Penulis Topik: Save Point: save your progress here  (Dibaca 189613 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Save Point: save your progress here
« pada: 28 Oktober 2006, 12:24:47 »
Melanjutkan tradisi dari forum RPGFID lama, silakan rekam apa saja yang kalian alami seharian ini. Boleh juga merekam kejadian-kejadian yang sudah lewat. Boleh juga mengomentari save file orang lain, tapi jangan banyak-banyak yah!

Malas mendaftar dan mengisi blog secara rutin? Pakai saja Save Point ini. Kalian tidak perlu repot-repot pindah jendela antara forum ini dan blog kalian, respon bisa langsung didapat (asalkan ada yang online pada saat itu), dan tidak ada batasan jumlah save file kalian. Semua save file yang ada di sini tidak akan dihapus!!! Enak kan?

Sooo... sepertinya harus aku yang mulai deh :)

Hari ini untuk pertama kalinya koreksi dan memberi nilai quiz. Mudah-mudahan nggak berat sebelah, jangan sampai juga salah koreksi ^_^" Sepi juga di rumah, cuma ada orang tua, aku, dan ponakanku. Semua pembantu tentu saja mudik, dan sialnya tidak ada yang kembali :'(
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #1 pada: 16 November 2006, 10:32:11 »
Hmm... hari ini tidak ada yang spesial sih, tapi entah kenapa aku pingin aja nulis di sini. Masalahnya, aku nggak tahu apa yang harus ditulis sekarang :D

Kapan-kapan aja deh ^_^"
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #2 pada: 17 November 2006, 12:46:36 »
Lagi online dari kampus :p

Lagi mau download game Space Cowboy Online nih.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #3 pada: 22 November 2006, 08:13:29 »
Lagi internet dari rumah :)

2 minggu lagi UAS nih... Hari kebebasan semakin dekat :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #4 pada: 22 November 2006, 08:35:20 »
Siip, salah satu ideku tembus ke kalangan dosen dan direalisasikan \(^_^)/ aku usul untuk diadakan sebuah pelatihan karena materi semester depan "banting setir" ke materi baru yang notabene angkatanku tidak ada yang bisa (bahkan sampai angkatan 2005). Khusus untuk calon asisten biayanya dibebaskan, jadi buat aku gratis :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #5 pada: 25 November 2006, 08:21:00 »
Baru selesai makan malam, sekarang lanjut lagi dalam perjalanan ke Bojonegoro (Jawa Timur). Sekitar setengah jam lagi sampai. Besok sore baru pulang. Lumayan lah liburan akhir minggu bareng keluarga ^_^
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #6 pada: 25 November 2006, 11:57:55 »
Udah nyampe jam 9 tadi, sekarang nganggur aja nunggu ngantuk :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #7 pada: 26 November 2006, 05:16:46 »
Emang kalau jodoh juga ga bakal lari ke mana. Tadi pagi di gereja aku ketemu teman lama paduan suara SMA setelah ga ketemu selama 3 tahun. Kaget juga bisa ketemu di kota kecil Bojonegoro. Sayang tadi aku kok lupa minta no HP :( Sekarang lagi di perjalanan pulang ke Surabaya, kalau lancar 2 jam lagi sampai.
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #8 pada: 26 November 2006, 10:22:55 »
Cewek atau cowok tuh? :p

Tadi sempat ikut turnamen VW di PTC, dan kalah :(

Sekarang lagi mau periksa tugas praktikum (kalau niat :p)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #9 pada: 28 November 2006, 03:49:45 »
Cowok.

Lagi persiapan ngajar, anak2 baru datang jam 4 lebih padahal aku janjiannya jam 4 ^_^"
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #10 pada: 28 November 2006, 08:15:21 »
Pusing.......... Tadi nilai test 1 dan UTS dibagi. Nilainya 30 dan 75 :( Dosennya kejam banget, tdk ada ongkos tulis blas...
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #11 pada: 03 Desember 2006, 09:11:48 »
Ongkos tulis itu benernya relatif, kalo yang ditulis bener2 ngawur ya ngapain dikasih ongkos :D ongkos nulis terendahku kemarin waktu koreksi 3 dari nilai maksimal 40 :P

Senangnya hari ini, setelah sekian lama sengsara dan stres dengan koneksi Fren yang ngadat, untuk pertama kalinya koneksi Internetku lancar (sempat ngadat sih, tapi jarang-jarang amat). Aku bisa mengunduh berkas berukuran 40 MB dalam 2 jam \(^_^)/

Sekarang lagi memperbarui forum ini (walau tidak terlihat dari luar). Sabar yaa...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #12 pada: 04 Desember 2006, 06:01:18 »
Besok tes pelajaran yang aku sebut diatas T_T

Lagi sibuk nyusun dek VW nih :p
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #13 pada: 05 Desember 2006, 05:37:19 »
Lha UAS sempet-sempetnya main VW...

Akhirnya KP-ku selesai juga \(^_^)/ mudah-mudahan bisa demo dalam minggu ini...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Save Point: save your progress here
« Jawab #14 pada: 05 Desember 2006, 08:32:10 »
Meghilangkan stress, ya main VW :)

Tesku gagal... :( Tapi paling gak aku tahu kesalahan yang aku lakukan, jadi waktu UAS ntar, aku bisa lebih baik mengerjakan soalnya :)
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags: save point 
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything