Penulis Topik: Mimpi yang aneh...  (Dibaca 39078 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Mimpi yang aneh...
« pada: 17 Juni 2007, 09:41:41 »
Pasti pada pernah mimpi semua kan? Pernah nggak dapat mimpi yang begitu aneh sampai-sampai terasa begitu nyata? Tapi buat para cowok, jangan ceritain mimpi yang bikin "basah" yah, bukan di sini tempatnya :P

Mimpi aneh terakhir yang aku ingat... mimpi zombi. Padahal malamnya aku nggak nonton film zombi (kan pernah ada Double Bioskop TransTV yang seharinya nampilin dua dari trilogi zombi terpopuler, Night of the Living Dead sama remake Dawn of the Dead). Yang jadi aneh, aku mimpi seisi Surabaya berubah jadi zombi kecuali beberapa orang termasuk keluargaku. Selanjutnya bisa ditebak lah... nggak tahu kenapa mirip Dawn of the Dead yang baru, bisa pada ngungsi ke mal semua :D

Yang cukup aku ingat juga mimpi mirip Volcano, dan lagi-lagi aku belum pernah nonton filmnya. Di bawah Surabaya ada gunung berapi dan tiba-tiba meletus. Aku ingat banget melihat lahar dari mana-mana, malah sempat ketetesan di lengan kanan (tapi aku belum sampai terbangun). Sisanya lupa, udah lama sih...

Enak nggak sih mimpi mirip film gitu?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #1 pada: 18 Juni 2007, 08:20:53 »
Mimpiku yang paling aneh adalah....

Kok suka mimpi telat ujian ya? Padahal tidak dalam masa ujian....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #2 pada: 23 Juni 2007, 01:34:29 »
Hiii... kemarin mimpi TA-ku tidak selesai >.< jangan sampai jadi kenyataan nih...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #3 pada: 31 Agustus 2007, 11:30:42 »
Tadi malam mimpi yang rada aneh... keadaannya selalu malam hari, dan rumahku tiba-tiba jadi bertingkat, bahkan lebih cocok dikatakan menara kembar (ada jembatan penghubungnya segala). Tapi yang aneh bukan itu... Di kaki kiriku ada tiga luka sayat yang cukup lebar tapi tipis (nggak beraturan sih tempatnya; kalau sejajar semua bisa-bisa aku kira perbuatan Freddy Krueger tuh :P) dan ketiganya masih terbuka. Anehnya, yang meleleh dari luka itu bukan darah, tapi semacam cairan rada pekat berwarna putih kekuningan. Bahkan orang-orang di mimpiku nggak tahu apa itu, ada yang bilang lemak segala... Sampai-sampai waktu bangun aku langsung lihat kaki kiriku, ada luka beneran apa nggak :D

Kapan hari juga mimpi aneh, terjadi gerhana matahari cincin yang cukup lama, dan pas sekali listrik tidak ada. Baru-baru ini juga bisa mimpi jenguk Dahlan Iskan (lho???).

Kok akhir-akhir ini mimpiku aneh-aneh ya?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #4 pada: 31 Agustus 2007, 02:31:42 »
Mungkin kamu terlalu menghayati artikel dahlan iskan di JP ya? :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #5 pada: 31 Agustus 2007, 08:17:54 »
Yang jelas, aku ngikutin artikel itu. Mirip baca cerpen sih ^_^ Atau karena aku pernah mengalami hal yang sama, walaupun dalam skala yang lebih kecil :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #6 pada: 19 September 2007, 11:55:55 »
Tadi malam mimpiku aneh lagi... aku menang Mamamia! Tapi format acaranya lain, nggak ditemani mama sebagai manajer. Teman-temanku juga pada ikutan, dan anehnya semua pesertanya, nggak peduli menang atau kalah, diberi pelatihan musikan lebih lanjut.

Maksudnya apa nih???
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #7 pada: 22 September 2007, 01:04:13 »
Kamu ntar jadi penyanyi??? :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #8 pada: 23 September 2007, 08:27:31 »
Tadi malam mimpi aneh lagi >.< mendadak saja muncul monster ganas di dalam rumah (ada dua), tapi tidak sempat melukai siapa-siapa, kecuali anjing sepupuku. Padahal luka sedikit saja bisa mengubah penderitanya menjadi monster (mirip film/game apa ya...). Tapi cuma itu yang aku ingat :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #9 pada: 24 September 2007, 12:37:19 »
Mimpiku malam kemarin aneh. Mungkin karena sebelum tidur main Megaman ZX, aku mimpi aku jadi tokoh utamanya :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #10 pada: 24 September 2007, 11:23:11 »
---OoT bentar :P---

Megaman ZX mainnya di NDS yah? Emulator atau kamu dah beli NDS?

---kembali ke topik---

Capek dong mimpi loncat-loncat ;D Iya ya, kadang-kadang kalau terlalu intens main sesuatu, kok bisa kebawa mimpi yah...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #11 pada: 25 September 2007, 08:54:46 »
Aku sdh beli NDS. Kemarin malam gara-gara main YGO, kebawa mimpi deh....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #12 pada: 25 September 2007, 11:52:14 »
Astaga... kalau gitu jangan main malam-malam, ntar kebawa mimpi :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #13 pada: 25 September 2007, 12:37:04 »
Masalahnya aku baru bisa main pas malam. Pagi sampai sore kan kerja....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline antonmaju

  • EXEholic
  • Lv 2 Pemula
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Karma: -1
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Mimpi yang aneh...
« Jawab #14 pada: 02 Oktober 2007, 08:11:26 »
Senangnya melihat orang lain bisa bermimpi.
Saat ini beta sulit bermimpi.
Mungkin karena terlalu lelah.  ;D
NDS baguskah? apa sekuel Sword of Mana (Children of Mana) itu juga bagus?
Jadi kepingin, meski aku tdk akan beli NDS.
Saat ini game yg plg kunantikan ya Metal Gear Solid 3 (versi PC atau kalo emulatornya dah lancar) dan yang keempat (Guns of The Patriot).
Hari-hari biasa jarang main game, terakhir cm main FarCry belum tamat-tamat, sulit lawannya, skr aku pake trainer  :D tapi tetap saja jarang mainnya.

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task