Penulis Topik: Apa ini?  (Dibaca 3241 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Apa ini?
« pada: 04 April 2007, 05:15:38 »
OK! Tales of Another Journey sejatinya adalah projek tugas akhirku, tapi aku putuskan jadi projek utama RPGFWID. Jangan khawatir, RPG OJ tidak tersingkir, tapi "turun tingkat" selama 3-4 bulan ini. Kalian bisa lihat progres yang sudah dialami ToAJ, meliputi gambar, desain, dan banyak lagi.

Aku juga minta partisipasinya yah untuk mengisi beberapa polling yang aku adakan. Utamanya sih untuk pemain yang belum pernah main RPG, tapi para pemain RPG boleh juga berpartisipasi.

Ditunggu yah! ^_^
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Apa ini?
« Jawab #1 pada: 14 Mei 2007, 09:37:32 »
Atas berbagai pertimbangan, terutama karena susahnya buat RPG seorang diri (termasuk menggambar sendiri), ToAJ hanya akan menjadi projek utama RPGFWID sampai bulan Juli 2007 atau sampai selesai dibuat. Setelah itu, ToAJ akan menjadi suplemen tambahan, lebih tepatnya tutorial, untuk pengenalan menuju RPG OJ. Karena itu, dukungan untuk ToAJ hanya akan diberikan selama 3 bulan sejak rilis resminya nanti (tunggu kabar berikutnya).

Harap maklum yaaa... aku kan juga punya kerjaan lain selain bikin game (nggak dibayar lagi) ^_^
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Apa ini?
« Jawab #2 pada: 07 Oktober 2007, 12:22:57 »
Um... sebenernya... Tales of After Journey (ToAJ) tuh apaan ya?  ???  ???  ???  ???
Bisa dijelazin?

~Kei90
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Apa ini?
« Jawab #3 pada: 07 Oktober 2007, 10:58:28 »
Tales of Another (bukan After) Journey itu semacam spinoff-nya Our Journey. Jadi, ceritanya masih berhubungan dengan OJ, tapi pelaku dan kejadiannya berbeda sama sekali. ToAJ dimainkan lewat web di alamat http://rpgfantasy.web.id/tales (bisa dilihat di halaman depan), hanya membutuhkan perambah kesukaan yang mendukung Macromedia Flash Player 8 atau Adobe Flash Player 9 ke atas. (Yang ada di situs ini adalah versi agak lama yang masih memiliki beberapa bug.)

Seperti yang sudah aku umumkan, ToAJ ditunda pengembangannya sampai waktu yang tidak ditentukan.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task