Penulis Topik: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?  (Dibaca 9949 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Gesta Danorum

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 14
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Arghh.... Bentar lg UAS! Belajarrrr!!!!!!
  • Bergabung sejak: 01/05/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« pada: 30 Mei 2007, 08:49:22 »
Yaa.... pertanyaan saya sesuai dg judulnya kk.  ;D
OOIII!!!!!!!!!!!

GW BINGUNG MO NGISI SIGNATURE GW!!!!!

MASA DIISI PANCASILA????

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #1 pada: 31 Mei 2007, 02:44:14 »
Level akan meningkat seiring bertambahnya jumlah post.. :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #2 pada: 31 Mei 2007, 06:55:10 »
Sudah terjawab ;)

Ada total 12 level di forum ini, dari Lv 1 Pendatang sampai Lv 12 Pahlawan Legendaris. Kenapa Lv 12 aku kasih nama begitu? Yah, untuk mencapai Lv 12 perlu perjuangan yang tidak mudah :D Kru dan admin juga punya level, walaupun bintang kru selalu 6 dan admin selalu 12. Kita sama-sama berjuang kok ;)

Mengingat jumlah anggota Lv 1 di sini masih banyak dan Lv 2 cuma ada satu, forum yang mengharuskan akses minimal Lv 3 atau lebih ditiadakan dulu.

Sebagai bocoran, jumlah post yang diperlukan untuk naik level selalu diakhiri dengan 25.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Gesta Danorum

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 14
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Arghh.... Bentar lg UAS! Belajarrrr!!!!!!
  • Bergabung sejak: 01/05/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #3 pada: 27 Juni 2007, 05:58:32 »
memang keistimewaan dari lvl itu apa kk?
OOIII!!!!!!!!!!!

GW BINGUNG MO NGISI SIGNATURE GW!!!!!

MASA DIISI PANCASILA????

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #4 pada: 27 Juni 2007, 09:44:45 »
Untuk sekarang mungkin belum terasa, tapi level yang lebih tinggi akan membuka akses ke beberapa forum tertentu. Misal, akses ke bagian Developer Site > RGSS Request hanya bisa diakses anggota dengan Lv 2 ke atas. Part 3 RPN OJ aku rencanakan membutuhkan akses minimal Lv 2.

Selain itu, level tinggi memiliki akses ke fitur forum yang lebih banyak. Misalnya, Lv 1 tidak diizinkan menghapus topiknya sendiri atau membuat polling baru, tapi Lv 2 sudah bisa.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #5 pada: 04 September 2007, 08:20:08 »
Tambahan, anggota level 3 sekarang bisa mengakses forum baru Treasure Hunting, tempat diskusi untuk mencari hal-hal yang sudah pasti akan aku kategorikan sebagai pelanggaran berat di forum lain. Apa itu? Cari-cari ROM, emulator, MP3, BIOS, crack, dll.. Karena topiknya memang melewati batas, aku berikan akses ke para anggota yang dianggap sudah cukup mandiri untuk bertanggung jawab atas post-nya. Topik tetap tidak boleh berisi berkas yang "melanggar" tersebut, sehingga kalau ada yang mengunggahkan berkas sekali saja, yang bersangkutan akan kena peringatan keras. Lebih jelasnya silakan lihat aturan main Treasure Hunting.

Tentu saja, penaikan level tidak boleh dilakukan dengan spamming. Kalau topik seseorang dihapus, jumlah post-nya juga berkurang lho...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #6 pada: 20 Oktober 2007, 05:05:31 »
Wak!!! mau dunk... Bisa download game  ;D
Buang2 post aja gitu? Maap ya  ;D
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #7 pada: 20 Oktober 2007, 06:28:42 »
Bukan bisa download game, tapi kamu akan diberitahu link-link web dimana kamu bisa download hal-hal tersebut...
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #8 pada: 18 November 2007, 12:51:50 »
Weq... bole minta bocoran? Mesti brp banyak post yg dikirim kalo mau  naek lv 3?
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #9 pada: 18 November 2007, 04:20:25 »
Hmm... untuk ke lv 3, tambahkan 1 ke jumlah postmu, lalu lipat tigakan.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #10 pada: 18 November 2007, 06:55:47 »
200+ post?!!!! Seriuz???!!!   :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
 :o :o :o :o :o :o :o
 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
 :o :o :o :o :o :o

Argghhh!!!! Banyak bangetz!!!

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #11 pada: 18 November 2007, 07:36:42 »
Serius lah, ngapain aku bo'ong juga ;)

Karena jumlah post untuk lv 3 sudah diberi tahu, aku kasih tahu juga jumlah post untuk naik ke lv 2. Buang saja angka pertama dari jumlah post lv 3, itulah jumlahnya ;)

Untuk ke lv 4... nanti dulu deh (belum ada forum khusus lv 4 juga) ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #12 pada: 23 November 2007, 02:47:14 »
Wew... Mesti jadi pengikut setia RPGFWID.
Hoohohhho  ;D ;D ;D

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #13 pada: 26 November 2007, 12:11:59 »
Yaaa... nggak harus sih ;) eh, jumlah post-nya kei berubah yah, jadi postku di atas nggak valid lagi :P yang tambahkan 1 dari jumlah post kei lalu lipat tigakan itu berlaku waktu jumlah post-nya... 74.

Kan dah aku sediakan sarana untuk "spamming", ikutan aja 3 words story, area 3 kata, dan game-game lain yang ada di Have Fun ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Gimana caranya ningkatin lvl keanggotaan ?
« Jawab #14 pada: 07 Desember 2007, 10:56:20 »
Hi hi hi, berhubung aku sebentar lagi naik ke level 5, kukasih spoiler untuk ke level 4.

Level 4 butuh 4 kuintal post lebih banyak dari level 3 (halah :P)

Mungkin jangan terlalu terpaku dengan leveling up, yang penting have fun sekaligus berlatih menulis yang bagus dan menarik gitu ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags: