Penulis Topik: Loha..  (Dibaca 1470 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline readytoyou

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 1
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 03/06/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Loha..
« pada: 03 Juni 2010, 01:26:17 »
Salam kenal Gamers RPG,

Gue member baru di forum ini.

Pertama kali kenal game, pake consule GBA trus gamenya Golden Sun seri 1 dan 2.

Sekarang udah pake PSP Slim lagi main PoP Rival Swords (mungkin ini bukan RPG, kalau didasarkan pada kriteria RPG yang dijelasin di forum ini).

Thank's ya...

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Loha..
« Jawab #1 pada: 04 Juni 2010, 12:01:50 »
Halo, salam kenal, mudah-mudahan kerasan di sini :) rata-rata RPG sekarang sudah kecampur sama genre game lain kok
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Loha..
« Jawab #2 pada: 05 Juni 2010, 01:52:12 »
Susah menemukan RPG yg masih pure.... Itu kenapa aku suka last remnant.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline laskar_pipi

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 19/06/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Loha..
« Jawab #3 pada: 19 Juni 2010, 02:46:32 »
lah daku baru kali ini ikutan forum RPG =.="
mangkanya masuk sini sekalian belajar... heheheheh

lam kenal yak ^^

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task