Penulis Topik: ada yang mau duit gratis cuma clik-clik aja  (Dibaca 1325 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline blade_phantom

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 1
  • Karma: -1
  • Bergabung sejak: 18/09/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
ada yang mau duit gratis cuma clik-clik aja
« pada: 18 September 2008, 04:51:34 »

ini nih ada web yang nawarin kita untuk klik iklan lalu kita dapat uang caranya mudah kok?
1).anda harus daftar di www.paypal.com dulu supaya bisa mengambil uang di bca
-paypal ini bertugas untuk mengirim uang ke bca aja kok
nah di sini aku akan kasih tau daftar web nya langusng aja copy:
       1)http://www.247bux.com/?r=blade_phantom nih udah terbukti di bayar
       2)http://clixmx.com/?r=blade_phantom nih juga udah terbukti
       3)http://bux.to/?r=blade_phantom nih udah terbukti juga aku aja udah dapet 7 dolar
       4)http://clickfantasy.net/register?r=blade_phantom nih juga udah terbukti
       5)http://isabelmarco.com/?r=blade_phantom kalo yang ini di bayar pakek dollar
       6)http://osobux.info/?r=blade_phantom nih lagi
       7)http://mainbux.com/?r=blade_phantom nih lagi
       8)http://klikrupiah.com/register.php?r=blade_phantom nih lagi
       9)http://www.thinkbux.com/register.php?r=blade_phantom nih lagi
       10)nih yang terahir http://nerobux.com/?r=blade_phantom

nah itu harus kalian daftar cepet trs sebarin yah coz ini dalam satu hari ada o,o7 dolar nadh kalo ada 10 web n dalam 1 bula gimana bisa kaya dhe?
trs satu lagi kalo mau klik iklan tingal kik aja kalo udah login lalu kilk surf ards dah lalu disitu ada banyak iklan dhe n kalo iklan dah kamu klik tunggu selama 30 detik kalo udah ada tanda done n cawang berarti anda udah dapet 0.01 dollar

kalo g ngerti nnti aku jelasin lagi yang penting daftar dolo cepet ini beneran
email : cowok1212@yahoo.co.id

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: ada yang mau duit gratis cuma clik-clik aja
« Jawab #1 pada: 18 September 2008, 07:07:19 »
Topik ini kukunci karena sudah ada topik serupa. Lain kali baca yang teliti yah sebelum membuat topik baru :)
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Tags:
 

anything