Penulis Topik: Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?  (Dibaca 4075 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Cargow09

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 60.0.3112.113 Chrome 60.0.3112.113
  • Bergabung sejak: 18/09/2017
    Years
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #15 pada: 18 September 2017, 04:28:47 »
Friendster saat ini ga dominan di dunia social networks. Misal kaya facebook, twitter, atau instagram saat ini banyak digunakan sebagai media untuk promosi produk bisnis dan brand bisnis karena dianggap cepat mendatangkan trafik pengunjung. Contohnya kayak saya punya usaha dibidang kargo. Saya manfaatin situs social networks tersebut sebagai target pemasaran  bisnis saya.
Jasa Cargo Door To Door dan Jasa Forwarder Untuk Kebutuhan Import Anda.

Offline Bonan Bima

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
  • Bergabung sejak: 19/10/2017
    Years
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #16 pada: 19 Oktober 2017, 03:25:19 »
Kalo saat ini namanya bukan friendster ya tapi sejenis facebook atau twitter. Kayaknya emang butuh sih social network gini sebagai salah satu cara untuk promosiin produk bisnis. Misalnya saya punya usaha daging, saya menggunakan cara pemasaran melalui internet untuk dapat banyak trafik ke bisnis saya.
Jual daging sapi premium untuk kebutuhan kuliner Anda.

Offline Grenada

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
  • Bergabung sejak: 09/11/2017
    Years
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #17 pada: 10 November 2017, 01:45:28 »
Saat ini bukan friendster kali yaa tapi lebih ke social bookmark kayak facebook, twitter gitu. Mungkin lebih digunain buat bisnis selain buat urusan personal atau hiburan social media. Karena penting juga buat promosiin konten bisnis gitu.
Paket Wisata Pulau Tidung Untuk Kebutuhan Wisata Anda

Offline Lalacyntia

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
  • Bergabung sejak: 19/12/2017
    Years
    • KUASAI 3 TIPS INI, MAKA KAMU AKAN MENDAPATKAN PREDIKAT ISTRI IDAMAN
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #18 pada: 19 Desember 2017, 03:38:39 »
Sekarang, udah ngga ada friendster lagi, adanya facebook instagram dimana dapat digunakan untuk bisnis bukan cuma buat post kegiatan personal doang.

Offline Denada09

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Sistem Operasi:
  • Windows 10 Windows 10
  • Peramban:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
  • Bergabung sejak: 21/12/2017
    Years
Re:Bisakah kamu hidup tanpa Friendster?
« Jawab #19 pada: 21 Desember 2017, 02:14:47 »
Intinya semua orang jaman sekarang gabisa hidup tanpa dunia digital / internet, either itu friendster, instagram or facebook. Sekarang semuanya gunain platform digital karena lebih fleksibel dan cuma modal kuota dan smartphone aja.
Imogen PR - Digital PR Agency Terbaik di Jakarta

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything