Penulis Topik: RPG yg sama seperti chaos lagend  (Dibaca 1833 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline koaiti

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 5
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 27/08/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
RPG yg sama seperti chaos lagend
« pada: 27 Agustus 2010, 10:28:10 »
seperti judul subnya ane bing mua nanya di mana makanya tulis disini aja d, begini nih para master RPG sekalian ane mau nanya, klo game RPG yang sama kaya chaoe lagend apa y, soalya ane paling favorite bangat main chaos lagend, terimakasih untuk petunjuk-petunjuknya...   ;D ;D

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RPG yg sama seperti chaos lagend
« Jawab #1 pada: 29 Agustus 2010, 12:55:42 »
Umm, gameplayna ky gmn ya yg kk suka? Aku sendiri ngga tw chaos legend sih..

« Edit Terakhir: 04 September 2010, 06:00:45 oleh koaiti »
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: RPG yg sama seperti chaos lagend
« Jawab #2 pada: 29 Agustus 2010, 09:46:13 »
Yakin ya namanya Chaos Legend? Yang aku tahu Chaos Legion, kalau itu pernah dibahas di sini...

« Edit Terakhir: 04 September 2010, 06:01:05 oleh koaiti »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline koaiti

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 5
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 27/08/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RPG yg sama seperti chaos lagend
« Jawab #3 pada: 04 September 2010, 06:01:59 »
Umm, gameplayna ky gmn ya yg kk suka? Aku sendiri ngga tw chaos legend sih..



coba aja di googling game ini cukup terkenal ko :)

Offline koaiti

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 5
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 27/08/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: RPG yg sama seperti chaos lagend
« Jawab #4 pada: 04 September 2010, 06:02:24 »
Yakin ya namanya Chaos Legend? Yang aku tahu Chaos Legion, kalau itu pernah dibahas di sini...



 y itu maksud saya :) ada rekomendasi  g game yg mirip...

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything