Penulis Topik: Beli property tanpa modal tanpa utang, mungkinkah?  (Dibaca 979 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 8.1 Windows 8.1
  • Peramban:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Beli property tanpa modal tanpa utang, mungkinkah?
« pada: 13 Maret 2015, 11:31:00 »
Yang langganan JawaPos pasti sering melihat iklan Cipto Junaedy tentang teknik membeli properti tanpa modal tanpa utang. Di situ ditawarkan seminar, dan aku juga baru tahu ada bukunya sendiri. Sempat tertarik sih, kan aneh sekali bisa beli rumah atau properti lain yang harganya sekarang tembus satuan M tapi tidak mengeluarkan modal dan tidak berhutang sama sekali.

Caranya gimana?

Ada yang menuturkan di Kompasiana ternyata. Intinya sih, di situ kita harus bisa memanfaatkan (atau mencari) pihak-pihak yang bodoh (atau sangat bodoh) untuk "memuluskan" aksi kita.

Luar biasa ya ternyata? Memang aku sendiri tidak pernah ikut seminarnya dan tidak membaca bukunya, tapi kalau memang benar begitu, amat disayangkan sekali. Apalagi katanya banyak yang sudah ikut seminar maupun membaca bukunya, tapi sedikit sekali yang berhasil. Artinya, itu bukan sebuah teknik yang bisa diterapkan kan? Mengapa dia terus menjual teknik tersebut? Siapa yang tahu...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re:Beli property tanpa modal tanpa utang, mungkinkah?
« Jawab #1 pada: 16 Maret 2015, 04:06:43 »
Itu artikel dari tahun 2013 :D Aku sudah baca dari dulu sih. Yaaahhh.... Iming-imingnya itu lho, susah ditolak :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Android 4.4.2 Android 4.4.2
  • Peramban:
  • Chrome 40.0.2214.109 Chrome 40.0.2214.109
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:Beli property tanpa modal tanpa utang, mungkinkah?
« Jawab #2 pada: 16 Maret 2015, 08:53:27 »
Baru nongol di news feed Facebook ku, jadi ke mana semua orang selama 2 tahun itu? :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re:Beli property tanpa modal tanpa utang, mungkinkah?
« Jawab #3 pada: 17 Maret 2015, 07:15:37 »
Dulu sempat heboh. Sering muncul juga iklan seminarnya di news feed ku. Sekarang malah aku udah jarang lihat namanya disebut-sebut. Masih laku gak seminarnya? :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags: property 
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task