Penulis Topik: hajimemashite....  (Dibaca 2575 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline gecd

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 31/07/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
hajimemashite....
« pada: 31 Juli 2008, 10:33:45 »
perkenalkan,

1. nama saya greeneyescrazydragon disingkat gecd

2. domisili di jogja

3. tujuan saya mengenal lebih dalam tentang rpg, terutama pembuatannya

douzo yoroshiku onegaishimasu!!!!!

btw ini forum baru ya? sepertinya masih sepi

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: hajimemashite....
« Jawab #1 pada: 31 Juli 2008, 10:48:12 »
Forum ini sdh lama. Seingatku sdh berusia 3-4 tahun, walau beberapa kali pindah hosting. Yg membuat sepi, sayangnya pemain RPG indonesia entah kenapa gak suka aktif di forum....
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: hajimemashite....
« Jawab #2 pada: 01 Agustus 2008, 10:25:10 »
Antara pemainnya yang nggak suka aktif atau aku yang nggak promo, tapi sebagian besar masuk ke sini karena Google lho :D

Anyway, salam kenal deh (namanya terinspirasi nama kartu YGO ya?) :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline gecd

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 31/07/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: hajimemashite....
« Jawab #3 pada: 01 Agustus 2008, 02:26:16 »
Yup, sayangnya sudah pensiun karena deck 1, 2, cadangan 1 dan 2nya disita BP semasa SMA dulu T_T

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: hajimemashite....
« Jawab #4 pada: 01 Agustus 2008, 10:46:52 »
Emangnya gak dibalikin?
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline gecd

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 31/07/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: hajimemashite....
« Jawab #5 pada: 03 Agustus 2008, 09:29:57 »
Nggak. Aku curiga karena oknum yang nyita juga duelist, oleh karena itu mungkin.....

Offline Valcrist

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 187
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 02/02/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: hajimemashite....
« Jawab #6 pada: 10 Agustus 2008, 02:31:09 »
Wakakaka... sama dong. kcuali kartu gw dipake bt main umbulan sama anaknya BP gw. :(
________________________________________
Butuh bantuan Spriter/Graphic Designer buat RPG Maker XP? PM aj gw. Pasti gw bantu klo gw lg nganggur. ;)


Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything