Penulis Topik: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...  (Dibaca 2594 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Ya, ini benar. Surf junky akan membayar kita berdasar lamanya kita online. Tarif awalnya adalah $0,45 per jam. Caranya simpel aja:

1. klik disini (mohon linknya jangan diubah ya)
2. sign up & log in
3. enter "earn money" tab
4. browse n receive your money (bisa by cek,paypal,dll bisa milih)

Biarkan window yg terbuka itu. Dia akan berjalan sendiri. Waktu kita akan bertambah otomatis, yg berarti uang kita akan bertambah.

Ayo, buruan gabung.


Edit: linknya aku hapus, karena ada dugaan kuat situs ini adalah scam.
« Edit Terakhir: 12 Agustus 2008, 11:53:56 oleh stash »
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #1 pada: 25 Juli 2008, 09:14:57 »
1. klik disini (mohon linknya jangan diubah ya)

Tambah ketahuan kalau link-mu itu sistem referrer ;D dan berbahagialah yang Internetnya pakai sistem paket waktu :P
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #2 pada: 25 Juli 2008, 11:15:18 »
Bukannya yg berbahagia harusnya yg pake internet sistem data? Kan cara ini gak makan data yg sangat banyak.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #3 pada: 25 Juli 2008, 11:34:33 »
Itu kiasan oi, bukan arti yang sebenarnya ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #4 pada: 25 Juli 2008, 04:28:54 »
Halah, kiasan yg gak jelas.... :D
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #5 pada: 25 Juli 2008, 10:15:57 »
Um... untuk pelanggan jasa limited data volume, aku sarankan seluruh multimedia (gambar, Flash, dsb.) dimatikan untuk menghemat bandwidth, karena proses browsing yang biasanya manual sekarang dilakukan tiap sekitar 30 detik ke situs yang berbeda. Kalau nggak hati-hati, bisa habis sendiri limitnya :)

EDIT:
Sepertinya browser SurfJunky bakal "bermasalah" kalau di Firefox kita ada extension AdBlockPlus. Kalau ABP sedang aktif, yang tampak di browser SurfJunky hanya bagian atas halaman saja:


Browser SurfJunky di Firefox dengan ABP aktif

Bandingkan dengan saat ABP tidak aktif:

Browser SurfJunky di Firefox dengan ABP tidak aktif

Aku rasa mereka tidak mengecek apakah halaman yang diiklankan berhasil dibuka di perambah kita atau tidak. Bisa dijadikan trik untuk menghemat bandwidth ;D
« Edit Terakhir: 25 Juli 2008, 11:28:10 oleh Èxsharaèn »
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #6 pada: 26 Juli 2008, 07:46:48 »
Sekedar info saja.

Aku untuk buka surfjunky pake IE8, dan percaya atau gak, waktu dia loading iklan2 itu, halamannya blank total, gak ada apapun yg muncul. Jadi timernya tetap jalan, tapi sama sekali gak ada sesuatu yg muncul di layar. Benar2 menghemat bandwidth. Aku gak tahu apakah ini karena sistem IE8 beda dgn IE7, tapi lumayan lah, aku gak terganggu iklan2 yg aneh2, dan aku tetap dapat uangnya :D

Nih screenshotnya

Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #7 pada: 26 Juli 2008, 09:09:21 »
Itu juga sempat terjadi di FF 3.0.1 dan Safari 3.1.2 kok. Anehnya, setelah aku kontak support, yang di FF 3 jalan (Safari nggak aku coba lagi).

Anyway, browser-nya agak menyebalkan, karena dia bikin perambah kita selalu resize ke ukuran terakhir yang diingat perintah Restore Down dan selalu diaktifkan (malah kadang-kadang merebut fokus dari jendela lain, untungnya jarang). Jadi, kalau perambah kita di-minimize pun, dia bakal terbuka sendiri nantinya. Mau nggak mau ya terpaksa dibiarkan...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #8 pada: 27 Juli 2008, 12:03:52 »
Iya, dibiarin saja. Paling ntar di task bar kedip2 sendiri...
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: Mendapat uang dengan hanya membiarkan internet berjalan...
« Jawab #9 pada: 12 Agustus 2008, 11:52:54 »
Untuk sementara, jangan daftar dulu. Rata-rata orang yg sdh daftar surfjunky menyatakan kalau surfjunky tuh scam.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task
anything