Penulis Topik: Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!  (Dibaca 7006 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
maksudnya gimana nih ? aku repost judul dulu trus nanti dibuatin atau gimana ?

Judul yang mau aku buat namanya

S.H.I.F.T-E.R - The Existance of Midgard
(Sentinel's Hybrid Intercontinental Field Technology / Strengthening Helmet in F. T. - External Reality)

catatan SHIFT nya belum pasti kepanjangannya  / belum official dan nantinya bakal diubah. untuk sementara, kata-kata SHIFT yang diketahui adalah tertuju pada sang karakter utama - sedikit spoiler)


terus gimana abis nulis ini ?
Autobahn is the way i life

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
OK, tunggu bentar ya, subforumnya sedang dibuat ;)

Sementara aku tulis judulnya S.H.I.F.T-E.R - The Existance of Midgard dulu, berhubung katanya kepanjangannya belum fixed. Keterangan sementara aku beri standar, nanti kalau kurang puas bisa minta diubah.

EDIT:
Sudah dibuat. Silakan tulis di sana :)
« Edit Terakhir: 13 Mei 2009, 08:56:44 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #17 pada: 10 Oktober 2010, 12:01:29 »
aku mw nih... judulny FATE...
msih baru 6 chapter atau 7 kayany, fileny yg bner masih di kostku hehehe...
kk exshan udah dpt spoiler nih 5 chapter :p yg di gdocsku tuh~
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #18 pada: 12 Oktober 2010, 09:01:46 »
Sudah dibikin, monggo ditulis :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Clâiré

  • Lv 5 Rata-rata
  • *****
  • Tulisan: 1.270
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • Only the best of you deserve me.
  • Bergabung sejak: 31/01/2010
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #19 pada: 13 Oktober 2010, 05:30:08 »
Gyaa.. Tgu abz UTS dlu dehh.. Tgz numpuk2 T.T
Zealyte - Vice Guild Master of Nightblade, Dragon Nest SEA

Ènn il Zealyte, Gravitum i Magia-i-ru èst.


"Ènn vanlaâm chrono èst."

Offline Flavardiozt

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 102
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Maker of RPN
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 20/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #20 pada: 08 November 2012, 07:49:08 »
Mau post dong....

Judulnya Horatio Acht

Tales of & Final Fantasy...
Are my Favorites

follow me @Irwan_is_Irwan

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re:Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #21 pada: 09 November 2012, 10:59:27 »
Ada sedikit resensi mungkin yang mau ditampilkan sebagai keterangan board? Satu-dua kalimat mungkin cukup.

Created anyway :)
« Edit Terakhir: 09 November 2012, 11:06:18 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Flavardiozt

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 102
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • The Maker of RPN
  • Sistem Operasi:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Peramban:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
  • Bergabung sejak: 20/08/2012
    YearsYearsYearsYearsYearsYears
Re:Untuk yang mau post RPN bikinan sendiri, request subforum di sini!!!
« Jawab #22 pada: 09 November 2012, 06:13:39 »
hmmm....
resensi ya...

Gmn ya...
RPN mau kubuat jd RPN petualang aksi penuh intrik kehidupan...
mungkin kombinasi antara RPN dg Slice of Life kl y...
bergantung penilaian orang nanti deh... ;)
Tales of & Final Fantasy...
Are my Favorites

follow me @Irwan_is_Irwan

Tags: