Penulis Topik: BossVenture, jadi bos duduk diam dapat duit dolar (dari mana)?  (Dibaca 1356 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 8.1 Windows 8.1
  • Peramban:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Beberapa hari terakhir salah satu temanku tiba-tiba gencar sekali promosi sesuatu yang bernama BossVenture. Menurut klaimnya, ini sistemnya 5D alias "duduk diam dapat duit dolar." Dari mana?

Kutip
SISTEM KERJA BV !!!
-------------------
PASIF : 5D (duduk diam dapat duit dollar) , iyaa soalnya uang kita 2,5jt Yg kita tanam itu diputerin oleh merchant2 yg tergabung di bossventure sperti (mcd,sogo,matahari,kfc,giant,burger king,zara,indomaret) dll yg menyebar di 12negara , jadi kita Berhak mendapatkan profit up to 1,5% setiap harinya tanpa harus jualan,tutup poin,cari member.

AKTIF :
--------
Mengembangkan jaringan (mengajak orang Βuat join ke bossventure)
Bonus yg di dapatkan :
1org : $30
2org : 2 x $30 + bonus pair $60 , total dapat $120
Meskipun tak Bisa rekrut Member 1pun..
Ttp dpt bagi hasil 1,5% dr $100 setiap harinya tanpa henti..

Gimana sih caranya punya penghasilan sampe $300/hari di BV?? Gampang !!
Join di BV , cukup rekrut 2 member aktif aja .. Dan nikmati hasilnya ^^//Klo saya ga rekrut member ? berarti saya rugi dongg , ga balik modal ??oh tenang , ga akan rugi disini . Walau km tidak rekrut member , tiap hrnya km dpt pasif income hingga 1,5% ..
yg klo di rephrchase trus , dlm 1thn km dpt $777 dan 2thn dpt ($4704).
Begitu simple nya bisnis di BV , kerja ga kerja , pasif atau aktif tetap menguntungkan.

Menurut situs www.bossventuresby.com:

Kutip
Tidak ada biaya meintenence [sic., yup, emang dari sononya salah] bulan.
Tidak jualan produk.
Tidak ada tutup poin atau kejar target.
Bukan money game.
Bukan skema ponzy [sic., yang benar skema Ponzi)

Asyik ya? Mereka mengklaim ini bukan MLM atau skema ponzi karena didukung pemerintah Malaysia. Kata temanku:

Kutip
Dan 1hal, Pemerintah Malaysia ud menjaminkan 10 asset neg utk BossVenture ini. Salah satunya termasuk Gedung Pemerintahan Malaysia Yang dijaminkan sebesar 72Trilyun (RM20 Million), bisa dilihat dlm MSC Malaysia bill of guarantess certificate search di google. Legalitas mantap, penjamin jg sakti.

Terus, ini benar kah? Aku coba cari di Google, memang tidak ada bukti bahwa BV ini scam, tapi juga ada beberapa hal yang aneh:
1. Kalau memang didukung pemerintah Malaysia, kenapa situsnya berakhiran .com? Kita semua tahu, situs Malaysia pasti berakhiran .com.my.
2. Katanya sudah dapat izin resmi dari pemerintah Indonesia. Situsnya kok ga ada ya www.bossventure.co.id? Yang aku dapatkan dari hasil cari di Google cuma blog-blog yang menjelaskan ini-itu, yang terlalu tidak rapi untuk ukuran bisnis profesional.
3. Kalau memang itu betulan, berarti semua orang di dunia ini sudah kaya dong?

Ah, memang iming-iming duit semudah ini paling menarik...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 8.1 Windows 8.1
  • Peramban:
  • Chrome 33.0.1750.146 Chrome 33.0.1750.146
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:BossVenture, jadi bos duduk diam dapat duit dolar (dari mana)?
« Jawab #1 pada: 15 Maret 2014, 06:59:55 »
Tambahan dari stash, dia nemu bacaan ini: http://howmoneyindonesia.com/2014/03/01/bossventure-indonesia-apakah-bisnis-resmi-atau-penipuan-moneygame/

UPDATE
Aku nggak tahu kapan, tapi ternyata sudah ada peringatan dari pemerintah (yang jadi dasar penulisan artikel di atas). Peringatannya bisa dicek di sini.
« Edit Terakhir: 22 Maret 2014, 04:44:56 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re:BossVenture, jadi bos duduk diam dapat duit dolar (dari mana)?
« Jawab #2 pada: 01 April 2014, 07:03:50 »
Setahuku, sistem bisnis begini berlawanan dengan ajaran Islam. Dan mengingat Malaysia negara yang ketat menjalankan syariah, aku kok gak yakin mereka mau menjamin besar-besaran di bisnis ini.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 8.1 Windows 8.1
  • Peramban:
  • Chrome 40.0.2214.111 Chrome 40.0.2214.111
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:BossVenture, jadi bos duduk diam dapat duit dolar (dari mana)?
« Jawab #3 pada: 17 Pebruari 2015, 05:30:49 »
Jadi penasaran, ke manakah semua orang yang join BV ini. Sudahkah mereka menjadi milyarder? :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re:BossVenture, jadi bos duduk diam dapat duit dolar (dari mana)?
« Jawab #4 pada: 16 Maret 2015, 07:25:28 »
Mereka sudah pindah ke MMM :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags: BossVenture 
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything