Penulis Topik: Reconstruct Indonesia!  (Dibaca 4437 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Reconstruct Indonesia!
« Jawab #15 pada: 13 Mei 2009, 08:47:37 »
You got the point.

kita aja sebenarnya malah cuekin kebudayaan sendiri lho kebanyakan.
Autobahn is the way i life

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Reconstruct Indonesia!
« Jawab #16 pada: 13 Mei 2009, 09:09:49 »
Benernya sih aku pingin main gamelan lagi, tapi nggak tahu mesti ke mana. Kalau aransemennya kreatif, harusnya bisa terdengar menarik. Rada miris aja sih kalau main Secret of Mana, ada BGM yang nuansanya Bali banget kan... apalagi di DDR 8th mix jelas-jelas ada lagu yang judulnya Gamelan de Couple.

Sayang banget bahwa alat musik negeri sendiri malah digemari di negara orang tapi tidak di negara sendiri...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything