-warriors.net/register.php?ref=342576)

Lumayan kompleks juga, walaupun berbasis teks. Ada beberapa kelas yang bisa dipilih, ada tutorial untuk pemula, ada fitur PvP, klan, memancing, menambang, berpetualang, toko, outpost, forum, chat, mail, dsb..

Duh terlalu banyak untuk dijelaskan :D
Judul: Re: Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: CabeIjo pada 06 Januari 2009, 08:19:49
(http://www.animecubed.com/billy/pics/sigs/Ameterasu.jpg) (http://www.animecubed.com/billy/?Ameterasu)
Be the Ultimate Ninja! Play Billy Vs. SNAKEMAN (http://www.animecubed.com/billy/?Ameterasu) today!

Judul: Re:Xan's BBRPG Corner - Browser Based RPG
Ditulis oleh: ainimama pada 27 Agustus 2014, 03:25:36
ada game yang kaya gitu juga namanya robowars...
alamatnya ada di
http://www.gogames.me/server (http://www.gogames.me/server)

 :D :D :D