Penulis Topik: Saran untuk forum ini  (Dibaca 7881 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #15 pada: 17 Pebruari 2008, 06:53:48 »
Hm... kk. bikin userbar yg eye-catchy donk, biar bisa ngiklanin ni forum. sekalian aja minta Radtz bikinin banner baru yang lebih fresh.  ;)
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #16 pada: 17 Pebruari 2008, 11:42:11 »
userbar tuh yng mana ya???
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #17 pada: 18 Pebruari 2008, 12:14:43 »
Aku juga nggak tau... maklum di sini kan bahasa Indonesia :D

Banner berarti harus disesuaikan dengan skin...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #18 pada: 18 Pebruari 2008, 12:42:27 »
Kalau aku minta valcrist saja yang bikinin bannernya? :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #19 pada: 18 Pebruari 2008, 09:34:35 »
Userbar = maksudku kaya yang lagi nangkring di bawah postku ini loh...

Banner = Hmm... gw coba dulu ya...

di chaos gate koq ada link ke YM kk Stash ama kk Exshan? mending ilangin aja, en gantiin dengan fitur Chat yang ditaruh di atas kotak Shoutbox (yg ada tulisan Home-Bantuan-Cari-Profil, dst-nya itu loh, kk)
« Edit Terakhir: 18 Pebruari 2008, 09:40:23 oleh Valcrist »
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #20 pada: 18 Pebruari 2008, 10:21:57 »
Pertanyaannya, apakah sekarang kita perlu fitur chat itu? Lihat saja shoutbox, sepi banget. Buat apa terlalu banyak fitur tapi gak kepake?? Malah merusak pemandangan......
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #21 pada: 20 Pebruari 2008, 07:55:54 »
Maksudku sih minta kk exshan bikin page baru yang isinya daftar YM, MSN, Friendster-nya member RPGFID. BTW, Exshan koq ga aktif akhir2 ini? sibuk ato sakit ya?
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #22 pada: 20 Pebruari 2008, 05:55:48 »
Itu bukannya bisa dilihat di profile kita??? Kan sudah ada tuh....

Dia lagi ikut workshop bursa kerja. Jadi mungkin 1 sampai 2 minggu ini akan jarang online.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #23 pada: 20 Pebruari 2008, 07:33:31 »
<< daftar YM MSN, Web, dll. VV

page yang isinya daftar YM, MSN, Friendster-nya member RPGFID >> Yang Terpilih
Chat >> YM, GTalk, Meebo, Trillian, mig33, dll.
<< Chat via web YM

VV profil FS dll. (bisa ditambah sendiri untuk member yang lain)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #24 pada: 10 Agustus 2008, 03:33:14 »
Hmm... jd kepikiran...

Disini ad fitur ganti username ga? ato para member tinggal PM kk Exshan bt ganti nama?
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Saran untuk forum ini
« Jawab #25 pada: 10 Agustus 2008, 10:13:39 »
Hmm... username sih aku tidak terlalu sarankan untuk diubah, untuk alasan keamanan (karena untuk mengganti username, password juga harus diganti). Tapi, username yang tampak ke forum ini bisa diganti lho :) contohnya, username-ku aslinya tidak ada E grave (È dan è). Walaupun begitu, kalau ada yang ingin ganti username karena alasan tertentu, silakan PM aku.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Windows XP Windows XP
  • Peramban:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Saran untuk forum ini
« Jawab #26 pada: 15 Oktober 2012, 09:55:14 »
Aku beberapa hari ini kok lihat ada yang berubah...
Icon YM di bawah profile berubah jadi tulisan "Yahoo Instant Messenger - [YM ID]" ini kenapa ya ;D
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Sistem Operasi:
  • Tidak diketahui Tidak diketahui
  • Peramban:
  • Safari 7.0.0.592 Safari 7.0.0.592
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re:Saran untuk forum ini
« Jawab #27 pada: 16 Oktober 2012, 07:07:25 »
Di halaman ini normal YM iconnya. Cuma kemarin exshan udah notice sih, error ini muncul di beberapa page, tp gak semua. Sedang diselidiki problemnya :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

anything