Penulis Topik: Tampilan baru!  (Dibaca 3265 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Tampilan baru!
« pada: 13 Pebruari 2008, 11:45:48 »
Berhubung ultah kelima RPGFWID tidak dirayakan (he he he), yang bisa kulakukan saat ini cuma...

Mengganti tampilan forum, biar nggak bosan. Sebetulnya skin baru ini bisa dipilih oleh tiap orang, tapi yang tidak milih skin sendiri akan dapat tampilan yang beda dari tahun-tahun sebelumnya.

Plus, satu tambahan fitur baru dari Valcrist: Shoutbox atau Kotak Ngobrol. Yang mo OoT tapi malas bikin topik baru, atau yang pingin chat langsung saat ada member lain sedang online, bisa memanfaatkan kotak ngobrol tersebut.

Satu lagi yang belum kutambahkan adalah smiley set baru, mungkin besok akan kutambahkan (dah ngantuk ni).

Enjoy!
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tampilan baru!
« Jawab #1 pada: 13 Pebruari 2008, 11:57:06 »
Ok deh kk. You rules!  ;D Wa masih mo begadang, nyobain shoutboxnya.
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Tampilan baru!
« Jawab #2 pada: 14 Pebruari 2008, 06:48:25 »
Sip2!! biar cuma ganti skin ato apapun, tapi perbedaan akan memberikan kesegaran baru :D keren2.... mau coba shoutbox nya juga akh :D

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Tampilan baru!
« Jawab #3 pada: 14 Pebruari 2008, 01:42:05 »
Lho, sudah bisa update toh. Kapan hari kan sempat gagal terus :)

Tentang shoutbox, apa gak menambah pemakaian bandwidth?
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tampilan baru!
« Jawab #4 pada: 14 Pebruari 2008, 03:57:09 »
Teks ga akan nambah trafik terlalu besar. Lagipula aku rencana upgrade server karena spacenya ternyata mepet, otomatis limit trafik nambah juga ;)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Tampilan baru!
« Jawab #5 pada: 17 Mei 2008, 03:55:05 »
Aku ganti theme lagi :P Sementara shoutbox menghilang, nanti aku akan edit lebih lanjut (ngantuk :P)

EDIT:
Karena ada beberapa ketidaksesuaian yang butuh waktu untuk editing, sementara balik ke theme asal yah :)
« Edit Terakhir: 17 Mei 2008, 11:14:54 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

anything