Penulis Topik: Kelas favorit  (Dibaca 7515 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Kei90

  • Lv 3 Pemain
  • ***
  • Tulisan: 489
  • Karma: -2
  • Jenis kelamin: Pria
  • Juzt wanna have fun ^^p
  • Bergabung sejak: 17/09/2007
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Kelas favorit
« Jawab #15 pada: 13 Agustus 2009, 09:18:44 »
Kcuali FF 3 kalo gak salah (maen di DS), gak bakal bisa karna sistem job-nya sesuai battle. Suka Fight/Attack = STR naek, MAG turun. En smacemnya....
Motivation for fighting the fear of life:
"Brave men are them that once saw fear in their life, and crossing the fear. There are no brave men that already been brave when their are born."

Offline Shaza-Kiel

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 2
  • Karma: 0
  • Bergabung sejak: 24/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Kelas favorit
« Jawab #16 pada: 24 Januari 2010, 11:18:15 »
kalau saya paling suka jd priest, cuman bkn tipe priest yg jd support buff sama heal-bot...

tapi tipe priest yg sukanya nge-bunuh pake spell (shadow-priest), yah kayak caster pada umumnya cuman tipe spel yang dipake divine spell (doa2), cuman yang dipake shadow-priest doa jahat yang melemahkan musuh pelan-pelan sampai akhirnya mematikan...

emang c shadow-priest kalo untuk pvp jauh lebih lama dalam ngebunuh lawan daripada caster tipe laen, ex: mage, warlock. Tapi disitu seni-nya, ngebunuh pelan-pelan sampai ketika musuh sadar bahwa hp mereka tinggal tipis....sudah telat bagi mereka untuk kabur dan kuambil deh jiwa mereka hehehe....lumayan c lifetime (jumlah nyawa) yang kukumpulin udah 44 ribu, cuman masih kalah jauh sama priest seniorku yangg udah kumpulin nyawa 100 rb lebih (bs dilihat di wotlk-indogamers.us >> armory>>honor rangking)

Shaza-Kiel nyoo +_+

Offline Radtz

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 56
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • -i am the result of what's on my mind-
  • Bergabung sejak: 28/01/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Kelas favorit
« Jawab #17 pada: 08 Juni 2010, 07:43:54 »
Huaaai :D heheheh setelah sekian lama akhirnya saya posting lagi :)

Kelas favorit? Kalo gw si demen banget ama agility :) jadi tentu prefer jadi melee fighter ntah assasin atau knight (kalo di RO) Knight yang ga jadi (menyalahi kodrat) hahahaha...
Just move n hack n slash as fast as you can!!

Pokonya garda depan deh :) cuma biasanya kalo AGI.. waktu dipukul sakit 0_o

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Windows XP Windows XP
  • Peramban:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #18 pada: 26 Juni 2012, 09:09:13 »
Dan aku baru sadar belum pernah post di sini :D
Hmm, buat RPG sih biasanya aku cenderung pilih class assassin. Agility tinggi, jarang kena pukul, damage kecil tapi attack speed tinggi~
Pilihan kedua biasanya healer, terutama kalau main bareng seseorang XD
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Flavardiozt

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 102
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Maker of RPN
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
  • Bergabung sejak: 20/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #19 pada: 23 Agustus 2012, 09:46:20 »
Semua klas punya keunggulan dan kelemahan masing-masing. kalo aku pribadi lebih cenderung magic  (for online) dan hampir semua klas aku suka...
Tales of & Final Fantasy...
Are my Favorites

follow me @Irwan_is_Irwan

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Kelas favorit
« Jawab #20 pada: 03 November 2012, 08:54:05 »
Belakangan lagi asyik main suikoden. Disitu karena sistemnya grid 3x2, dan max 4 member party, berarti ada 1 yang harus di belakang, jadi mulai terbiasa pake member yang bisa serangan jarak jauh, seperti archer atau mage. Tentu saja magenya yang memakai magic attack.

Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Tidak diketahui Tidak diketahui
  • Peramban:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #21 pada: 03 November 2012, 10:28:37 »
Khusus DN, karena action speed pengaruh... Susahnya jadi healer :( enakan main Acrobat deh, banyak invincibility frame-nya~
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:Kelas favorit
« Jawab #22 pada: 03 November 2012, 10:40:26 »
Hihihi, berhubung pasanganku healer, mulai suka main melee :D ribetnya sih cuma satu: kebanyakan gerak ^^;
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Tidak diketahui Tidak diketahui
  • Peramban:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #23 pada: 03 November 2012, 10:46:20 »
Yang post di atas ini, melee damager yang bahkan lebih berkulit baja dari healernya >.>
Acrobat juga banyak gerak... Sayang Kali nanti magic, bukan physical. Padahal aku sudah ngarep ada class Assassin...
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Kelas favorit
« Jawab #24 pada: 03 November 2012, 11:13:43 »
Mau main DN lagi....

Tapi pake flash yg 2GB/bulan cukup gak ya....

Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:Kelas favorit
« Jawab #25 pada: 03 November 2012, 11:16:54 »
Arek-arek ya pakai internet limited kok (Axis, smartfren setahuku). Nek stabilitas e... mereka ya kadang-kadang DC, sini sampai wis adaptasi. Nek pas lewat FUP, hampir ga isa ngapa-ngapain memang...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Tidak diketahui Tidak diketahui
  • Peramban:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #26 pada: 03 November 2012, 11:18:12 »
Aku ya pake flash, mepet2 kl full buat DN... (dengan catatan gak dipake browsing).
Kalau jarang on sih cukup rasanya.
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Flavardiozt

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 102
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Maker of RPN
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 20/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #27 pada: 07 November 2012, 11:20:33 »
ini bicara klas favorit kok malah tembus ke provider ya???? ???
Tales of & Final Fantasy...
Are my Favorites

follow me @Irwan_is_Irwan

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Sistem Operasi:
  • Mac OS X 10.7 Mac OS X 10.7
  • Peramban:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Kelas favorit
« Jawab #28 pada: 08 November 2012, 08:13:11 »
Tanyain kk st4sh tuh ;D
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Kelas favorit
« Jawab #29 pada: 08 November 2012, 11:05:07 »
Lho, kok aku? :p Udah2, OOTnya distop :D

Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task