Penulis Topik: Kepriben/Kepriye/Gimana/How?  (Dibaca 2198 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Kepriben/Kepriye/Gimana/How?
« pada: 05 Oktober 2007, 05:08:54 »
Halah ribet... :D

Simpel aja, silakan bicara dengan bahasa daerah masing-masing. Topiknya bebas (boleh nyalin dari topik-topik yang sudah ada, tapi sebisa mungkin sih yang belum pernah dibicarakan), asal tetap ikut aturan forum. Jaga sendiri yah topiknya kalau sampai ada kata-kata jorok dalam bahasa daerah (khan nggak semua orang ngerti)...

Kalo ada yg mo belajar bahasa daerah lain, silakan!

OK?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Kepriben/Kepriye/Gimana/How?
« Jawab #1 pada: 30 Januari 2008, 10:26:05 »
Karena kalau tiap bahasa dijadikan satu topik saja malah bingung mau bicara apa, mulai bulan depan aku akan buat forum untuk tiap bahasa yang diminati. Secara umum, topik yang diizinkan bebas, boleh nyalin dari Have Fun.

Forum yang direncanakan saat ini adalah Inggris, Jawa, dan Surabaya. Kalau mau request bahasa baru, balas di topik ini yah ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything