Penulis Topik: Topik Lama & Baru  (Dibaca 2752 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Topik Lama & Baru
« pada: 02 Pebruari 2008, 10:12:05 »
kk, topik RPG Maker XP-nya, koq ndak ada ?  padahal mo ngepost nehh...

oh ya, kk bikinin juga topik tutorial bikin RPN. Kali aja wa bisa bantu....
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #1 pada: 02 Pebruari 2008, 10:19:38 »
Topik tentang RPG Maker XP ada di kategori Enter Our Journey!, board Developer Site, tapi itu membutuhkan akses minimal level 2. Jadi ma Valcrist board tersebut belum muncul.

Tutorial bikin RPN? Bukannya gaya menulis tiap orang itu beda-beda? Kalau mau ya boleh saja...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #2 pada: 02 Pebruari 2008, 10:28:39 »
Kutip
Tutorial bikin RPN? Bukannya gaya menulis tiap orang itu beda-beda? Kalau mau ya boleh saja...

Yah.. bukan maksud ambo ntuk ngulaihi (koq jadi batak bicaraku), tapi kan banyak penulis2 n00bs yang kadang bingung mau nulis apa, mulai dari mana, sampe yang lagi buntu pikirannya. dengan adanya topik gituan kan enak, bisa ngasi acuan cara nulis yang bener....

Kutip
Topik tentang RPG Maker XP ada di kategori Enter Our Journey!, board Developer Site, tapi itu membutuhkan akses minimal level 2. Jadi ma Valcrist board tersebut belum muncul.

Yah...sayang banget!!! gimana klo fitur level ditiadakan?  .... b'canda koq!  :D
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #3 pada: 02 Pebruari 2008, 10:44:03 »
Gitu kah... boleh aja sih, tapi aku sendiri bukan penulis hebat loh :P mungkin bagi-bagi pengalaman waktu menulis? Coba kubuat deh...

Tenang, dilihat dari keadaanmu sekarang (12 post), cukup gandakan jumlahnya tambah satu, nyampe deh level 2 :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #4 pada: 02 Pebruari 2008, 11:04:53 »
Oke deh, thx kk. gw jd mo liat topicnya...
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #5 pada: 02 Pebruari 2008, 11:06:25 »
Belum ada isinya kok :P habis yang makai RMXP di sini dikit sekali... apalagi mo keluar RMVX...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Topik Lama & Baru
« Jawab #6 pada: 03 Pebruari 2008, 06:58:51 »
Wa bantuin deh, ntar klo lvl wa dah meningkat.  ;)

RMVX (ARUPIJI MAKER BIIIEXUUU !!!! Niru Agus Ringgo Rachman ngebawain acara MTV Gokil  :P ) ga apik grapike, persis kaya  pokemon.  >:( tapi katanya interfacenya lebih gampang timbang RMXP. Dan juga RMVX punya fitur Random Dungeon Generator. :o bisa bikin sekuel Chocobo Dungeon nich.  ;)
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Tags: