Polling

Do you... cheat?

Gak pernah lah, cheater = curang n gak jujur!!!
4 (100%)
So pasti dong, ngapain juga main jujur ;P
0 (0%)
Kadang-kadang aja sih...
0 (0%)
Apa itu cheat?
0 (0%)

Total Pemilih: 3

Penulis Topik: Cheaters di game online  (Dibaca 2538 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Cheaters di game online
« pada: 20 Januari 2009, 03:46:46 »
Pertanyaannya sudah jelas sekali ;) tapi pertanyaan ini cuma berlaku untuk game online. Kalau game offline mah aku nggak ngurus ;D

Kadang-kadang sebal saja sih lihat orang-orang pada main cheat di game online, apalagi katanya yang banyak nge-cheat justru anak-anak usia sekolah.

Tanda-tanda dewasanya ambil jalan pintas juga?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Cheaters di game online
« Jawab #1 pada: 20 Januari 2009, 10:16:09 »
Ya... gitu deh. Maklum, dr bayi sdh lihat sekelilingnya melakukan hal itu. Jd gak aneh kan pas ada kesempatan, mereka pun melakukannya??

Ini bukan berarti aku menyetujui cheat lho. Tp kadang cuma dengan mengeban mereka aja, gak akan ada efek menuju perbaikan. Pemerintah harusnya sadar, ini tanda moral bangsa Indonesia perlu dibenahi. CD bajakan, calo2, peraturan dibuat utk dilanggar. Kurang bukti apa lagi????
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Cheaters di game online
« Jawab #2 pada: 29 April 2009, 06:19:54 »
ehm,,kalau soal CD bajakan itu karena emang indonesia ada masalah kali di eksport nya,,coba liat,,sulit khan cari dvd game PC ato konsole yg asli,,

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Cheaters di game online
« Jawab #3 pada: 29 April 2009, 10:25:37 »
Ekspor? Sejak kapan Indonesia ekspor game ;D impor kali...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Cheaters di game online
« Jawab #4 pada: 30 April 2009, 12:45:10 »
ew,,slah resepsi wa,,eh presepsi,,wkwkwkwkwkwk,,sulit bedain ekspor ma impor,,ekekekekekekke,,

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Cheaters di game online
« Jawab #5 pada: 30 April 2009, 08:36:31 »
Persepsi buu, presepsi itu kalau orang tua yang kepeleset bilang ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Cheaters di game online
« Jawab #6 pada: 30 April 2009, 09:47:39 »
Kalo soal CD bajakan, emang repot. Mau beli asli, mahalnya minta ampun. Utk standar amrik dan eropa sana, harga segitu mungkin murah. Tp krn kurs kita kalah jauh, jatuhnya mahal banget....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline saint_eve

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 150
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • wekz,,
  • Bergabung sejak: 06/12/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Cheaters di game online
« Jawab #7 pada: 30 April 2009, 07:28:33 »
nah loe,,tanya siapa,,?

heheheheheh,,

Offline kodokjelek

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 18
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 48.0.2564.97 Chrome 48.0.2564.97
  • Bergabung sejak: 03/02/2016
    YearsYears
Re:Cheaters di game online
« Jawab #8 pada: 03 Pebruari 2016, 11:09:34 »
daripada agan2 pada pusink tentang bajak2 an coba agan2 pada coba in game asli 3Kingdoms (y) , ga bajakan :D  dan ga ada cheat sama sekali

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything