Penulis Topik: memilih istri  (Dibaca 2286 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline caktho

  • Lv 1 Pendatang
  • *
  • Tulisan: 21
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Bergabung sejak: 26/08/2008
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
memilih istri
« pada: 16 Oktober 2008, 08:54:15 »
kallau misal teman teman sekalian bebas memilih istri (boleh artis, pejabat, tentara, teknisi, atau tukang becak sekalipun) kira kira siapa yang dipilih?

kalau sih gua milih  sandra dewi ;D
jangankan jandanya, bangkenya gua tungguin  :P
lek aku salah yo aku njauk sepurane rek, trus benerno ojo meneng ae

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: memilih istri
« Jawab #1 pada: 16 Oktober 2008, 09:09:07 »
Lha ini jadinya nggak bisa dijawab teman-teman cewek dong, ntar dikirain lesbi ;D aku tambah sedikit pertanyaannya: bagi para cewek, pilih suami yang diinginkan :)

Kalau aku... siapa ya... soalnya jujur saja aku nggak terlalu ngefans sama artis tertentu sih... tapi kalau harus milih, aku sih maunya istri yang...

Rada cerewet, suka bercanda, hobinya sama (kalau bisa sama-sama suka main RPG :P), mandiri, setia, kalau bisa sih cantik dan langsing (tapi bukan kurus kering), pintar menjaga hubungan dengan orang tua dan keluarga, eee...

Kok banyak gini kriterianya ;D
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: memilih istri
« Jawab #2 pada: 16 Oktober 2008, 11:10:08 »
Ckckckckc, panjang amat kriterianya.

Kalo aku sih, syarat pertama istriku sih mau ikut ke papua, dan mau kerja.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Èxsharaèn

  • Pölisia mar Ranch-i-ru
  • Administrator
  • Lv 9 Petualang senior
  • ************
  • Tulisan: 5.650
  • Karma: 8
  • Jenis kelamin: Pria
  • Veni, veni, venias; ne me mori facias...
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • RPG Fantasy Web Indonesia
Re: memilih istri
« Jawab #3 pada: 16 Oktober 2008, 11:14:33 »
Hmm... bukannya istri memang wajib ikut suami yah... bukan maksudku mendiskreditkan perempuan sih, tapi setahuku rata-rata begitu...
Jangan lupa ikutan serunya petualangan Our Journey!
~ A, èxshna il utnön qu our journey shallaran a èndh... ~

Profiles
WAYN http://Exsharaen.wayn.com
About.me http://about.me/hoshiro.exsharaen

Offline Stash

  • The Sentinel of Volcano
  • Kru RPGFWID
  • Lv 7 Ahli
  • ******
  • Tulisan: 3.205
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Journey Never Ending
  • Bergabung sejak: 14/10/2006
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
    • Catatan Stefano
Re: memilih istri
« Jawab #4 pada: 16 Oktober 2008, 11:17:07 »
Emang. Tapi begitu aku beritahu harus ikut ke papua, belum tentu semua mau kan? Wong ada kok anak yg juga asal papua, sekolah di sby, disuruh pulang liburan ke papua saja gak mau. Apalagi yg bukan asli sana.
Twitter ID : stefano1003
Facebook : http://www.facebook.com/stefano.ariestasia
Google+ : stefano.ariestasia
Blog : http://catatanstefano.wordpress.com

Offline Autobahn

  • Lv 2 Pemula
  • **
  • Tulisan: 38
  • Karma: 0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Rainbow Knight
  • Bergabung sejak: 12/05/2009
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: memilih istri
« Jawab #5 pada: 13 Mei 2009, 09:00:16 »
aku pingin punya istri yang berbeda negara.

yang penting paling pertama sekali adalah setia dan mau mengikuti setiap duka dan suka yang aku rasakan.

yang kedua cantik sih nggak, yang penting 'CUTE'.

 kalo pake perhiasan sih jujur aja aku agak males ngelihatnya kecuali pake cooker, terlihat lebih cute.

kalo bisa sih istri yang pake bajunya jangan terlalu terbuka. Pake baju biasa kayak t-shirt atau sweater udah cute bagiku ketimbang pake baju "you can see"

yang terakhir (ini agak maksa dan sedikit maniak)
Dadanya donk, jangan kecil tapi jangan terlalu besar juga he he he he

kayaknya kriterianya udah sedeng
« Edit Terakhir: 13 Mei 2009, 10:46:57 oleh Autobahn »
Autobahn is the way i life

Tags:
 

Dengan Jawab-Cepat Anda dapat menggunakan kode buletin board dan smiley seperti tulisan normal, tapi jauh lebih menyenangkan.

Peringatan: topik ini belum dituliskan setidaknya 120 hari.
Kecuali Anda yakin ingin menjawabnya, harap pertimbangkan untuk memulai sebuah topik baru.

Nama: Email:
Anti-spam: complete the task