Penulis Topik: Tanya Kenapa????  (Dibaca 10735 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #45 pada: 29 April 2008, 08:27:26 »
Lha kakinya pendek ginama jalannya gak tambah pelan.. Orang langkahnya aja kecil.. hehehe

Ruang gerak dalam cangkangnya terlalu sempit paling buat gerakin sendi kakinya.. hehehe

Ada yang punya jawaban lebih ilmiah? hehehe n masuk di akal..

Aku gak kasi pertanyaan dulu menunggu ada jawaban yang lebih ilmiah.. Maybe.. hehehe

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #46 pada: 09 Mei 2008, 07:37:29 »
Aku juga lupa jawabannya :P kalau ga salah sih, karena metabolismenya pelan, umurnya jadi panjang...

Ini aku lumayan penasaran juga. Kenapa kadang-kadang tutup botol tertentu masih bisa dipakai di tutup botol lain yang beda merk? Yang aku maksud di sini tutup botol ulir (botol plastik kemasan minuman itu lho)... di rumahku sudah sering sekali tutup botol Aqua tertukar dengan Ades, Fruit Tea dengan Zestea, lalu Mizone dengan Vitazone ;D

Setelah diamati, kok yang tertukar itu jenis minumannya serupa yah :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline dhran

  • Kru RPGFWID
  • Lv 3 Pemain
  • ******
  • Tulisan: 305
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 08/03/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #47 pada: 23 Mei 2008, 03:34:46 »
Paling klo jenis botolnya hampir sama itu berarti tutupnya gak beda jauh juga.. Makanya bisa sampe ketuker.. Paling lo ya..

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #48 pada: 07 Juni 2008, 01:59:17 »
Pertanyaan yang nggak bakal bisa terjawab :P

Kenapa ada black hole di forum ini?

Becanda ding ;D ini pertanyaannya.

Kenapa kadang-kadang bulan berwarna merah? Kan pernah biasanya saat bulan purnama, saat baru terbit warnanya merah, baru kalau sudah naik warnanya balik putih...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #49 pada: 07 Juni 2008, 06:16:44 »
Kalo liat bulan merah, kadang2 ngerasa bakal ada pertanda buruk....
Apa gara2 kebanyakan nonton film?  :D :D

Whew... pusink mo jawab apah... terkena sinar matahari berlebihan?

Btw, black hole yg kk exsharen bilank apaan ya?  ??? ???

~danz
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #50 pada: 07 Juni 2008, 08:00:18 »
OoT...

Kemungkinan kei nggak nyadar, tapi data antara 24 Mei sampai 3 Juni hilang. Karena nggak ada yang tahu kenapa, aku sebut saja masa itu black hole ;D

BtT...

Bukannya bulan itu pasti kena sinar matahari terus ya :D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #51 pada: 17 Juni 2008, 01:04:59 »
Hoo? Masa? Corrupted ato kenapa kali... serem amat...

Mungkin ada suatu waktu, intensitas penyinaran berlebihan, membuat bulan kepanasan en ngebuat dy jd merah.  ;D ;D ;D
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #52 pada: 17 Juni 2008, 11:22:58 »
Wah...

Kenapa ada virus? Virus apa aja deh, mau virus penyebab penyakit atau virus komputer...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #53 pada: 10 Agustus 2008, 03:13:29 »
Karena skrg udah ad antivirus....

Ngaco bgt jawaban gw... :p

Knapa harga minyak naik terus?
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tanya Kenapa????
« Jawab #54 pada: 10 Agustus 2008, 10:34:11 »
Eh, kalau ngamatin, akhir-akhir ini turun lho :)

Pernah ada yang jawab pertanyaan itu, tapi aku lupa... Bukan naik terus, tapi dia sedang mencari titik ekuilibrium... di kisaran berapa ya stabilnya, lupa juga :P

Kalau ada yang bisa jawab ini, hebat deh...

Oh ya, pertanyaanku yang Kenapa kadang-kadang bulan berwarna merah ternyata terjawab :)

Ini pertanyaan baru:

Kenapa kucing dikatakan punya sembilan nyawa?
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything